Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1043 из 2913 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 2043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 58244
  1. Вверх #20841
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    А что Вы хотите от воспитанников эпохи потребления? Какие мерила требуете? У них все просто и понятно посмотрел DVD,переденул затвор и о слава великой Японии..(((
    А разве можно "затвором" по мечтам людей? Они же верят,что пересечение границы государства капиталистического, даёт право на счёт в банке и обладание кабриолетом, с сидящей в нём блондинкой...))))
    Не нужно быть убивателем мечт,по крайней мере это не по Японски,

2. Вверх #20842
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    А разве можно "затвором" по мечтам людей? Они же верят,что пересечение границы государства капиталистического, даёт право на счёт в банке и обладание кабриолетом, с сидящей в нём блондинкой...))))
    Не нужно быть убивателем мечт,по крайней мере это не по Японски,
    Ты считаешь,что это плохо иметь мечту?

3. Вверх #20843
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Ты считаешь,что это плохо иметь мечту?
    А ты считаешь что это плохо её не иметь? Какие-то вопросы японские,не понимаю вас,последователей сникерсов..))

4. Вверх #20844
    User banned
    А ты считаешь что это плохо её не иметь? Какие-то вопросы японские,не понимаю вас,последователей сникерсов..))
    Тогда ладно

5. Вверх #20845
    User banned
    Я даже и не помню как эти сникирсы выглядят

6. Вверх #20846
    User banned
    Всем Здрасте ! Смотрю Гришка держится ((( Помню кто-то хотел поспорить и я надеялся что припадет немного,ан нет,держиться сволош ( что у вас происходит ? звоню жене,расказывает и аж до дому возвращаться пропдает всякое желание ) Может в Новой Каледонии остаться ? Один хрен такие же цены как у нас или у нас скоро будут : сигареты 8 уе пачка,помодоры и тыблоки 5 уе.Хорошо хоть сеть шаровая )))

7. Вверх #20847
    User banned
    Я даже и не помню как эти сникирсы выглядят
    ну так о чём с тобой говорить??)))) Если ты принципов и связующих нитей при переходе в капитализм не вкусил.. С Хацапетовки??

8. Вверх #20848
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Черноморгидрострой строит обычное жилье эконом и бизнес-класса, быстро и недорого.
    ЗАРС всегда строил и и строит дома премиум-класса.
    Строят небыстро, но качественно, отделка и планировка на высоком уровне.
    ЗАРС однозначно лучше.
    дом на гимназической явно не эконом. не тянет на премиум, но - как мне кажется - проигрывает каркашедзе исключительно по расположению, придомовой територии, отсутствию стоянки.
    но мой вопрос - к специалистам - был именно по качеству строительства/планировки: каркашадзе - гимназическая

кстати, может есть у кого тел адекватного хозяина с гимназической, готового быстро расстаться с метрами по ~1100 за квадрат?...

9. Вверх #20849
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    В моей среде таких нет. Отрабатывают все то,что получили.
    Я понимаю о чем ты говоришь, но я так же осознаю то, что время лечит. И те,кто играют в перебор, в конечном счете возвращаются туда, откуда и пришли.
    Что косается Украины, то погуляли то всего пару лет. Зато разговоров останется на 10.
    Истину глаголишь! жаль плюсомет заело. Возвращаются откуда пришли с туевой хучей проблем...
    Последний раз редактировалось shuttle; 26.03.2011 в 16:08.

10. Вверх #20850
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А то я могу и нахх не послать,будет обидно тебе за то что ты не уважаешь нас и не чтишь.
    Когда на Родину? В Токио??
    Сатри обидился, я шо тебя оскорблял?! Мы это кто? Николай всея Руси?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

11. Вверх #20851
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Сатри обидился, я шо тебя оскорблял?! Мы это кто? Николай всея Руси?
    глупости пишешь.))

