на кого рассчитан данный рест- РОККА?
на посетителей ТЦ?... (а с парковкой-то лажа)
схожу, пожалуй, "осияю" (с) Тип
а фото да, они очень красивые... и интерьер, и приглушенный свет, и мясо...
|
на кого рассчитан данный рест- РОККА?
на посетителей ТЦ?... (а с парковкой-то лажа)
схожу, пожалуй, "осияю" (с) Тип
а фото да, они очень красивые... и интерьер, и приглушенный свет, и мясо...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Анализируя меню, можно смело сказать, что там дешевле есть мясо с овощами и пить фреши, чем злоупотреблять чай и десерты ))))
Заинтриговали.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Заинтриговали конечно. Но начинают с таки не очень демократичных цен и в торговом центре без парковки....что же будет дальше с ценами интересно. Буду ждать отзывов еще![]()
Вопрос на засыпку, где в центре двум подругам посидеть в непринужденной обстановке и покушать мяска завтра днем? Стейк не предлагать. Такого уровня как Лимончелло, Олио, Компот уже надоело и хочется разнообразия. Бульвар- чуток цены все же выше уровня плюс как-то не весело днем, Куманец ну тоже все уже до боли испробовано! Чтоб не накурено еще главное. Мерси![]()
Испробовать ту самую трудновыговариваемую японскую философию?
С выносом блюдОв?
Интересно, а услугу выноса нежных девичьих тел к машинам после форумовки они предоставляют?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
я согласна... Юноши- наше все... -1
Дык мой КАР всегда при мне, че, рулить к Горцу? Стыдно признать, а я таки там не была ни разу.....там как с общественностью на выходных? Не будем мы в гордом одиночестве? Цены? И Пикник, ну тоже пропуск мне ставьте - не была там....аналогичные вопросы, что и о Горце.
Пикник- отличное место.. Капуччино... депутаты... красота....
Что, снова пафос...ой нет нет, избавьте , хочу что ли обыденности посиделок "за куском мяса" с пидрузей!
( клуб любителей запаха шахмат, я не подведу - уже начала тренировки)![]()
Социальные закладки