Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1046 из 2913 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 2046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 58244
  1. Вверх #20901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    К счастью нужды в клиентах не имею, у меня другая проблема большинство обращений не успеваю обработать. Покупателям отвечаю на любые вопросы. А покупатели ктр. хотят заключить договор в определенные фазы луны или рассказывающие какие все риелтора гады идут к следующему риелтору, на рынке их очень много.
    Потом пишут отзыв как они позвонили в газету авизо и их обманули и некачественно обслужили.
    Полонский тоже говорил про миллион или миллиард, и что теперь? Индюшка может думать, что она всегда будет купаться в еде и шиковать, но день благодарения привнесет неожиданный опыт.
    Вы либо профессионал, который любит свою профессию и думает о будущем, либо хапуга, которому лишь бы нахапать сейчас, а что будет потом - пофиг.
    На сем - данную диспут завязываю, тк как кем чем работать - это лично ваше дело.

2. Вверх #20902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Вот я и хочу ознакомиться с обязанностями стороны, предоставляющей мне услугу.
    Ты б еще к наперсточникам с этим же вопросом обратился.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #20903
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Виталик, это не ответ.
    С кем тебе общаться - решаешь, разумеется, ты сам.
    Но вопрос-то не в этом.
    Еще раз:
    В чем именно заключается ответственность посредника?
    В случае чего ты готов продать свою квартиру, чтоб компенсировать клиенту возможное кидалово?
    Нет конечно не готов. Даже в самой безопасной сделке есть риски, а покрывать риски это к страховщикам. Кстати юрист сопровождающий сделку тоже не несет ответственности своим имуществом и нотариус так же. Все что может посредник это минимизировать риски и объяснить возможные риски покупателям. Кстати нигде посредник не несет ответственности по сделкам, в цивилизованных странах могут лишить лицензии посредника если он скрыл заведомо известные ему недостатки или риски. У нас посредник отвечает только репутацией.

4. Вверх #20904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это бесполезно. Человек настолько успешен в денежном отношении, что восемь тысяч никому-ненужных-зеленых-бумажек это еще не повод задавать неудобные вопросы.
    Это наверное наш славянский менталитет, но для зарубежных богатых людей с которыми общался и которые заработали эти деньги своими руками и 1000 уе деньги и ездить на десятилених машинах не зазорно.

5. Вверх #20905
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Полонский тоже говорил про миллион или миллиард, и что теперь? Индюшка может думать, что она всегда будет купаться в еде и шиковать, но день благодарения привнесет неожиданный опыт.
    Вы либо профессионал, который любит свою профессию и думает о будущем, либо хапуга, которому лишь бы нахапать сейчас, а что будет потом - пофиг.
    На сем - данную диспут завязываю, тк как кем чем работать - это лично ваше дело.
    чего то я логических выводов не фига не понимаю, ну да ладно.

6. Вверх #20906
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    К счастью нужды в клиентах не имеюю, у меня другая проблема большинство обращений не успеваю обработать.
    Ну и скажите мне кто еще верит что этот чел адекватен? Размещение рекламы на форуме, это я так понял такая форма выражения внутреннего эго, а не упаси боже попытка найти клиента (нафиг они нужны то вообще?). С другой стороны он может быть просто любителем БДСМ и размещать рекламу потому что ему нравиться "не успевать обрабатывать большинство обращений" (сладкая мучительная боль, от осознания тысяч недополученных долларов).
    Клиент определенно запутался в показаниях. Впрочем, это имманентное для него состояние.
    Но, конечно же.

7. Вверх #20907
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Хороший риэлтор просто обязан быть отличным психологом
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #20908
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Нет конечно не готов. Даже в самой безопасной сделке есть риски, а покрывать риски это к страховщикам. Кстати юрист сопровождающий сделку тоже не несет ответственности своим имуществом и нотариус так же. Все что может посредник это минимизировать риски и объяснить возможные риски покупателям. Кстати нигде посредник не несет ответственности по сделкам, в цивилизованных странах могут лишить лицензии посредника если он скрыл заведомо известные ему недостатки или риски. У нас посредник отвечает только репутацией.
    Ой ли?
    Посредник в Штатах (к примеру) не несет никакой ответственности за сделку?
    Что-то мне кажется, что в случае чего этого посредника коллективно поимеют прямо в зале суда, откуда он прямиком отправится поднимать американскую экономику в местах не столь отдаленных.
    Если я ошибаюсь - заокеанские камрады меня поправят.

