| ||
нет,это не талончик,в талончике написана всего лишь Ваша очередь,путевку Вам выпишут тогда когда придет Ваша очередь,Вы с ней к заведующий и тогда Вы попадете!
про путевку Вам скажет заведующая,она посмотрит Вашу очередь и скажет,прийти через год или пол года,Вы придете,и Вас отправят за путевкой в РОНО.
муж как раз не помог бы.он уходит на работу в 6 утра,а приходит в 7 вечера.да,вот опыта не было.но у нас во дворе никто из мам в очередь не ставал.кто встал в том году зимой,все пошли в сентябре в сад.а мы решили попозже,так как не готовы были еще.и поэтому встали на очередь в этом году,и тут такая ситуация.почему они(денег не давали)прошли по очереди,не стоя год.а я должна стоять лишний год!
ну тут 2 варианта или Вы платите и идете не ждете,или платите и ждете еще год свой очереди,потому что кто то найдется на ваше место и заплатит!
я б на Вашем месте вообще в этот сад не вела ребенка,раз там такое творится.
п.с.знаю есть сад на Маршала Жукова,там очередей нет и денег заведующая не берет,только вступительный,и туда нет проблем устроиться и ждать очередь там не долго,до полугода,если нужно уточню номер садика.
15.07.09
05.06.15
это очень далеко.мы на судостроительной живем.и все близ лежащие сады,с заведующими еще по круче!тут еще по божески.посмотрим,что мне в апреле скажут.кстати,моя кума стала на очередь в декабре 2009года и ей заведующая пела туже песню!просто хочет денег,но не говорит сколько.и они на очереди №84,а мы №85.это,что значит,что никто в этот период не ставал на очередь?
Социальные закладки