Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1045 из 2913 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 2045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,881 по 20,900 из 58244
  1. Вверх #20881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Это ближе к реальности но все равно дофига. Торгуйся, гни свою линию,указывай на недоделки и бока, если видишь что хозяин начинает нервничать, резко стухай и уходи.... Потом звони ему через неделю по новой и все сначала Говори мол эксперты сказали ,что цена за его халупу осенью будет 150k $,короче блефуй... Ну что ты должен- ты знаешь И обновленную базу back если не затруднит. Кста открыл под маком?)
    Да, со след недели будет веселье. Пока не открыл, что-то ничего нету. Прийдется под винду идти, или если не сложно может в екселе выслать?

2. Вверх #20882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    малосемейные, хорошие, красивые, дорогие, качество вроде на высоте. так говорят, лично не проверял. а шо, бабки есть?
    я не он, но сколько там в уже построенных домах?

3. Вверх #20883
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Это было о реальных сделках?
    какой сообразительный. сори, ето все, шо есть на сегодня.

4. Вверх #20884
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Пообщались. Удивительно конечно, почему вместо того, чтобы расположить к себе и разъяснить нюансы, как нормальный в моем понимании продажник, вы тут же ведете себя как "я начальник, ты дурак"
    Или вы считаете, что спросив у стоматолога - сколько гарантия на пломбу и как решается вопрос если она вывалится через месяц, люди получают пинок под зад и "шоб тебя больше здесь не видел нищеброд"?
    мне изначально тон вопросов не понравился поэтому что то разъяснять, доказывать в субботу вечером нет желания.

5. Вверх #20885
    User banned
    я не он, но сколько там в уже построенных домах?
    интересный случай. следует ли предположить. что вы ведете внутреннюю борьбу с собой, то есть с ним? если да, то как вы делите управление телом, по очереди или правая половина - левая?

6. Вверх #20886
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Вопросы то риторические, ответы какбэ ненужны Но все же:
    1.Нет не несу. Но очень люблю деньги.
    2.Нет, т.к. я работаю за процент, то хочу чтоб этот процент был побольше, и цену буду не снижать а всячески повышать (иногда даже в тайне от продавца, чтоб разницу положить в карман)

А вообще вы выбрали неверную тактику: намек о том что 8 тыс. вряд ли ему достанутся -очень, ну очень, его расстроил. Наверное уткнулся щас в подушку и пускает скупую слезу
    Они может риторические для него или для тех, кто крутиться в этом деле постоянно. Но как я уже писал вышел, нормальный продавец быковать не будет, а найдет подход и поймет желания клиента, что тому будет приятно заплатить за работу. Я общался с людьми, приобретавшие себе жилье зарубежом и там все четко и спокойно расписано кто/что сколько должен рассказать, показать, заплатить. Отношение к налоговой во всех страннах примерно одинаковое, но вот риелтора там нормальные люди с нормальной профессией.

А то, что 8К уе я не хочу платить, лично для меня понятна - тк после 2х простых вопросов (покупатель вобще может задавать любые вопросы- хоть а на какой бумаге будет договр напечатан на глянцевой или матовой или просить его заключить только в полной фазе луны) и получение в ответ "досвидание", возникает вопрос, за что платить и как доверять большие деньги человеку, если на таком начальном этапе уже идет хамство.

7. Вверх #20887
    Постоялец форума
    я думаю, что если такая осознанность и имела место, то лишь благодаря сокрытию от героев истинных последствий ихнего шага. а последствия настолько неприятные, что никто в здравом уме не согласится, зная, что его ждет. а если и согласится, то потом очень пожалеет. смерть от лучевой болезни очень медленная и очень мучительная
    в принципе, наш американский камрад уже лаконично тебе ответил. от себя могу добавить, что к сожалению, а скорее к счастью, знал нескольких из тех людей (друзей отца и дяди) и говорил с ними и видел, как они медленно и мучительно уходили и приезжал с отцом к ним в санатории прощаться, зная, что больше не увидимся. и знаю, почему они шли на это, имея семьи и детей, но так как ты считаешь, что они были психически нездоровы, то тебе наверное будет неинтересен бред сумасшедших...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

8. Вверх #20888
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    мне изначально тон вопросов не понравился поэтому что то разъяснять, доказывать в субботу вечером нет желания.
    И чем тебе "тон вопросов" не понравился?
    Человек вполне резонно интересуется ответственностью посредника (имеющего свой весьма некислый финансовый интерес) в сделке.
    Что не так?

9. Вверх #20889
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Да, со след недели будет веселье. Пока не открыл, что-то ничего нету. Прийдется под винду идти, или если не сложно может в екселе выслать?
    Скинул в екселе на мыло

10. Вверх #20890
    User banned
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    в принципе, наш американский камрад уже лаконично тебе ответил. от себя могу добавить, что к сожалению, а скорее к счастью, знал нескольких из тех людей (друзей отца и дяди) и говорил с ними и видел, как они медленно и мучительно уходили и приезжал с отцом к ним в санатории прощаться, зная, что больше не увидимся. и знаю, почему они шли на это, имея семьи и детей, но так как ты считаешь, что они были психически нездоровы, то тебе наверное будет неинтересен бред сумасшедших...
    ну, не обязательно сумасшедшие, есть еще желание покрыть себя славой, забыл про это.

11. Вверх #20891
    User banned
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Человек вполне резонно интересуется ответственностью посредника (имеющего свой весьма некислый финансовый интерес) в сделке.
    Что не так?
    та шо ты пристал к человеку. тебе ж сказали - не беспокой диктатора по пустякам, да еще в субботу вечером.

12. Вверх #20892
    User banned
    Не могу с тел скопировать, но может откроете ссылку.
    Рентанул пацан хатку на пару лет, а войти
    туда не может
    http://www.russianny.com/ContentArticle.aspx?id=300a2354-c679-473c-bbee-
    d7cf3d56e591
    Смешно.

13. Вверх #20893
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Что не так?
    у меня еще из этой ветки достаточно длинный список игнорируемых. С кем и как общаться мое личное дело.

14. Вверх #20894
    та шо ты пристал к человеку. тебе ж сказали - не беспокой диктатора по пустякам, да еще в субботу вечером.
    Та мне просто интересно.
    Ну любознательный я, шо тут поделаешь?
    Заключая договор, я должен ознакомиться с правами и обязанностями сторон, так ведь?
    Вот я и хочу ознакомиться с обязанностями стороны, предоставляющей мне услугу.
    В том числе и с ответственностью на случай возможной запердыки.
    Финансовой в частности.

15. Вверх #20895
    у меня еще из этой ветки достаточно длинный список игнорируемых. С кем и как общаться мое личное дело.
    Виталик, это не ответ.
    С кем тебе общаться - решаешь, разумеется, ты сам.
    Но вопрос-то не в этом.
    Еще раз:
    В чем именно заключается ответственность посредника?
    В случае чего ты готов продать свою квартиру, чтоб компенсировать клиенту возможное кидалово?

16. Вверх #20896
    Постоялец форума
    Заселяетесь вы в отель в субботу вечером, и спрашиваете на ресепшене - а тараканов у вас нет? а как часто меняют полотенца - а вам в ответ - швейцар, выкинь этих, а то они посмели вопросы задавать.
    Поймите - люди вам платят деньги или собираются платить или они потенциально могут заплатить - а вы тут же начинаете вести себя грубо. Что будет если потом будут возникать действительные проблемы?
    И те вопросы. что я задал - они для меня, как для вашего возможного клиента, очень важны, несмотря на то, что вам они кажутся глупыми или хамоватыми. Они были напрямую связаны с покупкой недвижимости, а не с цветом нижнего белья, что вы носите.
    Даже если для вас я не клиент и вы думаете что им и не стану - то лучше просто промолчать, чем выставлять себя с худшей стороны.

17. Вверх #20897
    Они может риторические для него или для тех, кто крутиться в этом деле постоянно. Но как я уже писал вышел, нормальный продавец быковать не будет, а найдет подход и поймет желания клиента, что тому будет приятно заплатить за работу. Я общался с людьми, приобретавшие себе жилье зарубежом и там все четко и спокойно расписано кто/что сколько должен рассказать, показать, заплатить. Отношение к налоговой во всех страннах примерно одинаковое, но вот риелтора там нормальные люди с нормальной профессией.

А то, что 8К уе я не хочу платить, лично для меня понятна - тк после 2х простых вопросов (покупатель вобще может задавать любые вопросы- хоть а на какой бумаге будет договр напечатан на глянцевой или матовой или просить его заключить только в полной фазе луны) и получение в ответ "досвидание", возникает вопрос, за что платить и как доверять большие деньги человеку, если на таком начальном этапе уже идет хамство.

К счастью нужды в клиентах не имею, у меня другая проблема большинство обращений не успеваю обработать. Покупателям отвечаю на любые вопросы. А покупатели ктр. хотят заключить договор в определенные фазы луны или рассказывающие какие все риелтора гады идут к следующему риелтору, на рынке их очень много.
    Потом пишут отзыв как они позвонили в газету авизо и их обманули и некачественно обслужили.

18. Вверх #20898
    Постоялец форума
    интересный случай. следует ли предположить. что вы ведете внутреннюю борьбу с собой, то есть с ним? если да, то как вы делите управление телом, по очереди или правая половина - левая?
    Мы находимся в уютном состоянии равновесия с непоколебимым расписанием доступа к манипуляторам.

19. Вверх #20899
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Скинул в екселе на мыло
    Ага - спасибо

20. Вверх #20900
    Не покидает форум
    Даже если для вас я не клиент и вы думаете что им и не стану - то лучше просто промолчать, чем выставлять себя с худшей стороны.
    Это бесполезно. Человек настолько успешен в денежном отношении, что восемь тысяч никому-ненужных-зеленых-бумажек это еще не повод задавать неудобные вопросы.
    Сон разума рождает чудовищ

Закрытая тема
Страница 1045 из 2913 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 2045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права