Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 55 из 451 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 9018
  1. Вверх #1081
    Конечный бенефициар
    Сейчас полным полно домов, где живут в НЕСДАННЫХ официально домах, т.к. снимать дорого.
    Возможно. Но я с трудом себе представляю, как можно жить без воды, канализации (на смыв), отопления и электричества. Если дом не сдан - подключают ли его к подобным коммуникациям (не инфраструктуру выстроить, а фактически пустить электричество или воду). А если да, то кто должен оплачивать эти расходы? Если юридически нет дома (не сдан), то я полагаю, ни одна служба не заключит договор на поставку в этот дом энергоносителя и прочего блага цивилизации.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 07.11.2007 в 12:11.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #1082
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Возможно. Но я с трудом себе представляю, как можно жить без воды, канализации (на смыв), отопления и электричества. Если дом не сдан - подключают ли его к подобным коммуникациям (не инфраструктуру выстроить, а фактически пустить электричество или воду). А если да, то кто должен оплачивать эти расходы? Если юридически нет дома (не сдан), то я полагаю, ни одна служба не заключит договор на поставку в этот дом энергоносителя и прочего блага цивилизации.
    Были же тут фото дома на поскоте, где электричество каждый себе вел соплями от щита на улице...
    Классика жанра - жанр классики

3. Вверх #1083
    Конечный бенефициар
    Конечно, можно времянку бросить - где то на стройплощадке электричество должно быть. Но воду! Не ведрами же на 24-й этаж таскать!

4. Вверх #1084
    User banned
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Можешь инвестировать сейчас, дом сдадут не позднее марта 2008 любой ценой, слишком много на кону
    Я заметил, что многие посетители данного форума реально никогда не инвестировали в строительство новостроя и просто тут тусуются с непонятной целью, наверное просто поболтать. В отличие от многих, так сказать любителей, я лично уже четыре раза покупал и продавал новострой, так что могу, в отличии от вышеуказанных любителей реально оценить существующие риски. Поэтому сообщение от Святого Михаила меня просто смешит своей детской непосредственностью (очевидно он слабо разбирается в данном вопросе). С большой долей вероятности можно сказать, что к данному сроку они не успеют. В конце концов зиму и морозы еще никто не отменял. Может быть они и закончат строительство к данному сроку, но закончить стройку и сдать дом в эксплуатацию это две большие разницы. Кстити, Святой Михаил, хотел тут к вам в клуб записаться, когда там у вас очередное заседание?

5. Вверх #1085
    Конечный бенефициар
    В отличие от многих, так сказать любителей, я лично уже четыре раза покупал и продавал новострой
    А сейчас продолжишь златоносное инвестирование в новострои?

6. Вверх #1086
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Друг мой, там ведь у меня смайлик в конце сообщения. Да, инвестировал в новострой я только один раз, а не 4, но мне этого хватило. По поводу конкретного объекта на Мечникова - мы со Стиком поспорили на 4 бутылки коньяка, что они не успеют его сдать, вот эти 4 бутылки и стоят на кону.
    По поводу клуба - в соответствующую тему плиз, а то нам моды влепят за оффтоп
    One nation under God

7. Вверх #1087
    User banned
    Конечно, можно времянку бросить - где то на стройплощадке электричество должно быть. Но воду! Не ведрами же на 24-й этаж таскать!
    Жильцы за свои деньги проводят воду. Я серьезно.
    Вот насклько это законно - это другой вопрос.
    Но оплачивают они это из своих карманов.

Кстати, в теме о доме на Парковой. Спроси Марусю Климову (кажется так ник звучал) каким образом жильцы живут уже год в этом несданном доме.

