Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2337 из 4484 ПерваяПервая ... 1337 1837 2237 2287 2327 2335 2336 2337 2338 2339 2347 2387 2437 2837 3337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,721 по 46,740 из 89679
  1. Вверх #46721
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Фендор Посмотреть сообщение
    При хорошем зрелище , и хлеб не нужен ! представляете Литвина лишают всего! а потом в камере и чести , ух ,хорошо , ух, бальзам на душу , ...у пэти пошошэшкэ отбирают шоколад , он уже не жирный кот , а опущенный камерный шнырь, ух,хорошо , ух, бальзам на душу! ..и зачем вам хлеб?))))
    так шоколадом не нажреся , а все знают що я пожрать люблю ))) мясо и хлеба !!!!!!!!!
    ...родной брат Алмаза.

2. Вверх #46722
    User banned
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Ей достаточно пообещать народу, что посадит всех , кто сейчас у власти ворует миллионами... И ее поддержат почти все, понимая,что именно она это таки сможет довести до конца ...Мстить она будет точно...А там есть за что сажать всю эту шайку...
    а кто ей поверит?

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Предприниматели не сомневаются, что Бродский шизофреник.
    т.н. "шизофрения" - его страховка на всяк. пожарный, если ветер подует в другую сторону)
    Последний раз редактировалось greenok; 25.03.2011 в 12:43.

3. Вверх #46723
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    так шоколадом не нажреся , а все знают що я пожрать люблю ))) мясо и хлеба !!!!!!!!!
    Пока только зрелища ,понимаете у регыоналов большие семьи ,едят очень много , им самим с трудом хватает

4. Вверх #46724
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    бандиты не согласятся кто ж их из тюрьмы вытащит?
    Мыслитель, сорри за офтоп )) но может хватит в облаках витать? ))) Когда это у нас адвокаты вытаскивали бандитов из тюрем благодаря своему таланту и знаниям? Адвокаты это лишь простое звено в системе передачи денег из пункта А(бандит) в пункт Б(судья). Так, что их в тюрьмы точно так же, наша система правосудия от этого только выиграет.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #46725
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Тимошенко: Европейские лидеры сняли розовые очки

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что представители европейского сообщества изменили свое отношение к украинской власти, которая за год работы доказала, что ведет страну в обратном от ЕС направлении. Об этом, как сообщили ForUm’у в пресс-службе политика, она заявила после встречи с президентом Европарламента Ежи Бузеком в Брюсселе.
    «Мое впечатление, что первые месяцы после изменения власти в Украине европейские лидеры еще имели надежду, что в Украине должны быть проведены настоящие реформы. Сейчас они сняли розовые очки – они хорошо видят, что происходит в Украине: свертывание демократии и ростки авторитаризма. Сегодня европейские политики уже не являются людьми, которые имеют иллюзии относительно этого», - сказала Тимошенко.
    Во время встречи с Бузеком Тимошенко подчеркнула, что украинская оппозиция сделает все возможное, чтобы не дать стране двигаться от демократии и европейской перспективы.
    «В Европе есть полное понимание и поддержка украинского народа в борьбе за независимость и за наше желание приблизиться к ЕС», - констатировала она.
    Как сообщал ForUm , лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко находится в Брюсселе.

Нехорошо. Очень. В Эуропе не отделяют власть от народа, соответственно, отношение к Украине может ухудшиться, в результате трескотни этого недоразумения. Мало того, уж слишком часто тетенька повторяет словосочетание "свертывание демократии"...нам вот только демократизаторов не хватает...

6. Вверх #46726
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Тимошенко: Европейские лидеры сняли розовые очки

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что представители европейского сообщества изменили свое отношение к украинской власти, которая за год работы доказала, что ведет страну в обратном от ЕС направлении. Об этом, как сообщили ForUm’у в пресс-службе политика, она заявила после встречи с президентом Европарламента Ежи Бузеком в Брюсселе.
    «Мое впечатление, что первые месяцы после изменения власти в Украине европейские лидеры еще имели надежду, что в Украине должны быть проведены настоящие реформы. Сейчас они сняли розовые очки – они хорошо видят, что происходит в Украине: свертывание демократии и ростки авторитаризма. Сегодня европейские политики уже не являются людьми, которые имеют иллюзии относительно этого», - сказала Тимошенко.
    Во время встречи с Бузеком Тимошенко подчеркнула, что украинская оппозиция сделает все возможное, чтобы не дать стране двигаться от демократии и европейской перспективы.
    «В Европе есть полное понимание и поддержка украинского народа в борьбе за независимость и за наше желание приблизиться к ЕС», - констатировала она.
    Как сообщал ForUm , лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко находится в Брюсселе.

Нехорошо. Очень. В Эуропе не отделяют власть от народа, соответственно, отношение к Украине может ухудшиться, в результате трескотни этого недоразумения. Мало того, уж слишком часто тетенька повторяет словосочетание "свертывание демократии"...нам вот только демократизаторов не хватает...
    Надо же, "трескотня" этого "недоразумения" может повлиять на ухудшение отношения Европы к Украине? Не может этого быть! Тимошенко же пустое место... Шо-то тут явно не так. Прямо Тимошенко затмила собой весь дипломатический корпус Европы в Украине, можно сказать, открыла им глаза на процессы происходящие в Украине.
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #46727
    Надо же, "трескотня" этого "недоразумения" может повлиять на ухудшение отношения Европы к Украине?
    Знаете, блистательнейший, если бы энто мнение всяко-разных демократизаторов-либерастов касалось лично Аятоллы...гм...я бы сказал, куда его можно было бы затасовать... Ваша любимица парафинит свою же страну на международном уровне(выше я уже говорил об знаке равенства между народом и правительством в умах эуропейцев). То, что она добивается власти любыми методами, не вызывает сомнения даже у Вас(я думаю). Но это следует делать внутри страны...а все остальные должны знать, что Украина самая лучшая страна в мире(по крайней мере из уст влиятельных политиков).
    Вот Вы, к примеру, рассказываете о своих...э...конфликтах семейного характера? Правильно, это Ваше личное дело...все иные должны знать, что у Вас вселенская гармония и единение душ. Будем и далее рассматривать морально-этические вопросы и нормы поведения? "Медведя лет пяти-шести учили как себя вести..."(с)
    Почему у американцев(по их мнению) нет ни одного плохого президента, а у нас - ни одного хорошего? Не в личностях дело, а в отношении к своим...у нас оно отвратительное(ИМХО).

8. Вверх #46728
    настоящий полковник
    Знаете, блистательнейший, если бы энто мнение всяко-разных демократизаторов-либерастов касалось лично Аятоллы...гм...я бы сказал, куда его можно было бы затасовать... Ваша любимица парафинит свою же страну на международном уровне(выше я уже говорил об знаке равенства между народом и правительством в умах эуропейцев). То, что она добивается власти любыми методами, не вызывает сомнения даже у Вас(я думаю). Но это следует делать внутри страны...а все остальные должны знать, что Украина самая лучшая страна в мире(по крайней мере из уст влиятельных политиков).
    Вот Вы, к примеру, рассказываете о своих...э...конфликтах семейного характера? Правильно, это Ваше личное дело...все иные должны знать, что у Вас вселенская гармония и единение душ. Будем и далее рассматривать морально-этические вопросы и нормы поведения? "Медведя лет пяти-шести учили как себя вести..."(с)
    Почему у американцев(по их мнению) нет ни одного плохого президента, а у нас - ни одного хорошего? Не в личностях дело, а в отношении к своим...у нас оно отвратительное(ИМХО).
    У американцев что Президент, что обычный гражданин равны перед законом и закон для них один. А у нас? Так вот, пока у нас такого не будет, "хороших" президентов нам не дождаться....

9. Вверх #46729
    У американцев что Президент, что обычный гражданин равны перед законом и закон для них один. А у нас? Так вот, пока у нас такого не будет, "хороших" президентов нам не дождаться...
    Бесстрашнейший, Ваша наивность и любовь к добру вселяют в сердце Аятоллы беспричинное волнение...
    Ну кто Вам сказал, что президент в США равен обнаковенному гражданину?! Игра в Била и Монику навеяла? Гм... Есть представитель определенной силы, которого ставят Президентом. ОпослЯ энтого индивида контролирует серьезная структура от этой же силы...он просто физически не в состоянии совершить ошибку(ИМХО). Но речь не об американцах...Вам известно мое отношение к ним.

Тимошенко своими действиями(словами) наносит вред нашему государству(почему - я уже объяснил). За такое следовало бы наказать. Но. Ничего ей за это не будет(ИМХО). Слабая власть ныне...в том, что касается принятия радикальных мер.

10. Вверх #46730
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    У американцев что Президент, что обычный гражданин равны перед законом и закон для них один. А у нас? Так вот, пока у нас такого не будет, "хороших" президентов нам не дождаться....
    Это может быть только в одном случае , если мы станем одним из штатов США, что скажите полковник? помните как наводили ракеты на янков? ))

11. Вверх #46731
    User banned
    Бесстрашнейший, Ваша наивность и любовь к добру вселяют в сердце Аятоллы беспричинное волнение...
    Ну кто Вам сказал, что президент в США равен обнаковенному гражданину?! Игра в Била и Монику навеяла? Гм... Есть представитель определенной силы, которого ставят Президентом. ОпослЯ энтого индивида контролирует серьезная структура от этой же силы...он просто физически не в состоянии совершить ошибку(ИМХО). Но речь не об американцах...Вам известно мое отношение к ним.

