Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 407 из 1981 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 39601
  1. Вверх #8121
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    Народ, возле ЖД вокзала как ехать с Водопроводной был раньше переход (от привоза к ЖД вокзалу люди переходили), и знаки висели, и зебра была. Сейчас же знаки сняли, и зебры нет... почему водители как и раньше там пропускают пешеходов, а те нагло ломятся? Сейчас я так понял убрали переход т.к. много желающий перейти утром и создается пробка. Убрали переход с мыслью, что будут проходить 30-40 метров до светофора, но люди ломятся на дорогу... Или это я что-то не так понял... ?
    да.. реально нужен подземный переход.
    а он и есть- 50м ближе к центру города.
    только его заблокировали давно уже..

2. Вверх #8122
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Подземного перхода там нет.
    Забор говорят воруют. Меня это правда дико весилит.

3. Вверх #8123
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    рассказываю:
    выехал сегодня из-под шевченковского РОВД (не спрашивайте, как туда попал - устал отвечать) НАПРАВО. ничто не мешало, висел только знак "Уступи дорогу". со стороны Гамарника в левом ряду мёлся зелёный лексус. Я помигал фарами..он тоже..упёрлись друг в друга (многие могли это видеть с 13:10 до 15:00). я вышел и заглянул в форточку. вьюноша лет двадцати четырёх судорожно помахал у меня перед носом удостоверением милиционера. видимо, чтоб не били. в салоне была барышня и выгребать это не комильфо. на скандал подтянулся дежурный сержант из РОВД. он впоследствии дал свою оценку и я удивился, как человек, ещё пару месяцев назад крутивший хвост коровам в Раздельной, лихо разбирается в потоках большого города. для знакомства я предложил сержанту проверить удостоверение вьюноши, но тот сказал, что сотрудником не представлялся и вообще..я вызвал ГАИ. просто надоело слушать этого придурка. основной довод его был в том, что по телевизору сказали...я езжу по знакам, а телек не смотрю. хам и нарушитель?! )) потом он пытался предсказать, какой знак висит где-то в районе второй фонтана. отчаянно игнорировал проеханные знаки. пытался провести параллели между знаками на Белинского (которые имеют срок действия). я парировал, что в америке в восемь рядов едут. -при чём тут америка? -а при чём тут белинского? (часть диалога). в конце концов, приехали гаишники и расттавили точки над Ё. уехал я без замечаний..
    скажете глупо? соглашусь. дурак и сейчас кляну себя, но! у меня было время, несмотря на ДР старшей дочери. просто вожжа под хвост попала. очень уж паскудно себя вёл этот мажорик. то угрожал, то прятался..помните повадки Табакки? один в один!!! привлекал каких-то левых людей с улицы и взывал ко мне о несостоятельности. звонил знакомым милиционерам и был послан на йух.
    напоследок описание героя: рост 164см, первая стадия ожирения, волосы русые до плеч (блондинко?), штаны постоянно падают, заглядывает в глаза и перевирает факты. в беседе несдержан, не даёт сказать ни слова. сказал, что за него меня порвут..теряюсь в догадках! папин лексус, какие-то знакомые, кто-то порвёт...я в привидение упёрся? нет человека...всё кто-то сделает..
    кстати, был ещё персонаж из пробки. я про него чуть выше писал. синий номер 0261. хамло ещё то!
    вот морда героя
    к чему я это всё...блондинка из лексуса! извини за два скучных часа. обязуюсь компенсировать при встрече. тел. в личке.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

4. Вверх #8124
    Не покидает форум Аватар для samym
    Вот теряюсь в догадках.
    Я постоянно ныряю к себе во двор через двойную сплошную. Есть как есть.
    В зависимости от ситуации, или подстраиваюсь под окно (поворотник включаю заранее) или притормаживаю справа и ныряю чуть позже. Главное, не мешать другим. Когда совсем плохо, еду до близжайшего светофора, разворачиваюсь через поворот направо.
    Так случилось, в окно не попал, ни с того ни с сего стартанула (без поворотника!) стоячая машинка. Сзади бибикальщик. Причём, он видел, что мне помешали красиво нырнуть.
    Ну добро. Выключаю поворотник, блымаю аварийкой, доезжаю до светофора и... включаю левый поворотник! Буду по ПДД разворачиваться на перекрёстке, пропустив встречку. Имею право.
    Ну и нафиг этот цирк?

