Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 408 из 1981 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 39601
  1. Вверх #8141
    Заядлый гость
    жжоте )))
    я в этой теме краем уха замечал что что-то говорили о среднефонтанской угол привокзальная площадь, и вот сегодня я там ехал и чета не врубился,по знаку - с двух полос уходить надо направо, но с левого ряда все едут налево на круг.... где и что я не понял???

и еще меня сегодня поймали в газовом переулке - оказывается там есть знак, который вместо того чтоб убрать вообще так как там сделали полностью одностороннее движение, его перевесили на видимую сторону (хотя я его как раньше не видел, так и сейчас не обратил внимания), значит висит он перед поворотом к радиорынку и говорит о том что с левого ряда ехать только налево, а с правого только прямо.
    я его проехал по левой полосе прямо ... и попался.

2. Вверх #8142
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Интересно, когда закончится это изменение ландшавта в ручную, ужо поддостало каждый раз новые знаки лицезреть. Столько лет ничего не менялось, и вдруг, наш облавтодор вспомнил о своих обязаностях
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #8143
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вчера понял один момент о котором никогда не задумывался - "зачем, на трассе, когда ты кого-то обгоняешь и выехал на встречку, приближающийся встречный транспорт может сигналить?" - не потому что ты мудак, а потому что возможно ты заснул и тебя хотят разбудить.

я никогда так не сигналил, да, мог сбросить скорость чтоб тот завершил обгон.
    Молодец Saint-V ,нет предела совершенству !
    Раньше когда не было разделительных отбойников и машин было меньше только так и ездили.
    Моргали почти каждой машине,если это не слепило других (колхозного ксенона тогда не было).
    Моргали и потому,что так было легче определить дистанцию до встречной машины.
    А ещё всегда когда опережали(обгоняли) попутную машину включали кратковременно дальний свет.
    Хорошее было время...
    Не ошибается тот,кто ничего не делает...

4. Вверх #8144
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Вот хоть застрелите меня , но большинству женщин (особенно молодым ) не место за рулем !!! Я за 10 лет езды за рулем некоторых за 20-30 метров вижу по манере езды! Хотя , может это мне на них так везет!

5. Вверх #8145
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Вот хоть застрелите меня , но большинству женщин (особенно молодым ) не место за рулем !!! Я за 10 лет езды за рулем некоторых за 20-30 метров вижу по манере езды! Хотя , может это мне на них так везет!
    Ты так не шути! ружьишко то имеется...
    многие взрослые дяди могут быть более неадекватные
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #8146
    Заядлый гость
    да, зачастую женщин определяешь машинально ))) - их действия не предсказуемы

7. Вверх #8147
    Мичуринка Аватар для Select
    а я согласна
    и большинству мужчин тоже
    процентам 30 надо вообще запретить из дома выходить, чтоб не уничтожали чужой мозг

8. Вверх #8148
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    жжоте )))
    я в этой теме краем уха замечал что что-то говорили о среднефонтанской угол привокзальная площадь, и вот сегодня я там ехал и чета не врубился,по знаку - с двух полос уходить надо направо, но с левого ряда все едут налево на круг.... где и что я не понял???

и еще меня сегодня поймали в газовом переулке - оказывается там есть знак, который вместо того чтоб убрать вообще так как там сделали полностью одностороннее движение, его перевесили на видимую сторону (хотя я его как раньше не видел, так и сейчас не обратил внимания), значит висит он перед поворотом к радиорынку и говорит о том что с левого ряда ехать только налево, а с правого только прямо.
    я его проехал по левой полосе прямо ... и попался.
    По поводу привокзальной площади всё правильно.Направо на Л.Шмидта и если на Пушкинскую то по Пантелеймоновской налево.
    А движение по кругу налево,так это до того пока на кругу не станут ГАИцы и будут всех строить по знаку(направо),
    тем самым разгружают остановку общественного транспорта на кругу...
    А пока там нарушителей целое море и маленькая тележка...
    Не ошибается тот,кто ничего не делает...

9. Вверх #8149
    User banned
    а кроме ГАЙцов, еще надо будет стереть разметку с дороги и нарисовать новую...

10. Вверх #8150
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
    Считаю откровенным хамством, и злобным нарушением "парковку" 168 маршрутки на улице Армейской!!!
    Они занимают ВЕСЬ ряд. Чтоб мимо них проехать, надо ехать по встречке. И там они стоят не первый год. Реально бесит.
    Может кто-то знает, куда звонить и кому жаловаться на эту фигню? Я почти уверен что у них в неком "разрешении" не написано, что они могут там отстаиваться.
    Поддерживаю!!!
    Даже без маршруток пропускная способность Армейской очень ограничена. Уже начиная с 8 утра в сторону пр. Шевченко стоит "хвост" аж до банка "Финансы и кредит".
    То ли еще будет, когда введут в эксплуатацию два огромных новостроя ЖК "Армейский" и ЖК "звездный городок", где в каждой семье по машине, это будет просто транспортный коллапс.
    Каким только местом думали наши городские власти давая разрешение на строительство двух монстров, друг напротив друга без учета транспортной развязки.
    Я думаю, что стоянку маршруток перенесут вынуждено уже после заселения "Звездного".

11. Вверх #8151
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    напоследок описание героя: рост 164см, первая стадия ожирения, волосы русые до плеч (блондинко?), штаны постоянно падают, заглядывает в глаза и перевирает факты. в беседе несдержан, не даёт сказать ни слова. сказал, что за него меня порвут..теряюсь в догадках! папин лексус, какие-то знакомые, кто-то порвёт...я в привидение упёрся? нет человека...всё кто-то сделает..
    nerazborchivo
    +1 именно за выделенную фразу... Хорошо подмечено. Хотя сама ситуация спорная - стоило тратить время, не стоило... Ну это тебе решать, твое же время.

Saint-V На Газовом знаки висят минимум с 6 марта, уже почти месяц прошел...

А вот мне сегодня такой -------- попался... И дело даже не в невключенном повортнике, он просто ...

12. Вверх #8152
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ты знаешь, можно вообще водителем не быть, чтобы видеть идиотский стиль вождения. Про большинство - это не так, но у женщин встречается таки чаще.
    Просто потому, что с техникой у них управляться получается несколько похуже, чем у нас в силу природных качеств
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #8153
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    А вот мне сегодня такой -------- попался... И дело даже не в невключенном повортнике, он просто ...
    Просто что? Я никакого криминала не вижу. Пока ты замечтался, он увидел дырку и влез туда. Из ролика я понял, что у него реакция быстрее, чем у тебя, только и всего.

14. Вверх #8154
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Просто что? Я никакого криминала не вижу. Пока ты замечтался, он увидел дырку и влез туда. Из ролика я понял, что у него реакция быстрее, чем у тебя, только и всего.
    Он нехило его резанул, тут ИМХО дело не в реакции
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

15. Вверх #8155
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    minor
    Ну тогда еще из ролика можно понять что столб кривой - дугообразный... Как бы широкоугольность имеет такое свойство, как отдаление предметов, т.е. кажется что предмет дальше чем на самом деле. Так что и окно там было не таким большим, и джип был ближе, потому и сигналить я начал когда он только в кадре появился...
    Кстати, если он не мешал, то зачем мне тормозить надо было?

16. Вверх #8156
    User banned
    Этим постом ты только лишь расписался в том, что еще не стал настоящим водителем. Настоящий водитель прекрасно знает, что если женщина за рулем включила правый поворотник - то это вовсе не означает, что она повернет налево. Она еще и прямо может поехать. И ведет себя тру-водитель при встрече с дамой за рулем - соответственно... Так что - ты неправ, Вася!

17. Вверх #8157
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    правильно, правильно! шарахайтесь от женщин за рулем!! нам пробок меньше будет)))
    по теме. ненавижу когда какой нибудь ээээ.... мужчина где-нибудь в центре города типасильноспешит, начинает сигналить и истерически обгонять с подрезаниями, а потом я ему еще минут 10 на каждом светофоре в зад упираюсь.
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

18. Вверх #8158
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Обращаюсь!
    Сделай мне пожалуйста восемнадцатилетнюю, смуглую, зеленоглазую...
    Так бери nerazborchivую, зачем тебе еще одна?)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #8159
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    minor
    Ну тогда еще из ролика можно понять что столб кривой - дугообразный... Как бы широкоугольность имеет такое свойство, как отдаление предметов, т.е. кажется что предмет дальше чем на самом деле. Так что и окно там было не таким большим, и джип был ближе, потому и сигналить я начал когда он только в кадре появился...
    Кстати, если он не мешал, то зачем мне тормозить надо было?
    Возможно. Но на видео это выглядит именно так. Полагаю, ты видел его гораздо раньше камеры и попытался эту дырку закрыть (потому и тормозил), но тебе не хватило реакции или мощности двигателя. В итоге, он тебя опередил. На подобные мелочи в городском потоке я уже давно не обращаю внимания. )

20. Вверх #8160
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    сегодня подъезжал к 5й станции по адмиральскому в среднем ряду. Какое то чмо на черном форде с черкасскими номерами внаглую начало выезжать на дорогу (уступать, видимо, религия не позволяет). Думаю ладно, черт с ним, немного приму влево и разъедусь. Так этот кекс не долго думая въезжает прямо на среднюю полосу (со дворов). Хорошо что левый ряд был свободен.
    Сечь таких розгами по рукам, чтоб за руль не брались раз растут не из того места

Закрытая тема
Страница 408 из 1981 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя