Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 222 из 986 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 19710
  1. Вверх #4421
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    а вопросах течки он разбирается?
    Вам прежде всего нужно выяснить состояние внутренних органов(матки),а потом разбираться с течкой.Это посмотреть он умеет.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

2. Вверх #4422
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Подскажите очень хорошего врача в Центре здоровья животных на Франко, который проведет стерилизацию на основе маленького шовчика.

3. Вверх #4423
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Вам прежде всего нужно выяснить состояние внутренних органов(матки),а потом разбираться с течкой.Это посмотреть он умеет.
    так мне же надо органы посмотреть и сразу консультацию уже получить, а то придется по разным ветклиникам носиться

4. Вверх #4424
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    так мне же надо органы посмотреть и сразу консультацию уже получить, а то придется по разным ветклиникам носиться
    Я не могу давать 100% гарантии по поводу консультации,но,моя знакомая обращалась к нему по поводу проблем в половой сфере у кошки.УЗИ было хорошо сделано,все грамотно описано и консультацию получила правильную.Но,очень важно в любом случае,чтобы правильно и хорошо описали все,что увидели на УЗИ,а,еще важнее,уметь это все увидеть.
    Он хорошийй и грамотный специалист.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

5. Вверх #4425
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Я не могу давать 100% гарантии по поводу консультации,но,моя знакомая обращалась к нему по поводу проблем в половой сфере у кошки.УЗИ было хорошо сделано,все грамотно описано и консультацию получила правильную.Но,очень важно в любом случае,чтобы правильно и хорошо описали все,что увидели на УЗИ,а,еще важнее,уметь это все увидеть.
    Он хорошийй и грамотный специалист.
    спасибо за координаты

6. Вверх #4426
    Посетитель
    Очень интересно почитать ваш форум, а еще интереснее то, что бедные Одесские ветврачи лечат как могут, причем в Одессе нет ни одной приличной клиники, хорошая клиника стоит дорого , да и повышать квалификацию тоже не дешево.
    Большинству надо не качество, а низкая цена- потому-что за качество надо платить.
    Кто заплатит за стерилизацию кошки 330 гривен?

7. Вверх #4427
    Цитата Сообщение от Маришка7 Посмотреть сообщение
    Очень интересно почитать ваш форум, а еще интереснее то, что бедные Одесские ветврачи лечат как могут, причем в Одессе нет ни одной приличной клиники, хорошая клиника стоит дорого , да и повышать квалификацию тоже не дешево.
    Большинству надо не качество, а низкая цена- потому-что за качество надо платить.
    ну, у нас пол страны бедные, не только ветврачи. Кстати, иногда лечение само по себе не стоит дорого, а вот обходится оно в клинике очень дорого, к тому же очень часто ставятся ошибочные диагнозы, из-за чего лечение становится еще дороже. Хотя, то же самое можно сказать и о врачах, которые лечат людей

8. Вверх #4428
    Большое сердце
    А почему не дать 330 гр,это что такие бешенные деньги,если кошка одна и любимая,то один раз можно и дать.У меня их две и обе стерилизованы и ещё собака на подходе.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #4429
    кстати, если бы передо мной стоял выбор стерилизовать кошку за 300 грн или топить каждые пол года котят, я бы уж постаралась накопить деньги на операцию

10. Вверх #4430
    Посетитель
    Хорошее лечение всегда основывается на точной и современной диагностике и конечно на желании врача постоянно учиться.
    Например в нашей клинике когда привозят животное для стерилизации, делается обследование, полный анализ крови.
    Затем животному даются профилактические антибиотики, птотивовоспалительные, затем идет премедикация атропин, ацетопромазин, буторфанол, затем индукция диазепамом и кетамином, анестезия поддерживается изофлюраном. После операции кошке дают антиседан и владельцу выдают обезбаливающие на 4 дня.
    Послеоперационные проверки на третий и десятый день.
    Когда вы забираете животное домой оно абсолютно оправилось от наркоза, и никакой разницы в вашем питомце на следующий день вы не увидите.

11. Вверх #4431
    Посетитель Аватар для Rotty
    И как называется Ваша клиника? Адрес и телефон, можно?
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    Котята от Тиффани

12. Вверх #4432
    Посетитель
    ВЫ извините но я ветврач в Ирландии, просто хотела привести стандартный протокол стерилизации кошки, для владельцев животных.

13. Вверх #4433
    ВЫ извините но я ветврач в Ирландии, просто хотела привести стандартный протокол стерилизации кошки, для владельцев животных.
    а мне интересно, какие у вас успехи в лечении птиц и всяких мелких зверюшек типа хомяков и т.д.? Лечат? Или как у нас, назначают общеукрепляющие?

14. Вверх #4434
    Посетитель
    Мне интересно, ели у вас в Одессе открыть современную ветеринарную клинику по европейским стандартам, захотят ли люди платить за качество диагностики?

15. Вверх #4435
    Поняла, спасибо. Опыт других стран - это всегда хорошо.

В Одессе можно так тоже сделать, только если попросить врача обо всём этом.
    Котята от Тиффани

16. Вверх #4436
    Посетитель
    Лечим всё, что ползает ,летает , дышит)))))))))

17. Вверх #4437
    Мне интересно, ели у вас в Одессе открыть современную ветеринарную клинику по европейским стандартам, захотят ли люди платить за качество диагностики?
    У нас есть такая клиника Французская. Кто хочет получить качественное обслуживание идет туда. Не знаю, как много людей к ним обращается. Но клиника хорошая. Там всё, как вы говорите, по европейским стандартам и цены соответствующие.
    Котята от Тиффани

18. Вверх #4438
    Посетитель
    Простите ,а что такое общеукрепляющие?

19. Вверх #4439
    Посетитель
    Да я пыталась посмотреть их website да не нашла, только видела website Айболит.

20. Вверх #4440
    Простите ,а что такое общеукрепляющие?
    ну как что? одно лекарство от всех болезней

Ответить в теме
Страница 222 из 986 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права