12. Вверх #20852
    Не покидает форум Аватар для Dave
    глупости пишешь.))
    Ну конечно, куда мне до вас тилигентофф
    Шашлык не спалил???
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #20853
    Постоялец форума
    Если не возражаете, то вопрос по теме, а не Японии или политики.
    Какова сейчас реальная цена (за кв.м.) на дома в Совиньене 1, 2 или на Фонтане - а то выставленные сопоставимые дома могут отличаться в пересчете метража в чуть ли не в 2 раза. Да и вобще - смотришь базы данных по агентствам там один дом может плясать по 50-100 тыс
    И как вобще искать людей, которые продают свои дома без посредников? На форуме, что есть то какое то нереальное накручивание.

14. Вверх #20854
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Если не возражаете, то вопрос по теме, а не Японии или политики.
    Какова сейчас реальная цена (за кв.м.) на дома в Совиньене 1, 2 или на Фонтане - а то выставленные сопоставимые дома могут отличаться в пересчете метража в чуть ли не в 2 раза. Да и вобще - смотришь базы данных по агентствам там один дом может плясать по 50-100 тыс
    И как вобще искать людей, которые продают свои дома без посредников? На форуме, что есть то какое то нереальное накручивание.
    ну если не хотите с посредником, чтоб не переплачивать целых 3-4 % от стоимости поклейте тыс 10 объяв, еще можно письма во все дома разнести с предложением купить, заказать еще билборд можно и теле рекламу.

15. Вверх #20855
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Все зависит от того,насколько быстро людям продающим дом,нужны деньги.Искать от хозяев можно только на форуме(или самому ходить по домам)Свою квартиру от хозяина я приобрел из объявления на Од.форуме:Иногда попадаются.
    Это понятно, но примерно ориентировочные цены - 2К за метр это нормально или мало, а может тогда 3К это очень много. Те хочется понять на что равняться.

16. Вверх #20856
    User banned
    ну так о чём с тобой говорить??)))) Если ты принципов и связующих нитей при переходе в капитализм не вкусил.. С Хацапетовки??
    Почему же, вкусил и забыл
    А вот принцип мишки на севере или грильяш в шоколаде буду помнить всегда приятных тебе шашлыков,а может уже и пищеварения

17. Вверх #20857
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ну если не хотите с посредником, чтоб не переплачивать целых 3-4 % от стоимости поклейте тыс 10 объяв, еще можно письма во все дома разнести с предложением купить, заказать еще билборд можно и теле рекламу.
    Ну прям незаменимый О как неокрепший ум хомутает сразу)

З Ы Мониторьте форум реальных хозяев, прозвоните все объявы и выделите себе базу телов маклеров потом легче будет газеты, форум пробивать, ну и не ленитесь сбивайте цену.) Базу могу скинуть на мЫло правда наверно уже старовата..

18. Вверх #20858
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что 4% от скажем 200 тыс, 8 тыс уе - это мелочь, так на семечки? Вы несете какую то ответственность за проделанную работу или в случае проблем я от вас получу стандартную фразу - мы вам объект показали, а все остальное не наши проблемы? Как пример, американские риелтора, которые обязаны рассказывать клиенту все о доме позитивное и негативное, и несут ответственность за сокрытие информации.
    И если мы с вами работает и я плачу проценты вам, то вы конечно работаете на покупателя и полностью выкладываетесь, чтобы снизить цену на дом, квартиру?

19. Вверх #20859
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Вы несете какую то ответственность за проделанную работу или в случае проблем я от вас получу стандартную фразу - мы вам объект показали, а все остальное не наши проблемы? Как пример, американские риелтора, которые обязаны рассказывать клиенту все о доме позитивное и негативное, и несут ответственность за сокрытие информации.
    Ну он за вас переживать будет, пальцы крестиком держать на удачу... Разве его душевные мучения не стоят каких-то там 8 тыс бумажек? О люди-люди как вы меркантильны
    Но, конечно же.

20. Вверх #20860
    User banned
    Чувствую пошли реалторов щипать.
    ВВК не высовывайся, отсиди в норке до лучших времен
    Мы тебе еще найдем применение не переживай. Тут и моя хатка может оказаться на подходе к реалторской свере услуг

Закрытая тема
Страница 1043 из 2913 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 2043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права