Возможно. Но я с трудом себе представляю, как можно жить без воды, канализации (на смыв), отопления и электричества. Если дом не сдан - подключают ли его к подобным коммуникациям (не инфраструктуру выстроить, а фактически пустить электричество или воду). А если да, то кто должен оплачивать эти расходы? Если юридически нет дома (не сдан), то я полагаю, ни одна служба не заключит договор на поставку в этот дом энергоносителя и прочего блага цивилизации.Сейчас полным полно домов, где живут в НЕСДАННЫХ официально домах, т.к. снимать дорого.

Тема:

В отличие от многих, так сказать любителей, я лично уже четыре раза покупал и продавал новострой, так что могу, в отличии от вышеуказанных любителей реально оценить существующие риски. Поэтому сообщение от Святого Михаила меня просто смешит своей детской непосредственностью (очевидно он слабо разбирается в данном вопросе). С большой долей вероятности можно сказать, что к данному сроку они не успеют. В конце концов зиму и морозы еще никто не отменял. Может быть они и закончат строительство к данному сроку, но закончить стройку и сдать дом в эксплуатацию это две большие разницы.

), либо пригласить 4-х свидетелей с паспортами, заставить продавца написать расписку на реальную сумму и свидетели должны на этой расписке указать, что они при этом присутствовали. Согласно действующего законодательства, такая расписка действительна в суде в случае какого-то форс-мажора.

Социальные закладки