Тимошенко своими действиями(словами) наносит вред нашему государству(почему - я уже объяснил). За такое следовало бы наказать. Но. Ничего ей за это не будет(ИМХО). Слабая власть ныне...в том, что касается принятия радикальных мер.

О каком вреде глаголишь , мусульманин?

12. Вверх #46732
    О каком вреде глаголишь , мусульманин?
    Я атеист...впрочем, не важно...
    Выше я попытался обстоятельно и с примерами...внимательнейший Фендор...не понимаю сути Вашего вопроса...

13. Вверх #46733
    настоящий полковник
    Это может быть только в одном случае , если мы станем одним из штатов США, что скажите полковник? помните как наводили ракеты на янков? ))
    Зачем нам быть одним из штатов США? Достаточно примера Польши, на худой конец - Грузии.
      Показать скрытый текст
    )))

14. Вверх #46734
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Пока только зрелища ,понимаете у регыоналов большие семьи ,едят очень много , им самим с трудом хватает
    та да....у БЮТовцев семьи -то маленькие, и кушают они мало, так что в следующий раз выберем БЮТ - уж они-то с нами поделятся едой
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

15. Вверх #46735
    Банный лист форума

... Ваша любимица парафинит свою же страну на международном уровне........
    ..............

Так как ее парафинит сегодняшний президент, которого ты выбрал, Украину никто в мире еще так не парафинил. Это первое.
    Второе - правильно делает, увы парадокс, чем хуже в Украине сейчас, тем лучше для ее будущего. А это будущее должно быть без голубой заразы. Правда Янукович себя и без Юльки хорошо топит.

Кстати а что такого сказала Юля? неужто неправду? Соврамши? Плиз доказательства в студию ))

По поводу Америки - есть одна большая разница - там люди выбирают головой, а не жопой. Вот и все. Когда научитесь выбирать головой, тогда и президенты будут нормальными, а пока увы.

16. Вверх #46736
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Так как ее парафинит сегодняшний президент, которого ты выбрал, Украину никто в мире еще так не парафинил. Это первое.
    Второе - правильно делает, увы парадокс, чем хуже в Украине сейчас, тем лучше для ее будущего. А это будущее должно быть без голубой заразы. Правда Янукович себя и без Юльки хорошо топит.

Кстати а что такого сказала Юля? неужто неправду? Соврамши? Плиз доказательства в студию ))

По поводу Америки - есть одна большая разница - там люди выбирают головой, а не жопой. Вот и все. Когда научитесь выбирать головой, тогда и президенты будут нормальными, а пока увы.
    Ай смешно.....Если б Юльку выбрали, то это означало бы, что голосовали головой, да! В 2004 году чем выбирали, извините за настойчивость?

Ай, маладца, ай порадовал! Хорошая смена растет голубому лохторату - оранжевый лохторат!

17. Вверх #46737
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ай смешно.....Если б Юльку выбрали, то это означало бы, что голосовали головой, да! В 2004 году чем выбирали, извините за настойчивость?

Ай, маладца, ай порадовал! Хорошая смена растет голубому лохторату - оранжевый лохторат!
    Ну вот видишь, я про ..опу был прав.

Кто тебе говорит голосовать за Юлю? Головой старайся думать и не слушай никого.

Хотя факт того, что вести бизнес в разгар мирового финансового кризиса при Юле было легче, нежели сейчас при стабильности правления Януковича, для меня неоспорим. Отаке.

18. Вверх #46738
    Посетитель Аватар для AKULINA*
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    та да....у БЮТовцев семьи -то маленькие, и кушают они мало, так что в следующий раз выберем БЮТ - уж они-то с нами поделятся едой
    не надейся...)
    а вот заработать себе на булочку с маслом станет легче..

19. Вверх #46739
    Цитата Сообщение от AKULINA* Посмотреть сообщение
    не надейся...)
    а вот заработать себе на булочку с маслом станет легче..
    "не надейся...)" (с)AKULINA*

20. Вверх #46740
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    А Тимошенко вернулась на Родину!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Закрытая тема
Страница 2337 из 4484 ПерваяПервая ... 1337 1837 2237 2287 2327 2335 2336 2337 2338 2339 2347 2387 2437 2837 3337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права