9. Вверх #20909
    Не покидает форум
    Это наверное наш славянский менталитет, но для зарубежных богатых людей с которыми общался и которые заработали эти деньги своими руками и 1000 уе деньги и ездить на десятилених машинах не зазорно.
    Потому, что они там нищеброды и не умеют зарабатывать деньги. Только в нашей стране настоящие предприниматели, которым пятьдесят штук зелени вообще не деньги.

10. Вверх #20910
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Хороший риэлтор просто обязан быть отличным психологом
    если это товарищ шатла который давно сидит в игноре у меня то я не ошибся, не мой клиент.

11. Вверх #20911
    Не покидает форум
    Ой ли?
    Что-то мне кажется, что в случае чего этого посредника коллективно поимеют прямо в зале суда, откуда он прямиком отправится поднимать американскую экономику в местах не столь отдаленных.
    В Штатах на одну сделку сразу несколько дармоедов - риелтор, адвокат. Каждый отвечает за свой кусок работы, риелтор - за сокрытие информации, адвокат - за проблемы с документами.

12. Вверх #20912
    Ой ли?
    ты ошибаешься я изучал спецом эту тему

13. Вверх #20913
    Постоялец форума Аватар для iskom
    ты ошибаешься я изучал спецом эту тему
    В каком именно месте я ошибаюсь?
    В ответственности (безнаказанности) посредника?

14. Вверх #20914
    Постоялец форума
    "В штате Пенсильвания (возможно в других штатах так же) чистоту сделки проверяет РИЭЛТОР!!! Продавец составляет договор с риэлтором, называет адрес, продаваемого объекта и свою фамилию. Риэлтор отправляет запрос в городскую муниципальную службу и оттуда приходит полный пакет документов по данному дому/квартире (вся история жилья). Если после покупки выясняется какой-то косяк - вся ответственность (в том числе и материальная) лежит на риэлторе.
    "
    В понедельник уточню этот вопрос у своих заокеанских знакомых, чтобы из первых рук знать.

15. Вверх #20915
    Постоялец форума
    чего то я логических выводов не фига не понимаю, ну да ладно.
    Это было к тому - что у вас все так шикарно, что можно отбрыкиваться от любых других клиентов, которые предано не смотрят в глаза и не виляют хвостом. Я вам хотел показать, что надо думать о будущем и всегда сохранять лицо.

16. Вверх #20916
    В каком именно месте я ошибаюсь?
    В ответственности (безнаказанности) посредника?
    в том что риелтор покрывает все риски по сделке

17. Вверх #20917
    На метле
    К счастью нужды в клиентах не имею, у меня другая проблема большинство обращений не успеваю обработать. Покупателям отвечаю на любые вопросы. А покупатели ктр. хотят заключить договор в определенные фазы луны или рассказывающие какие все риелтора гады идут к следующему риелтору, на рынке их очень много.
    Потом пишут отзыв как они позвонили в газету авизо и их обманули и некачественно обслужили.
    Ну корона бы не упала ответить.
    Тем более спросил нормально
    Ольга Вілкова

18. Вверх #20918
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Потому, что они там нищеброды и не умеют зарабатывать деньги. Только в нашей стране настоящие предприниматели, которым пятьдесят штук зелени вообще не деньги.
    Угу - только все равно не понимаю я нас, ездить то все равно всем по одинаковым убитым дорогам, чуть высунулся за забор своего дома, а там же такая же как у всех грязь.

19. Вверх #20919
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Это понятно, но примерно ориентировочные цены - 2К за метр это нормально или мало, а может тогда 3К это очень много. Те хочется понять на что равняться.

Скажите, а 30к за автомобиль много или мало?
    Дома бывают очень разные.

20. Вверх #20920
    Не покидает форум
    "В штате Пенсильвания (возможно в других штатах так же) чистоту сделки проверяет РИЭЛТОР!!!
    Каким боком мы к Пенсильвании, или другим приличным местам?

Закрытая тема
Страница 1046 из 2913 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 2046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права