| ||
Я даже и не помню как эти сникирсы выглядят![]()
Всем Здрасте ! Смотрю Гришка держится ((( Помню кто-то хотел поспорить и я надеялся что припадет немного,ан нет,держиться сволош ( что у вас происходит ? звоню жене,расказывает и аж до дому возвращаться пропдает всякое желание ) Может в Новой Каледонии остаться ? Один хрен такие же цены как у нас или у нас скоро будут : сигареты 8 уе пачка,помодоры и тыблоки 5 уе.Хорошо хоть сеть шаровая )))
дом на гимназической явно не эконом. не тянет на премиум, но - как мне кажется - проигрывает каркашедзе исключительно по расположению, придомовой територии, отсутствию стоянки.
но мой вопрос - к специалистам - был именно по качеству строительства/планировки: каркашадзе - гимназическая
кстати, может есть у кого тел адекватного хозяина с гимназической, готового быстро расстаться с метрами по ~1100 за квадрат?...![]()
Если не возражаете, то вопрос по теме, а не Японии или политики.
Какова сейчас реальная цена (за кв.м.) на дома в Совиньене 1, 2 или на Фонтане - а то выставленные сопоставимые дома могут отличаться в пересчете метража в чуть ли не в 2 раза. Да и вобще - смотришь базы данных по агентствам там один дом может плясать по 50-100 тыс
И как вобще искать людей, которые продают свои дома без посредников? На форуме, что есть то какое то нереальное накручивание.
Ну прям незаменимыйО как неокрепший ум хомутает сразу)
З Ы Мониторьте форум реальных хозяев, прозвоните все объявы и выделите себе базу телов маклеров потом легче будет газеты, форум пробивать, ну и не ленитесь сбивайте цену.) Базу могу скинуть на мЫло правда наверно уже старовата..
Вы считаете, что 4% от скажем 200 тыс, 8 тыс уе - это мелочь, так на семечки? Вы несете какую то ответственность за проделанную работу или в случае проблем я от вас получу стандартную фразу - мы вам объект показали, а все остальное не наши проблемы? Как пример, американские риелтора, которые обязаны рассказывать клиенту все о доме позитивное и негативное, и несут ответственность за сокрытие информации.
И если мы с вами работает и я плачу проценты вам, то вы конечно работаете на покупателя и полностью выкладываетесь, чтобы снизить цену на дом, квартиру?
Чувствую пошли реалторов щипать.
ВВК не высовывайся, отсиди в норке до лучших времен
Мы тебе еще найдем применение не переживай. Тут и моя хатка может оказаться на подходе к реалторской свере услуг![]()
Социальные закладки