Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 769 из 4116 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #15361
    Постоялец форума
    девочки схожу с ума подскажите,сегодня у меня 11 день после О.делала тест на 8 день и сегодня на 11день,отрицательный.сегодня предполагаемые М,но график рисует М аж 27.сегодня 37 темпа.я волнуюсь и незнаю что думать,то ли рано еще тесты делать,то ли пойдут всетаки М?

3. Вверх #15362
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    девочки схожу с ума подскажите,сегодня у меня 11 день после О.делала тест на 8 день и сегодня на 11день,отрицательный.сегодня предполагаемые М,но график рисует М аж 27.сегодня 37 темпа.я волнуюсь и незнаю что думать,то ли рано еще тесты делать,то ли пойдут всетаки М?
    Я делала тес на 10 день после О, был отрицательный. Потом решила не заморачиваться, подождать, дождалась задержку в неделю сделала тест и офигела, от того какими яркими были мои любимые //. Желаю и вам того же!!! На всех АПЧХИииииииииии!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #15363
    Частый гость Аватар для Лайза
    Девочки, читала вчера форум, где создали тему о том, как много сейчас бесплодия. Так вот одна девочка написала, что муж ее по работе регулярно проходит обследования. И мужской врач ему как-то сказал, что у мужчин сейчас очень падает подвижность спермиков от использования моющих для посуды - всяких фейри и т.д. Что они же нормально не вымываются и вот так влияют на организм. Правда я не понимаю откуда у врача такая инфа..
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

5. Вверх #15364
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Девочки, читала вчера форум, где создали тему о том, как много сейчас бесплодия. Так вот одна девочка написала, что муж ее по работе регулярно проходит обследования. И мужской врач ему как-то сказал, что у мужчин сейчас очень падает подвижность спермиков от использования моющих для посуды - всяких фейри и т.д. Что они же нормально не вымываются и вот так влияют на организм. Правда я не понимаю откуда у врача такая инфа..

Ага, еще и микроволновка влияет на репродуктивную систему.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #15365
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Ой,давайте Девчёнки кто-нибудь чихайте уже на нас!!!! Давно не было хороших новостей,а так хочется!!!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

7. Вверх #15366
    Сейчас,что ни возьми в руки будь-то овощ или фрукт...всё почему-то вредно!!! А если еще посмотреть по СТБ передачки о вреде уборки с моющими средствами или там о вреде пельменей или консерв,так и вообще ничего не хочется....не говоря уже о вреде компьютера и микроволновки....К сожалению это уже не изменить,просто наверное пытаться вести здоровый образ жизни...

8. Вверх #15367
    С нашей экологией совершенно невозможно вести здоровый образ жизни, а тем более питаться "экологически чистыми продуктами".
    А по поводу СТБ, посмотрю передачу, так потом просто жить не хочется.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

9. Вверх #15368
    Не покидает форум Аватар для Jany
    да уж... а еще крайне негативно отражается на репродукционной системе как мужчин, так и женщин - просмотр телевизора) особенно СТБ))) кстати, моя свекровь, меня после просмотра очередной передачи про моющие, убеждала, что от Фейри начинается рак! вот что с людьми делает СМИ... а врачи всего мира борются, изучают, все понять не могут, откуда берется рак... а ответ вот он - совсем рядом)
    на самом деле я тоже убеждена что такое резкое падение репродукции наших мужчин напрямую связано с окружающей средой, с тем, что мы едим, но что мы можем изменить - то меняем, а вот воздух, воду и землю - как поменять?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

10. Вверх #15369
    Давайте не будем забывать о Чернобыле.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

11. Вверх #15370
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Девочки, может мне кто-то из вас разъяснит: выложила я не Русмедсервисе результаты наших СГ, а там говорят СГ фертильна и надо пересдать, т. к. дескать результаты странные. А почему странные никто не объясняет. И насчет фертильности РВ сказал "только ЭКО+ИКСИ". Вобщем что-то я не понимаю. Гляньте, если есть минутка - я выложила результаты у себя на БП
    Мышка, единственное, что не соответсвует норме в вашей СГ - общее количество, немного меньше 20 млн. Зачем вам к урологу??? Я так думаю, что РВ предлагает ЭКО+ИКСИ с целью скорейшего наступления беременности, т. к. ты уже, наблюдаясь в клинике, прождала год, верно? Или ты хочешь сделать инсеминацию?

