| ||
Тема: Тимошенко
Мыслитель, сорри за офтоп )) но может хватит в облаках витать? ))) Когда это у нас адвокаты вытаскивали бандитов из тюрем благодаря своему таланту и знаниям? Адвокаты это лишь простое звено в системе передачи денег из пункта А(бандит) в пункт Б(судья). Так, что их в тюрьмы точно так же, наша система правосудия от этого только выиграет.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Тимошенко: Европейские лидеры сняли розовые очки
Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что представители европейского сообщества изменили свое отношение к украинской власти, которая за год работы доказала, что ведет страну в обратном от ЕС направлении. Об этом, как сообщили ForUm’у в пресс-службе политика, она заявила после встречи с президентом Европарламента Ежи Бузеком в Брюсселе.
«Мое впечатление, что первые месяцы после изменения власти в Украине европейские лидеры еще имели надежду, что в Украине должны быть проведены настоящие реформы. Сейчас они сняли розовые очки – они хорошо видят, что происходит в Украине: свертывание демократии и ростки авторитаризма. Сегодня европейские политики уже не являются людьми, которые имеют иллюзии относительно этого», - сказала Тимошенко.
Во время встречи с Бузеком Тимошенко подчеркнула, что украинская оппозиция сделает все возможное, чтобы не дать стране двигаться от демократии и европейской перспективы.
«В Европе есть полное понимание и поддержка украинского народа в борьбе за независимость и за наше желание приблизиться к ЕС», - констатировала она.
Как сообщал ForUm , лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко находится в Брюсселе.
Нехорошо. Очень. В Эуропе не отделяют власть от народа, соответственно, отношение к Украине может ухудшиться, в результате трескотни этого недоразумения. Мало того, уж слишком часто тетенька повторяет словосочетание "свертывание демократии"...нам вот только демократизаторов не хватает...![]()
Надо же, "трескотня" этого "недоразумения" может повлиять на ухудшение отношения Европы к Украине? Не может этого быть! Тимошенко же пустое место...Шо-то тут явно не так.
Прямо Тимошенко затмила собой весь дипломатический корпус Европы в Украине, можно сказать, открыла им глаза на процессы происходящие в Украине.
![]()
Что же вы строем не ходите?
Знаете, блистательнейший, если бы энто мнение всяко-разных демократизаторов-либерастов касалось лично Аятоллы...гм...я бы сказал, куда его можно было бы затасовать... Ваша любимица парафинит свою же страну на международном уровне(выше я уже говорил об знаке равенства между народом и правительством в умах эуропейцев). То, что она добивается власти любыми методами, не вызывает сомнения даже у Вас(я думаю). Но это следует делать внутри страны...а все остальные должны знать, что Украина самая лучшая страна в мире(по крайней мере из уст влиятельных политиков).Надо же, "трескотня" этого "недоразумения" может повлиять на ухудшение отношения Европы к Украине?
Вот Вы, к примеру, рассказываете о своих...э...конфликтах семейного характера? Правильно, это Ваше личное дело...все иные должны знать, что у Вас вселенская гармония и единение душ. Будем и далее рассматривать морально-этические вопросы и нормы поведения? "Медведя лет пяти-шести учили как себя вести..."(с)
Почему у американцев(по их мнению) нет ни одного плохого президента, а у нас - ни одного хорошего? Не в личностях дело, а в отношении к своим...у нас оно отвратительное(ИМХО).
Бесстрашнейший, Ваша наивность и любовь к добру вселяют в сердце Аятоллы беспричинное волнение...У американцев что Президент, что обычный гражданин равны перед законом и закон для них один. А у нас? Так вот, пока у нас такого не будет, "хороших" президентов нам не дождаться...
Ну кто Вам сказал, что президент в США равен обнаковенному гражданину?! Игра в Била и Монику навеяла? Гм... Есть представитель определенной силы, которого ставят Президентом. ОпослЯ энтого индивида контролирует серьезная структура от этой же силы...он просто физически не в состоянии совершить ошибку(ИМХО). Но речь не об американцах...Вам известно мое отношение к ним.
Тимошенко своими действиями(словами) наносит вред нашему государству(почему - я уже объяснил). За такое следовало бы наказать. Но. Ничего ей за это не будет(ИМХО). Слабая власть ныне...в том, что касается принятия радикальных мер.
Я атеист...впрочем, не важно...О каком вреде глаголишь , мусульманин?
Выше я попытался обстоятельно и с примерами...внимательнейший Фендор...не понимаю сути Вашего вопроса...![]()
Так как ее парафинит сегодняшний президент, которого ты выбрал, Украину никто в мире еще так не парафинил. Это первое.
Второе - правильно делает, увы парадокс, чем хуже в Украине сейчас, тем лучше для ее будущего. А это будущее должно быть без голубой заразы. Правда Янукович себя и без Юльки хорошо топит.
Кстати а что такого сказала Юля? неужто неправду? Соврамши? Плиз доказательства в студию ))
По поводу Америки - есть одна большая разница - там люди выбирают головой, а не жопой. Вот и все. Когда научитесь выбирать головой, тогда и президенты будут нормальными, а пока увы.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Ну вот видишь, я про ..опу был прав.
Кто тебе говорит голосовать за Юлю? Головой старайся думать и не слушай никого.
Хотя факт того, что вести бизнес в разгар мирового финансового кризиса при Юле было легче, нежели сейчас при стабильности правления Януковича, для меня неоспорим. Отаке.
А Тимошенковернулась на Родину!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки