| ||
Подскажите очень хорошего врача в Центре здоровья животных на Франко, который проведет стерилизацию на основе маленького шовчика.
Я не могу давать 100% гарантии по поводу консультации,но,моя знакомая обращалась к нему по поводу проблем в половой сфере у кошки.УЗИ было хорошо сделано,все грамотно описано и консультацию получила правильную.Но,очень важно в любом случае,чтобы правильно и хорошо описали все,что увидели на УЗИ,а,еще важнее,уметь это все увидеть.
Он хорошийй и грамотный специалист.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Очень интересно почитать ваш форум, а еще интереснее то, что бедные Одесские ветврачи лечат как могут, причем в Одессе нет ни одной приличной клиники, хорошая клиника стоит дорого , да и повышать квалификацию тоже не дешево.
Большинству надо не качество, а низкая цена- потому-что за качество надо платить.
Кто заплатит за стерилизацию кошки 330 гривен?
ну, у нас пол страны бедные, не только ветврачи. Кстати, иногда лечение само по себе не стоит дорого, а вот обходится оно в клинике очень дорого, к тому же очень часто ставятся ошибочные диагнозы, из-за чего лечение становится еще дороже. Хотя, то же самое можно сказать и о врачах, которые лечат людей
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
кстати, если бы передо мной стоял выбор стерилизовать кошку за 300 грн или топить каждые пол года котят, я бы уж постаралась накопить деньги на операцию![]()
Хорошее лечение всегда основывается на точной и современной диагностике и конечно на желании врача постоянно учиться.
Например в нашей клинике когда привозят животное для стерилизации, делается обследование, полный анализ крови.
Затем животному даются профилактические антибиотики, птотивовоспалительные, затем идет премедикация атропин, ацетопромазин, буторфанол, затем индукция диазепамом и кетамином, анестезия поддерживается изофлюраном. После операции кошке дают антиседан и владельцу выдают обезбаливающие на 4 дня.
Послеоперационные проверки на третий и десятый день.
Когда вы забираете животное домой оно абсолютно оправилось от наркоза, и никакой разницы в вашем питомце на следующий день вы не увидите.
И как называется Ваша клиника? Адрес и телефон, можно?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
Котята от Тиффани
ВЫ извините но я ветврач в Ирландии, просто хотела привести стандартный протокол стерилизации кошки, для владельцев животных.
Мне интересно, ели у вас в Одессе открыть современную ветеринарную клинику по европейским стандартам, захотят ли люди платить за качество диагностики?
Поняла, спасибо. Опыт других стран - это всегда хорошо.
В Одессе можно так тоже сделать, только если попросить врача обо всём этом.
Котята от Тиффани
Лечим всё, что ползает ,летает , дышит)))))))))
Котята от Тиффани
Простите ,а что такое общеукрепляющие?
Да я пыталась посмотреть их website да не нашла, только видела website Айболит.
Социальные закладки