Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 317 из 5493 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 109855
  1. Вверх #6321
    Посетитель
    Ну вот!!! Все пронюхали уже!!!
    Какое огорченье!!! (хотела написать: ну и ХРЕНЬ!)

2. Вверх #6322
    Посетитель Аватар для Girl_5
    Подскажите достойный ресторан с хорошей живой музыкой в центре желательно.Ну так чтоб и покушать вкусно и потанцевать, только чтоб музыка не джазовая была.
    Be original...

3. Вверх #6323
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    "Свеча" и правда - находка последнего месяца!!! Идеальное весеннее место! Идеааальное!!! Но Подруга, плиззз, рекламируй поменьше! )) Мне так понравилось, что там мало людей постоянно!
    Мы тоже с милым туда повадились...... Роллы Томаго и Филадельфия + Чивас + вид на море, что еще надо молодому растущему организму?! ))))))))))))

4. Вверх #6324
    Частый гость Аватар для pd304
    Подкупила вывеска в токио-хаусе на садовой 50%.....и очень зря, когда было съедено все почти по спинке моего диванчика мирно себе прогуливался рыжий ТАРАКАН. И вот тогда я поняла прикол, почему даже с 50% скидкой занято было в обеденное время всего 3 столика..... так что чуть не вывернуло наизнанку меня там, больше ни ногой!

5. Вверх #6325
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Подкупила вывеска в токио-хаусе на садовой 50%.....и очень зря, когда было съедено все почти по спинке моего диванчика мирно себе прогуливался рыжий ТАРАКАН. И вот тогда я поняла прикол, почему даже с 50% скидкой занято было в обеденное время всего 3 столика..... так что чуть не вывернуло наизнанку меня там, больше ни ногой!
    ну тараканы везде случаются увы, скидка довольно приятная, вечером плюнуть негде и кстати говоря на качестве особо не отобразилось как по мне
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

6. Вверх #6326
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    ну тараканы везде случаются увы, скидка довольно приятная, вечером плюнуть негде и кстати говоря на качестве особо не отобразилось как по мне
    Не буду спорить, роллы были хорошие....но боялась в куртке и в сумке домой не занести тараканов...как по мне, неизвестно что у них на кухне, если по залу так смело бегают рыжие друзья. Если вас не смущает это - это ваш выбор, ходите и кушайте. Для меня это провал заведения в моих глазах. Да, я согласна, много где я их не встречала не факт, что их там нет. Но хотя бы я этого не вижу! Тем более я была с ребенком и потом страшно стало от осознания того, что я не знаю что еще ползало в кухне по СЫРОЙ рыбе...
    Последний раз редактировалось pd304; 23.03.2011 в 09:55.

7. Вверх #6327
    Не буду спорить, роллы были хорошие....но боялась в куртке и в сумке домой не занести тараканов...как по мне, неизвестно что у них на кухне, если по залу так смело бегают рыжие друзья.
    ну я за несколько лет не видела там тараканов, вон они и в стейке бегают, старый фонд, что тут уже взять. А вот то, что теперь на Садовой не подают полотенца перед едой, меня как-то не радует

8. Вверх #6328
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    ну я за несколько лет не видела там тараканов, вон они и в стейке бегают, старый фонд, что тут уже взять. А вот то, что теперь на Садовой не подают полотенца перед едой, меня как-то не радует
    Полотенца принесли. И еще, Бармен открыл коллу за стойкой и она простояла открытая на барной стойке 15!!!! минут, принесли ее мне после того уже,как подали роллы....Либо уже открывайте непосредственно перед подачей, но правильно открыть бутылку прямо на глазах клиента и сразу налить.

9. Вверх #6329
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Не буду спорить, роллы были хорошие....но боялась в куртке и в сумке домой не занести тараканов...как по мне, неизвестно что у них на кухне, если по залу так смело бегают рыжие друзья. Если вас не смущает это - это ваш выбор, ходите и кушайте. Для меня это провал заведения в моих глазах. Да, я согласна, много где я их не встречала не факт, что их там нет. Но хотя бы я этого не вижу! Тем более я была с ребенком и потом страшно стало от осознания того, что я не знаю что еще ползало в кухне по СЫРОЙ рыбе...
    аналогично, не могу ходить в заведения, об антисанитарии которых смогла убедиться воочию
    а фраза "тараканы везде случаются" никоим образом не извиняет ни один ресторан, люди приходят кушать, никакие насекомые неприемлимы независимо от размера скидки и престижности заведения!

10. Вверх #6330
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALFEX Посмотреть сообщение
    НЕ согласен,как говорится на в вкус и цвет....фломастеры разные.Меня Базилик расслабляет,а покушать есть шо
    Поделитесь кто был на Дерибасовской во втором?!
    На Дерибасовской были пару раз, Эстерхази очень вкусный и чай с фруктами. С апреля открывают летнюю площадку - будет другое дело. И тихо, и в центре

11. Вверх #6331
    Новичок
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Сладкоежкам посвящается)))))
    я сегодня в кои веки захотела сладкого, и заехала в Базилик на Дерибасовскую. Слопала огромный кусок (действительно огромный))))) Эстерхази. Особо порадовали две вещи-торт был сладким, но не приторным. Я не сладкоежка, и обычно одного кусочка, отломанного от порции, мне хватает, чтобы накушаться сладким на пол года вперед, но тут я съела весь кусок, соус, и попыталась съесть тарелку))))) официанты отобрали. А кофе был крепким, и подали его горячим.
    Мне тоже понравился их Эстерхази. Выбрала из меню первый попавшийся десерт и угадала) они рекомендуют эклеры с базиликом, не пробовали?

12. Вверх #6332
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    А причем тут ребенок? Ему как раз козявки по приколу

Вы летом ходите в рестораны с летней площадкой? Там же и насекомые и коты бегают

13. Вверх #6333
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    А причем тут ребенок? Ему как раз козявки по приколу

Вы летом ходите в рестораны с летней площадкой? Там же и насекомые и коты бегают
    Ну не знаю, видимо я такая мать, что боюсь за ребенка больше,чем за себя. Что антисанитария мне не нравится. И летняя площадка то совершенно другое, то улица, а это помещение, в котором ползают тараканы. Причем прямо по диванам. Вас не смущает- ради бога. Приятного аппетита.

14. Вверх #6334
    Полотенца принесли. И еще, Бармен открыл коллу за стойкой и она простояла открытая на барной стойке 15!!!! минут, принесли ее мне после того уже,как подали роллы....Либо уже открывайте непосредственно перед подачей, но правильно открыть бутылку прямо на глазах клиента и сразу налить.
    а мне вот третий раз подряд не приносят( не понятно с чем это связано. А на счет тараканов я как-то стараюсь не заморачиваться, ведь и дома они могут появится, не переставать же там кушать)

15. Вверх #6335
    Посетитель Аватар для k0tya
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Уж извините невнимательную форумчанку-забыла последить за вашими девятью сообщениями.
    И объясните мне связь между расположением ресторана и качеством его. С примерами, если можно
    Вы знаете, у Вас повышенная ЯЗВИСТОСТЬ...осмелюсь предположить что из-за того,что 4,506 сообщений(живет на форуме)
    Займитесь лучше личной жизнью, ато недостаток мужского вимание сказываеться
    А на счет связи между расположением и качеством, очень проста! Кто может похвастаться посищением отличного ресто в районе молдаванки и т.п?

МОД- переход на личности.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 23.03.2011 в 14:29.

16. Вверх #6336
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Цитата Сообщение от k0tya Посмотреть сообщение
    Вы знаете, у Вас повышенная ЯЗВИСТОСТЬ...осмелюсь предположить что из-за того,что 4,506 сообщений(живет на форуме)
    Займитесь лучше личной жизнью, ато недостаток мужского вимание сказываеться
    А на счет связи между расположением и качеством, очень проста! Кто может похвастаться посищением отличного ресто в районе молдаванки и т.п?
    Уважаемая, может хватит хамить, Вы попросили совета, Вам его дали, а воспользоваться им или нет дело Ваше.

П.С. Займитесь лучше изучением правописания, а то "посИщением, сказываетЬся и т.д."

17. Вверх #6337
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Уважаемая, может хватит хамить, Вы попросили совета, Вам его дали, а воспользоваться им или нет дело Ваше.

П.С. Займитесь лучше изучением правописания, а то "посИщением, сказываетЬся и т.д."
    Если я не ошибаюсь это форум о ресторанах, а не о правописании руССкого языка...
    так что по меньше ЯЗВ и по больше дельных советов!!!

18. Вверх #6338
    Модератор

Цитата Сообщение от k0tya Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь это форум о ресторанах, а не о правописании руССкого языка...
    так что по меньше ЯЗВ и по больше дельных советов!!!
    Сомневаюсь, что теперь вам хоть кто-то что-то дельное посоветует. Читайте сами все 6340 отзывов. Еще есть старый топ о ресторанах одессы, там тоже много интересного.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #6339
    Модератор

Отзывов более чем)). Попробуйте поиск. А еще лучше- сходите сами, потому что отзывы оооочень неоднозначные).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #6340
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что теперь вам хоть кто-то что-то дельное посоветует. Читайте сами все 6340 отзывов. Еще есть старый топ о ресторанах одессы, там тоже много интересного.
    Да Катюша, Вы наверно правы....Изначально подход был не правельный.
    Надо просто не лениться и самому пройтись по нескольким интересующим заведениям, и зделать выводы на собственных впечатлениях

Ответить в теме
Страница 317 из 5493 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права