8. Вверх #1088
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от SuperSergio Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к господину Stick. Насколько я понял Вы имеете профессиональное отношение к компании "Стикон". Я сам неоднократно инвестировал в различные строительные компании и затем перепродавал квартиры, так что реально знаю ситуацию на этом рынке и реально оцениваю все реально существующие риски. Сейчас я собираюсь снова инвестировать некоторую сумму в новострой просто в качестве сохранения средств и рассматриваю несколько вариантов, в том числе и дом который строит компания "Стикон", конкретно дом на Мечникова. Поскольку, как я сказал выше, у меня большой и реально профессиональный опыт в этой сфере, то в ситуации которая сложилась на рынке новостроя в данный момент я собираюсь инвестировать деньги уже после сдачи данного дома в эксплуатацию. Я думаю, что и после сдачи там будут свободные квартиры. В связи с этим такой вопрос - на чей баланс перейдет этот дом после сдачи, какая организация будет его эксплуатировать? Надеюсь на исчерпывающий ответ.
    1. На Мечникова осталось не больше 15 квартир, так что выбор очень не велик. Во всяком случае у нас. Можете поискать конечно у ваших партнеров "ИНВЕСТОРОВ"))) у них наверняка есть для продажи...
    Заказчки дома медин, говорить о том, что они возьмутся за эксплуатирование дома не приходится. Поэтому тут два пути, 1. создание ОСМД, 2. передача городу. Если будет среди жильцов инициативная группа, то будет ОСМД.
    Есть конечно вариант, что заказчик создаст эксплуатирующую организацию, но как я написал, скорее всего этого не будет, вернее точно не будет
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

9. Вверх #1089
    Я заметил, что многие посетители данного форума реально никогда не инвестировали в строительство новостроя и просто тут тусуются с непонятной целью, наверное просто поболтать. В отличие от многих, так сказать любителей, я лично уже четыре раза покупал и продавал новострой, так что могу, в отличии от вышеуказанных любителей реально оценить существующие риски. Поэтому сообщение от Святого Михаила меня просто смешит своей детской непосредственностью (очевидно он слабо разбирается в данном вопросе). С большой долей вероятности можно сказать, что к данному сроку они не успеют. В конце концов зиму и морозы еще никто не отменял. Может быть они и закончат строительство к данному сроку, но закончить стройку и сдать дом в эксплуатацию это две большие разницы. Кстити, Святой Михаил, хотел тут к вам в клуб записаться, когда там у вас очередное заседание?
    Ну тут мы с Михаилом поняли друг друга, вы просто не участвовали в данной дискуссии

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Жильцы за свои деньги проводят воду. Я серьезно.
    Вот насклько это законно - это другой вопрос.
    Но оплачивают они это из своих карманов.

Кстати, в теме о доме на Парковой. Спроси Марусю Климову (кажется так ник звучал) каким образом жильцы живут уже год в этом несданном доме.
    Потому, что прежде чем нести деньги, надо внимательно изучить вопрос...

11. Вверх #1091
    User banned
    А сейчас продолжишь златоносное инвестирование в новострои?
    По поводу златоносного инвестирования: на данный момент золотая жила стала гораздо жиже и, соответственно, в данный момент я уже собираюсь инвестировать просто как сохранение и небольшое приумножение средств (в конце концов инфляцию никто не отменял) Зато сейчас существует очень хорошая возможность для приобретения квартиры для постоянной жизни. Выбор очень большой и можно реально торговаться с застройщиками. Мне в "Чудо городе" даже сказали в сердцах такую фразу: предложите вашу цену. Меня это очень повеселило, я их таки реально достал.

12. Вверх #1092
    Конечный бенефициар
    Мне в "Чудо городе" даже сказали в сердцах такую фразу: предложите вашу цену.
    А там есть непроданные квартиры?! Удивлен, честно говоря...

13. Вверх #1093
    User banned
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    1. На Мечникова осталось не больше 15 квартир, так что выбор очень не велик. Во всяком случае у нас. Можете поискать конечно у ваших партнеров "ИНВЕСТОРОВ"))) у них наверняка есть для продажи...
    Заказчки дома медин, говорить о том, что они возьмутся за эксплуатирование дома не приходится. Поэтому тут два пути, 1. создание ОСМД, 2. передача городу. Если будет среди жильцов инициативная группа, то будет ОСМД.
    Есть конечно вариант, что заказчик создаст эксплуатирующую организацию, но как я написал, скорее всего этого не будет, вернее точно не будет
    Спасибо за ответ. Могу сказать точно, я это уже проходил - город дом на баланс просто так не возьмет, зачем им это надо? Только за очень приличную мзду. По поводу кондоминиума ситуация тоже не проста: нужно или выбрать кого-то инициативного и пробивного из своих инвесторов в председатели, или пригласть кого-то кто уже этим занимается. Я знаю нескольких. А "Стикон" оказывает какую-то реальную помощь в создании кондоминиума? Когда я брал квартиру в "Интострое", то их юристы и руководство оказывали такую помощь, им нужно было спихнуть дома со своего баланса, а город не брал.

14. Вверх #1094
    User banned
    Потому, что прежде чем нести деньги, надо внимательно изучить вопрос...
    Они очень внимательно изучали вопрос, будьте уверены.
    Может быть поэтому и не спешат нести деньги в стикон с тройной смехой продажи инвесторы, ага.

15. Вверх #1095
    Оптимист

Открой любое Авизо

16. Вверх #1096
    User banned
    Квартир там полно, правда схема продажи завуалирована под перепродажу от инвесторов. Так сейчас делают многие компании, которые не хотят выпускать облигации на практически завершенные объекты. Просто смысла нет их выпускать на несколько десятков квартир. Правда в таком случае по договору идет одна сумма, а реально отдаешь другую. Но это тоже не страшно, так как такую сделку можно провести у нотариуса (правда придется заплатить соответствующий налог), либо пригласить 4-х свидетелей с паспортами, заставить продавца написать расписку на реальную сумму и свидетели должны на этой расписке указать, что они при этом присутствовали. Согласно действующего законодательства, такая расписка действительна в суде в случае какого-то форс-мажора.

17. Вверх #1097
    Спасибо за ответ. Могу сказать точно, я это уже проходил - город дом на баланс просто так не возьмет, зачем им это надо? Только за очень приличную мзду. По поводу кондоминиума ситуация тоже не проста: нужно или выбрать кого-то инициативного и пробивного из своих инвесторов в председатели, или пригласть кого-то кто уже этим занимается. Я знаю нескольких. А "Стикон" оказывает какую-то реальную помощь в создании кондоминиума? Когда я брал квартиру в "Интострое", то их юристы и руководство оказывали такую помощь, им нужно было спихнуть дома со своего баланса, а город не брал.
    МЫ просто не мешаем создавать ОСМД))), а почему город не принимал у интостроя.. ничего не знаю...

18. Вверх #1098
    Не покидает форум Аватар для Ники
    - город дом на баланс просто так не возьмет, зачем им это надо? Только за очень приличную мзду
    Получать денежки с нового,ничего не вкладывая,им не надо?
    SuperSergio ,я действительно не знаю и не понимаю "почему" Если можно,расшифруйте.Спасибо

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Они очень внимательно изучали вопрос, будьте уверены.
    Может быть поэтому и не спешат нести деньги в стикон с тройной смехой продажи инвесторы, ага.
    Я конечно извиняюсь, но вы везде вставляете 5 коп... не изучив не то что вопрос, даже не прочитав этот форум внимательно....
    Может кто и не спешит, но те кто поторопились - успели заключить договор бронирования, а оставшиеся 15 квартир ждут своих покупателей. Практически весь дом продался по этой тройной схеме. И как я уже писал в первом квартале 2008 года дом будет сдан в эксплуатацию...

20. Вверх #1100
    User banned
    Я конечно извиняюсь, но вы везде вставляете 5 коп... не изучив не то что вопрос, даже не прочитав этот форум внимательно....
    Фу!...
    Упрекать людей, которые попали в обычное кидалово от строительной компании, благодаря несовершенным законам в нашей стране, в том что они "не изучили вопрос и отнесли деньги не в те конторы", которые между прочим на то время то же были вполне успешными и на коне, при этом предлагая такие же незащищенные условия в тройной схеме, согласно мнению юриста ...
    Как говорится, чья бы корова мычала ...

Свое мнение о сотрудниках Стикона и о Стиконе, благодаря вашему последнему сообщению, я уже составила.

Ответить в теме
Страница 55 из 451 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права