Тема: lifecell

Ответить в теме
Страница 164 из 373 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 7455
  1. Вверх #3261
    Частый гость Аватар для Оле
    Добрый день люди подскажите почему сегодня не могу пополнить счет через карточку на 35 грн. (уже было 5 попыток) пишет что-то с сервером????? что делать? и смогу ли я еще попробовать или 5 попыток и все.....

2. Вверх #3262
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Сегодня у Лайф сбой сети. Пробуйте пополнить ближе к вечеру. Либо позвоните по номеру 111 и по голосовым подсказкам внесите пополняшку (п.1, п.1, п.1, внесёте код и нажмёте решётку)
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

3. Вверх #3263
    Частый гость Аватар для Оле
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    Сегодня у Лайф сбой сети. Пробуйте пополнить ближе к вечеру. Либо позвоните по номеру 111 и по голосовым подсказкам внесите пополняшку (п.1, п.1, п.1, внесёте код и нажмёте решётку)
    ок спасибо буду ближе к вечеру пробовать.

4. Вверх #3264
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Сбой сети у них периодически.Мне звонят,человеку говорят -номер недоступен,а у меня глухо,как-будто и не звонили.

5. Вверх #3265
    User banned
    LIFE и смартфон

Оператор мобильной связи life представил новое предложение для контрактного подключения: смартфон с ОС Android, 1 ГБ мобильного Интернета, 100 минут для звонков абонентам других сетей и звонки по 0 грн/мин. на номера life.
    http://itc.ua/news/life_nachal_predlagat_svoj_android-smartfon_c_novym_kontraktnym_tarifom_52343?utm_sou rce=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3 A+itc_all%2Flast10+%28%D0%92%D1%81%D0%B5+%D0%BE%D0 %B1+%D0%98%D0%A2+-+ITC.UA+-+%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8\%D0%A1 %D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8%29

6. Вверх #3266
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация

7. Вверх #3267
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    кто подскажет?
    постоянно исчезают деньги со счета, оператор говорит, что периодически захожу в интернет, услышав, что это не так, сказал, что мой моб сам заходит.
    так вот, что делать?профили не удаляются, достаточно ли написать в них белиберду?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #3268
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    FLOWER SPICES попробуйте записать "билиберду", если не поможет - подойдите на Греческую,33 и напишите заявление на закрытие доступа в Интернет
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

9. Вверх #3269
    User banned
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    кто подскажет?
    постоянно исчезают деньги со счета, оператор говорит, что периодически захожу в интернет, услышав, что это не так, сказал, что мой моб сам заходит.
    так вот, что делать?профили не удаляются, достаточно ли написать в них белиберду?
    У моего друга была такая историон сам случайно включал интернет(СЭ С 902 кажись) По рублю в день примерно.

10. Вверх #3270
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    У моего друга была такая историон сам случайно включал интернет(СЭ С 902 кажись) По рублю в день примерно.
    как можно случайно открыть инет?да как вообще моб сам может обновляться или типа того сам, да ещё и на 25 коп, дёшево однако)))
    всегда знала, что нокиа - умный моб)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #3271
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Если Тач то возможно, хотя даже на моноблоке если нету Блокировки кнопок все в кармане можно что то наклацать.
    а если еще какие то программы установлены то вполне возможно.
    Damant, quod non intelegunt

12. Вверх #3272
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    Если Тач то возможно, хотя даже на моноблоке если нету Блокировки кнопок все в кармане можно что то наклацать.
    а если еще какие то программы установлены то вполне возможно.
    блокировка всегда стоит, программ нет.
    нокиа мьюзик)))вариантов нет)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #3273
    интересно тогда посматрите логи браузера.

14. Вверх #3274
    Новичок
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    FLOWER SPICES попробуйте записать "билиберду", если не поможет - подойдите на Греческую,33 и напишите заявление на закрытие доступа в Интернет
    Ещё заявление можно написать на Днепродороге,118, Б.Арнаутской,63 и Глушко,11Г. Т.е. везде, где есть эксперты по обслуживанию.

15. Вверх #3275
    не давно восстанавливал карточку лайфа.
    Спросил по поводу Шаленого дня как он работает в роуминге. Интересовало именно регистрируют его Операторы и есть возможность отправки смс. "Работает так же как и контракт" "привилегий контракта нету".

16. Вверх #3276
    Новичок
    не давно восстанавливал карточку лайфа.
    Спросил по поводу Шаленого дня как он работает в роуминге. Интересовало именно регистрируют его Операторы и есть возможность отправки смс. "Работает так же как и контракт" "привилегий контракта нету".
    Работает так же, как и остальная предоплата (http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=4-0). Мегабайты, смс и звонки по роуминговым тарифам. У контракта итак привилегий нет)))(разве что немного больше покрытие, да и то при определённых условиях)

17. Вверх #3277
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    какой тариф сейчас в лайфе выгоднее всего (интересует возможность звонить с фиксированой ценой на все направления)? у самого шалений день, но сейчас думаю с него уходить, интернет не нужен. посмотрел «Вільний life Максимум БЕЗ ПОПОВНЕНЬ», так там с Одессы вроде нельзя. Если я перейду на др. тариф услуга "Максимум" останется?

18. Вверх #3278
    Мегабайты, смс и звонки по роуминговым тарифам. У контракта итак привилегий нет)))(разве что немного больше покрытие, да и то при определённых условиях)
    ну все акционные примочки понятное дело работать в роуминге не будут. А вот Покрытие всмысле немного больше и что за условия?
    Например возьмем припейд джус и контракт Киевстара. на НГ я могу дозвониться быстрее чем с джуса. В роуминге меня зарегит чужой оператор и я смогу отослать смс в отличия от джуса. я говорю НЕ про цивилизацию как Европа и турция и что то по дальше ЮАР и Южная Америка.

19. Вверх #3279
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    А вот Покрытие всмысле немного больше и что за условия?
    надо понимать, речь о том, что контрактникам роуминг доступен в немного большем количестве стран, чем пре-пейдникам?
    «Перед вами громада — русский язык!»

20. Вверх #3280
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

подскажите плиз сколько сейчас стоит восстановить пароль к карточке?

Ответить в теме
Страница 164 из 373 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права