Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 325 из 5489 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 109772
  1. Вверх #6481
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Заинтриговали конечно. Но начинают с таки не очень демократичных цен и в торговом центре без парковки....что же будет дальше с ценами интересно. Буду ждать отзывов еще
    Они расположены не в самом торговом центре, а как-бы рядышком. Во всяком случае вход разный. И с парковкой проблем не возникло - спокойно остановились на противоположенной стороне. конечно, кто так наелся, что и 20 метров пройти не сможет - тому таки да, будет проблематично там...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #6482
    Несогласие форума
    ну цены в рокко недешёвые,скажем прямо , не потолок..но...но учитывая расположение, парковку.... думаю скоро заскучают...
    Someday, someway

3. Вверх #6483
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Они расположены не в самом торговом центре, а как-бы рядышком. Во всяком случае вход разный. И с парковкой проблем не возникло - спокойно остановились на противоположенной стороне. конечно, кто так наелся, что и 20 метров пройти не сможет - тому таки да, будет проблематично там...)))
    а ,ты навернео прав, и парковку прокуратуры можно использовать, вечером свободно.
    Someday, someway

4. Вверх #6484
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ну это вечером.. а днем? ну и дорогу переходить и место искать не оч удобно. Для меня удобность парковки имеет большое значение. Но!! ежели лакомиться стейком, то как без вина?! и соответственно такси мне в помощь))))) или друзья на автомобиле)))

5. Вверх #6485
    Частый гость

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Моя лав, а чего ж не взять то, ПД себя хорошо ведет, в отличии от некоторых))))
    Я же обещала исправиться!

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    И меня возьмите пажаласта)))))))
    Мгм, а потом опять в разгар вечера позвонит твоя маман и ты побежишь домой ботанику учить?

Я более банальна, чем истребитель, инициалы сына и его рождения

А как порядок цен все же в Пикнике?
    Палево )))))))))

Рассчитывай не меньше, чем по 200-300 грн. с лица,
    если у вас б/а party.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

6. Вверх #6486
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    мясо в центре..
    а я вот побывала в абсолютно непафосном месте на Асташкина угол Спиридоновской.. ващще непонятноо как еще уцелелели такие заведения))) персонажи из бани на Асташкина и студенты дружненько поедают шашлык (гривен по 40-60) люля за 27 гривен!!! и чебуреки по 8 гривен.. есть-есть еще места победившего коммунизма в наше городе)))

Рокка
    ресто примыкает к ТЦ - никакой связи с посетителями оного)
    вчера видела там очень хорошую и разную тусовку -надеюсь и дальше там не появится гламура))
    нам,живущим на фонтане, наконец-то фортануло))
    и вопрос парковки нас не взволновал)) но вечером там дофигааа места для парковки.

7. Вверх #6487
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Не побегу!!! я ж уже взрослая))) буду прям до ночи сидеть))))

8. Вверх #6488
    Несогласие форума
    время всё расставит по местам....сейчас только ненужный спор будет...
    а акварели конкурент, правильно,может хоть цены опустят.
    Someday, someway

9. Вверх #6489
    Частый гость

Не побегу!!! я ж уже взрослая))) буду прям до ночи сидеть))))
    Ну-ну... свежо предание

Кстати, в продолжение центр & мясо, летом была очень вкусная
    телятина с вишнёвым соусом в "Булгакове" на Преображенской.
    И мясного там до утра всего, мало того -
    там один из самых вкусных грибных крем-супов в городе для меня.

И... 2 раза в "Булгакове" = 1 раз в "Пикнике"

10. Вверх #6490
    Новичок Аватар для Любознательность
    Цитата Сообщение от lucy_liu Посмотреть сообщение
    Мне тоже понравился их Эстерхази. Выбрала из меню первый попавшийся десерт и угадала) они рекомендуют эклеры с базиликом, не пробовали?
    Базилик . Увидела "оранжевый"чай (подача в прозрачном заварничке), оказался облипиховый- попробовали- вкусно, решили заказать второй- интересно! принесли тот же -просто залили кипятком - счет- внесли два чайничка))))))))))

11. Вверх #6491
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Что, снова пафос...ой нет нет, избавьте , хочу что ли обыденности посиделок "за куском мяса" с пидрузей!
    а я возьму на себя смелость посоветовать Кэтрин... Конечно, я там был с друзьями Друзя и нас как бы принимали с грузинской гостеприимностью, но ТО мясо у меня до сих пор из головы не выходит))) Полуподвал на Екатериниской/Троицкой, пафоса 0 целых, 0 десятых
    Ну это вечером.. а днем? ну и дорогу переходить и место искать не оч удобно. Для меня удобность парковки имеет большое значение. Но!! ежели лакомиться стейком, то как без вина?! и соответственно такси мне в помощь))))) или друзья на автомобиле)))
    слушай, в Маке напротив просто чудная парковка)) ВИП, так сказать

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Кстати, в продолжение центр & мясо
    И... 2 раза в "Булгакове" = 1 раз в "Пикнике"
    по словам Скрытика, в двух Карлах меню из Пикника по ценам "Пикник делить на 2". Можно потестить...
    Последний раз редактировалось maserati; 25.03.2011 в 11:56.
    no money - no honey!

