Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 221 из 986 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 19710
  1. Вверх #4401
    Новичок
    пожайлуста посоветуйте грамотного врача дерматолога.нахожусь в районе черемушек.срочно.проблемы с котом.

2. Вверх #4402
    Скорая помощь форума
    Албеско в Айболите
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

3. Вверх #4403
    Новичок
    к нему нужно записываться?и можно позвонить сейчас и записаться или уже позно?

4. Вверх #4404
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от spawn Посмотреть сообщение
    к нему нужно записываться?и можно позвонить сейчас и записаться или уже позно?
    746058 телефон регистратуры. позвоните, Вам всё расскажут. Удачи.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

5. Вверх #4405
    Новичок
    Самый лучший ветеринар в Одессе Лобов Сергей!!!Работает на Щорса. Проверенно годами... Врач от Бога!

6. Вверх #4406
    Новичок
    А в Айболите выкачивают деньги не за что...У меня котенок был присмерти...Диагноз : Инфекционный перитонит кошек... Я приехала проконсультироваться для подтверждения диагноза. Я запретила делать пункцию, а они без спроса взяли и сделали, при этом наврали что это просто укольчик!
    Пункция ухудшает моментально состояние кошки.А потом предложили лечение: поставить котеторы, капельницы, множество уколов и операцию. Такое "лечение" 6 месячный котенок просто бы не выдержал. При том, что кому известно об этой болезни, знают, что шансов на выздоравление 1 из 100.=((
    Наш врач сумел продлить жизнь котенку на сколько это возможно...
    На Поселке, на заболотного-добровольс. врач вообще выписывал лечение собачке без всякой диагностики, рентгена и т.д.. А у собачки грыжа оказалась... И как можно у таких людей лечится? Безответственные...наглые...фу! Любимых животных нужно вести к проверенным, добросовестным, порядочным, а главное к ПРОФЕССИОНАЛАМ!!! К тем, кому можно доверять, а не проверять!
    Последний раз редактировалось Милашка=); 17.03.2011 в 21:51. Причина: ошибка

7. Вверх #4407
    Новичок
    записалась на завтра.потом отпишусь.спасибо.

8. Вверх #4408
    Новичок
    мне нужен конкретно дерматолог.в любой клинике встречаются такие врачи.про дерматолога в айболите я читала только хорошие отзывы.завтра поеду и сама все увижу.
    Последний раз редактировалось spawn; 17.03.2011 в 22:04.

9. Вверх #4409
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Милашка=) Посмотреть сообщение
    А в Айболите выкачивают деньги не за что...У меня котенок был присмерти...Диагноз : Инфекционный перитонит кошек... Я приехала проконсультироваться для подтверждения диагноза. Я запретила делать пункцию, а они без спроса взяли и сделали, при этом наврали что это просто укольчик!
    Пункция ухудшает моментально состояние кошки.А потом предложили лечение: поставить котеторы, капельницы, множество уколов и операцию. Такое "лечение" 6 месячный котенок просто бы не выдержал. При том, что кому известно об этой болезни, знают, что шансов на выздоравление 1 из 100.=((
    Наш врач сумел продлить жизнь котенку на сколько это возможно...
    На Поселке, на заболотного-добровольс. врач вообще выписывал лечение собачке без всякой диагностики, рентгена и т.д.. А у собачки грыжа оказалась... И как можно у таких людей лечится? Безответственные...наглые...фу! Любимых животных нужно вести к проверенным, добросовестным, порядочным, а главное к ПРОФЕССИОНАЛАМ!!! К тем, кому можно доверять, а не проверять!
    оооо, боже мой, как же вы все надоели со своим неприкрытым пиаром... хотите пропиарить или прорекламировать какого то вета, так делайте это с умом, а не таким образом... вроде бы все взрослые люди, а ведёте себя как дети, ей богу...

Переход на личности
    Последний раз редактировалось Megiona; 17.03.2011 в 23:19.
    ...детство в моей жопе бессмертно...

10. Вверх #4410
    Новичок
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    оооо, боже мой, как же вы все надоели со своим неприкрытым пиаром... хотите пропиарить или прорекламировать какого то вета, так делайте это с умом, а не таким образом... вроде бы все взрослые люди, а ведёте себя как дети, ей богу...
    Глупая, какой пиар? Я искренне советую человека, к которому ездят все мои знакомые. И ни разу я о нем не слышала негативного отзыва.

Переход на личности
    Последний раз редактировалось Megiona; 17.03.2011 в 23:10.

11. Вверх #4411
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Милашка=) Посмотреть сообщение
    Глупая, какой пиар? Я искренне советую человека, к которому ездят все мои знакомые. И ни разу я о нем не слышала негативного отзыва.
    дааа.. и первое, что ты решили сделать зарегистрировавшись на форуме оставить шикарнейший отзыв про врача... удачи.. каждый останется при своём мнении...
    пы.сы к клинике Айболит не имею никакого отношения )))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

12. Вверх #4412
    Новичок
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    дааа.. и первое, что ты решили сделать зарегистрировавшись на форуме оставить шикарнейший отзыв про врача... удачи.. каждый останется при своём мнении...
    пы.сы к клинике Айболит не имею никакого отношения )))
    Написала, т.к. у родственников проблема с собакой и мы объездили в течении 3х дней большое количество клиник. И что и следовало доказать, лучшего не нашли. Я советую. Дело каждого кому дать предпочтение. Но
    возможно, что кому-то поможет мой отзыв вылечить свою зверюшку. Врачей сейчас хороших мало, как у людей так и у животных... И я считаю что нужно делится информацией.

13. Вверх #4413
    Новичок
    была в айболите дерматолог поставил диагноз васкулит.и еще у кота эрозия роговицы и заворот медиального угла глаза.сказали что нужна срочно операция.кто-то сталкивался с таким?

14. Вверх #4414
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от spawn Посмотреть сообщение
    была в айболите дерматолог поставил диагноз васкулит.и еще у кота эрозия роговицы и заворот медиального угла глаза.сказали что нужна срочно операция.кто-то сталкивался с таким?
    Какой породы ваш кот?Заворот присущ некоторым.Тут медлить не стоит.Диагноз серъезный,особенно эрозия роговицы.В Айболите очень хороший офтальмолог .
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

15. Вверх #4415
    Новичок
    перс -экзот порода.

16. Вверх #4416
    Не покидает форум Аватар для SAV
    у нашей собаки бескровная течка. К кому можно обратиться, чтобы получить консультацию по этому поводу?

17. Вверх #4417
    Посетитель
    обратитесь к узисту,и всё станет на свои места.(К хорошему,их не так много!)удачи!

18. Вверх #4418
    Цитата Сообщение от EvGENIY85 Посмотреть сообщение
    обратитесь к узисту,и всё станет на свои места.(К хорошему,их не так много!)удачи!
    так вот я же и спрашиваю к кому конкретно обратиться надо. А то у нас сейчас ветлечебницы, как и больницы, любят заниматься выкачкой денег, а не конкретно лечением. Нам бы поближе к Таирова

19. Вверх #4419
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    так вот я же и спрашиваю к кому конкретно обратиться надо. А то у нас сейчас ветлечебницы, как и больницы, любят заниматься выкачкой денег, а не конкретно лечением. Нам бы поближе к Таирова
    Хороший узист Володя Чернов на Разумовской
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

20. Вверх #4420
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Хороший узист Володя Чернов на Разумовской
    а вопросах течки он разбирается?

Ответить в теме
Страница 221 из 986 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права