А вообще, ты же не написала самое главное: какое заключение поставил эмбриолог? У нас же есть "форумный" эбриолог Dafikret, которая, скорее всего, и может дать пояснение,чтобы всё стало на свои мета!
    Последний раз редактировалось Nautilus; 24.03.2011 в 12:02.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #15371
    Не покидает форум Аватар для Versense
    да и мобильные телефоны тоже не есть хорошо..особенно мужчинам вредно на поясе носить,тоже сколько уже говорили, что отрицательно влияют на репродуктивную функцию

13. Вверх #15372
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Вчера показывают Гранд Марин в Совиньоне....рекламу комплекса....какие процедуры...лечение...бла бла бла....и говорят лечение бесплодия...я чуть с кровати не свалилась...скоро лечить будут везде...
    А у мужа на работе...женщине 40 лет...делали эко в тернополе с 1 раза получилось....правда мы не знаем какие у них проблемы были......

14. Вверх #15373
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Девочки, а у кого-то была повышенная сухость кожи лица после стимуляции?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #15374
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-то была повышенная сухость кожи лица после стимуляции?
    У меня до сих пор сухая кожа+какие-то красные как обветренные пятна на лице,хотя стимулировалась ещё до нового года...Я честно грешу на фольку и витамин Е...Во всяком случае до репродуктивных мероприятий с кожей не было никаких проблем...

16. Вверх #15375
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    У меня до сих пор сухая кожа+какие-то красные как обветренные пятна на лице,хотя стимулировалась ещё до нового года...Я честно грешу на фольку и витамин Е...Во всяком случае до репродуктивных мероприятий с кожей не было никаких проблем...
    у меня та же ситуация. Я думаю что это авитаминоз, наночь маслом оливковым мазюкаюсь и стараюсь детским мылом умываться.
    А шелушусь еще как, иногда страшно смотреть ,я ж уже как-то писала что лицо как у ящерицы

17. Вверх #15376
    А у меня наоборот, волосы стали жирнеть, кожа лица ближе к жирной. Один плюс теперь морщинки на лице не заметны.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

18. Вверх #15377
    Я вдруг заметила на днях, что морщинки жуткие просто... Но разве от вит. Е так может быть? Он же вроде наоборот, для кожи...

19. Вверх #15378
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Я вдруг заметила на днях, что морщинки жуткие просто... Но разве от вит. Е так может быть? Он же вроде наоборот, для кожи...
    Может это в комплексе?????Стимуляции,витамины,таблетосики всякие?????Надеюсь на солнышко,когда загорю может и проблемы пропадут????Хотя последнее время подумываю пойти к косметологу,чтобы подсказала как с этим бороться...Раньше такой надобности не возникало,у меня даже когда переходный возраст был никаких проблем с кожей лица не было,а сейчас.....вспомнила проблемы своих подружек в лет 14..,то прыщик,то обветрит,то стянет..

20. Вверх #15379
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Может это в комплексе?????Стимуляции,витамины,таблетосики всякие?????Надеюсь на солнышко,когда загорю может и проблемы пропадут????Хотя последнее время подумываю пойти к косметологу,чтобы подсказала как с этим бороться...Раньше такой надобности не возникало,у меня даже когда переходный возраст был никаких проблем с кожей лица не было,а сейчас.....вспомнила проблемы своих подружек в лет 14..,то прыщик,то обветрит,то стянет..
    у меня до стимуляции тоже никаких проблем не было... А вот насчет солнышка - мне кажется наоборот, от него лучше поберечь, т.к. от него кожа лица лучше не становится Человечище, прости чуть отвлеклись от темы, больше не бу

21. Вверх #15380
    Посетитель
    Девочки, на сайт Надии сегодня зашла и увидела программу "Результативная", вроде как платишь только в случае результата (6-8 недель развивающейся беременности), стоит 52 700 и 65 000 грн., а если не получилось то 80% и 100% соответственно возращают. В чем подвох? сумма, конечно, запредельная, но и возврат денег очень и очень
    Не знаю, насколько эта программа новая... нужно поискать отзывы на других форумах...
    Что скажете?

Ответить в теме
Страница 769 из 4116 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права