12. Вверх #6492
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    В Золотом Руно сплошные майонезно-росссийскосырные салаты, как раз в пятницу там был у нас кхм "выпуск". Так и осталось все на тарелках. И соки для банкета - обязательное условие 26 литров - пакетированных, покупаемых у них. Так что вычеркивайте Руно.
    О, да. Салаты- тонут в майонезе!! Нет соусов- сплошной майонез

13. Вверх #6493
    [QUOTE=Подруга Детства;18133136]Всем сладкоежкам нашей темы:

сегодня изучала новую карту десертов в Акварели. Подруга пробовала (о, я изъясняюсь как чукча
    В смысле- МОЯ подруга пробовала
    сказала- все замечательные

я сладкое не люблю, но обязательно попробую сырный десерт (есть на фото), он для таких, как я : не приторный...

цены, на мой взгляд, более чем лояльные... всего, кажется, 12 наименований новинок

В Акварель ходим часто)) хочу дать им совет - немного растормошить официантов- они не выносят меню (оно у них отдельно) Десертов. Я самостоятельно нашла его на столике официантов- когда одевала пальто, уже на выходе, на вопрос- почему не выносите ? Это же наверное очень вкусно? --- они пожали плечами

Позже . Другой день. Ситуация таже- не выносят!!! Я официанту- у вас новое меню десертов?
    и только тогда проснулись
    пробовала как раз сырный десерт- осталась довольна)))

14. Вверх #6494
    Частый гость

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    по словам Скрытика, в двух Карлах меню из Пикника по ценам "Пикник делить на 2". Можно потестить...
    Чё-то ты напутал, мон ами
    Кухня (по месторасположению) там одна и та же.
    Но кто в "Двух Карлах" будет тальятелли с раковыми шейками заказывать или крем-суп из них же?

15. Вверх #6495
    Жето. Были во вторник. Вкусный какао (говорят французский) -25 грн, и десерты. Попробовали - торт "Зимний". Советую всем кто любит приторно сладкие торты из безе. Фишка торта -сверху посыпан имбирь и поэтому вкус вначале сладкий, а потом острый- не обычно. Цена - 38 грн

16. Вверх #6496
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    В Акварель ходим часто)) хочу дать им совет - немного растормошить официантов- они не выносят меню (оно у них отдельно) Десертов. Я самостоятельно нашла его на столике официантов- когда одевала пальто, уже на выходе, на вопрос- почему не выносите ? Это же наверное очень вкусно? --- они пожали плечами

Позже . Другой день. Ситуация таже- не выносят!!! Я официанту- у вас новое меню десертов?
    и только тогда проснулись
    пробовала как раз сырный десерт- осталась довольна)))
    а я бы сказал, что нечего переживать по поводу новых десертов там, нам ни один не понравился особо)))
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Чё-то ты напутал, мон ами
    Кухня (по месторасположению) там одна и та же.
    Но кто в "Двух Карлах" будет тальятелли с раковыми шейками заказывать или крем-суп из них же?
    за что купил - за то продал)) не, ну вероятно меню не прям один в один)) но смысл в том, что качество исходных продуктов и уровень приготовления будет одинаков, как я понял. А вообще все вопросы к Скрытику))
    no money - no honey!

17. Вверх #6497
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    мясо в центре..
    а я вот побывала в абсолютно непафосном месте на Асташкина угол Спиридоновской.. ващще непонятноо как еще уцелелели такие заведения))) персонажи из бани на Асташкина и студенты дружненько поедают шашлык (гривен по 40-60) люля за 27 гривен!!! и чебуреки по 8 гривен.. есть-есть еще места победившего коммунизма в наше городе)))

.
    В народе это место называют бар Желтенький... В следующий раз обратите внимание на марки машин,паркующихся около этого заведения.Особенно летом.Мой муж иногда ходит с мужской компанией-выпить пива и поесть мяса.Пиво простое,но проколов с качеством не бывает никогда.Ну и мясо тоже на уровне..

И еще хотела рассказать о обнаруженной мной недавно доставке типа тайско-китайской еды)) Вок-н-ролл.кажется.
    Очень достойно для обеденного перекуса.Нам привозили удон супчики(кипящие!),ну и лапшу в трогательно голливудских коробочках.Вкусно.Насчет свинины у меня возникло легкое подозрение,но курица была выше всяких похвал.
    Когда ели,чувствовали себя героями американческих киношек))))) А,да,палочки прилагаются.Еще бы научится рисовую лапшу ими жрать)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #6498
    Модератор

А в Rokka сегодня какое-то закрытое пати в честь открытия или работают в обычном режиме? Очень хочу убежать из дома вечером. Переезд, коробки, хлам, жуть, мрак... Хочу в оазис красоты и вкуса).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #6499
    Живёт на форуме Аватар для Star*
    хорошая тема
    Мечты - сбываются!

20. Вверх #6500
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Star* Посмотреть сообщение
    хорошая тема
    подписываешься?
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 325 из 5489 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права