|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Посмотрел видео. Забавно, как на вопрос, на каком лучше общаться, на русском или на английском, кыця выбрала русский и даже не поперхнулася. И переводчика даже украинского не потребовала, хотя там Немыря маячил. А была така патриотка, така патриотка...Кому-то там из Прокуратуры: говорите, мол, на державной мове. А сама-то на вражью мову перейти готова при первой возможности.
Погуглил я этого Фюле, оказался чех, ещё и в МГИМО учился. То-то я смотрю, по-русски без акцента говорит.
Последний раз редактировалось Gottik; 25.03.2011 в 01:30.
"Я сегодня встречаюсь с ведущими европейскими лидерами, чтобы вернуть нашу страну на путь в Европейский Союз." - Тимошенко
Интересно, лидеры об этом знают? ))
В итоге отмажутся, отвертятся все, в крайнем случае, пожертвуют "добрым" именем. Не забывайте о связях и роли Пинчука в мировом финансовом истеблишменте и его опекунстве проектами четы Клинтонов.
Я не могу понять другое- зачем все это надо Януковичу? Как бы ситуация не развивалась и чем бы в итоге весь этот фарс не закончился, очевидно одно- ящик Пандоры открыт с подачи тех сил, которые стоят за президентом и вертят им как циган солнцем.
Чё то я не могу понять претензии к выбору языка. Альтернатива была между Русс и Англ, про Укр речь не шла, как в чему эти возмущения ... лучше бы было если они через переводчиков говорили или на Англ? Зачем этот цирк, и зачем показывать свою "гордость" и игнорировать русский язык?
Добавляйся в друзья: ВК: id125305291
Ой, да вы Ивченко (если ещё помните такого) об этом спросите, я то тут причем.Он ведь тогда, будучи главой Нафтогаза и приехав в Москву на переговоры, затребовал себе переводчика с русского. Положил, так сказать, славную традицию. Ну и на него положили...С прибором. Уехал несолоно хлебавши. Ну и кыця оказалась нечужда языковой проблеме - лично от неё слышал, как она требовала от сотрудника Прокуратуры перейти на украинский. А тут с милой улыбочкой и жеманясь выбрала русский.
Адвокатов, Януковича, Азарова, Костусева... - в ад!
С такими лозунгами надо выходить. (пусть честные юристы на меня не обижаются)
Ответ Боделана:
А как же всевозможные акции протестов, скажем, митинги предпринимателей?
Пора "долоть" )-Заметьте, на этих митингах не было таких резких заявлений, как «долой кого-то». Не было и призывов к изменению государственного строя...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ей ещё надо придти к власти , а потом ещё пообещать!!) в то время как Фёдырич это уже делает , всех в буцыгарню ,правда только одна часть народа потирает руки , но скоро и другая будет прибывать в радости , кучму взяли за булки ,..а там и литвин , и многие с окружения самого гетмана , словом Фёдырыч понял что нужно голодному электорату)
При хорошем зрелище , и хлеб не нужен ! представляете Литвина лишают всего! а потом в камере и чести , ух ,хорошо , ух, бальзам на душу , ...у пэти пошошэшкэ отбирают шоколад , он уже не жирный кот , а опущенный камерный шнырь, ух,хорошо , ух, бальзам на душу! ..и зачем вам хлеб?))))
Социальные закладки