5. Вверх #8125
    nerazborchivo, почитала все исписанное и пережитое, еще и в день рождения ребенка...зачем?...(можешь не отвечать)))
    Ну скажи мне, неужели какая-то Дана Борисова в скаутских гольфах за рулем мог так тебя растревожить?)
    Или ты думаешь, что та глубокая и содержательная блондинка на пассажирском сиденье состоит в клубе одиноких сердец, что свой телефон предлагаешь в личку?)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #8126
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    nerazborchivo, почитала все исписанное и пережитое, еще и в день рождения ребенка...зачем?...(можешь не отвечать)))
    Ну скажи мне, неужели какая-то Дана Борисова в скаутских гольфах за рулем мог так тебя растревожить?)
    Или ты думаешь, что та глубокая и содержательная блондинка на пассажирском сиденье состоит в клубе одиноких сердец, что свой телефон предлагаешь в личку?)))
    а шо, неразборчиво стал папой?)

7. Вверх #8127
    а шо, ты думаешь, он не способен?))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

8. Вверх #8128
    боже упаси, тьфу-тьфу) я порадоваться хочу, узнать кто и как зовут)

9. Вверх #8129
    та у старшей ДР)) куда клоню понимаешь?)))

10. Вверх #8130
    пол-3 утра, не понимаю) вокруг меня все рожают, так что день рождения уже ассоциируется совсем с рождением, туплю я)

11. Вверх #8131
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    вокруг меня все рожают
    А ШО тебе мешает?

12. Вверх #8132
    Заядлый гость
    вчера понял один момент о котором никогда не задумывался - "зачем, на трассе, когда ты кого-то обгоняешь и выехал на встречку, приближающийся встречный транспорт может сигналить?" - не потому что ты мудак, а потому что возможно ты заснул и тебя хотят разбудить.

я никогда так не сигналил, да, мог сбросить скорость чтоб тот завершил обгон.

13. Вверх #8133
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    та у старшей ДР)) куда клоню понимаешь?)))
    эй, а ну прекрати клонить куда не надо!!!)))
    остальным: инстинкт размножения мне не чужд. получаются великолепные, длинноногие, смуглые, зеленоглазые блондинки. ежели шё - обращайтесь. ;-)
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

14. Вверх #8134
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вчера понял один момент о котором никогда не задумывался - "зачем, на трассе, когда ты кого-то обгоняешь и выехал на встречку, приближающийся встречный транспорт может сигналить?" - не потому что ты мудак, а потому что возможно ты заснул и тебя хотят разбудить.

я никогда так не сигналил, да, мог сбросить скорость чтоб тот завершил обгон.
    как-то не очень звучит.. машина потерявшая управление и на обгоне совсем по разному выглядят. по-мойму, они просто варнякают

15. Вверх #8135
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    эй, а ну прекрати клонить куда не надо!!!)))
    остальным: инстинкт размножения мне не чужд. получаются великолепные, длинноногие, смуглые, зеленоглазые блондинки. ежели шё - обращайтесь. ;-)
    Обращаюсь!
    Сделай мне пожалуйста восемнадцатилетнюю, смуглую, зеленоглазую...

16. Вверх #8136
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    У всех по всякому, думаю. У кого-то испуг и инстинктивная такая реакция, а кто-то может хочет обратить твоё внимание на твои проблемы с глазомером.
    Даже если таким образом разбудить спящего за рулём, совсем не факт, что это поможет. Может ещё и усугубить.

17. Вверх #8137
    Посетитель Аватар для gerasim
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    ...Даже если таким образом разбудить спящего за рулём, совсем не факт, что это поможет. Может ещё и усугубить.
    Да, как говорят медики, внезапное пробуждение отрицательно влияет на нервную систему и сокращает жизнь. Лучше подождать полной остановки автомобиля, осторожно открыть дверь и слегка похлопать бедолагу по плечу.

18. Вверх #8138
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от gerasim Посмотреть сообщение
    Да, как говорят медики, внезапное пробуждение отрицательно влияет на нервную систему и сокращает жизнь. Лучше подождать полной остановки автомобиля, осторожно открыть дверь и слегка похлопать бедолагу по плечу.
    Я не совсем это имел в виду.

19. Вверх #8139
    Посетитель Аватар для Xor
    Считаю откровенным хамством, и злобным нарушением "парковку" 168 маршрутки на улице Армейской!!!
    Они занимают ВЕСЬ ряд. Чтоб мимо них проехать, надо ехать по встречке. И там они стоят не первый год. Реально бесит.
    Может кто-то знает, куда звонить и кому жаловаться на эту фигню? Я почти уверен что у них в неком "разрешении" не написано, что они могут там отстаиваться.

С высшим образованием лопата в руках крепче держится!

20. Вверх #8140
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Обращаюсь!
    Сделай мне пожалуйста восемнадцатилетнюю, смуглую, зеленоглазую...
    Гы-гы жжжжжжжесть
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

Закрытая тема
Страница 407 из 1981 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя