Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 88 из 443 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 8850
  1. Вверх #1741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    Наверное,мне так везёт, я когда была у неё первый раз...закрывала так сказать обходной лист, она мне померяла давление,так как анализы все были в порядке,написала "здорова"...вобщем уделила 5 минут, я встаю со стула.собираюсь забрать со стола свою карточку, а она мне говорит " а вы не хотите в виде благотворительности,сколько можете,гривен 20, оставить на развитие", я конечно удивилась такой наглости,но 20 грн дала))) так что не согласна,что она не вымогает денег,она их культурно просит!!!! а в остальном,прекрасная тётка!!!
    Точно, как повезет.
    Я не давала денег, уходила, она мне ничего не сказала, еще провела меня в кабинет к моему врачу.

2. Вверх #1742
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Аналогично, я тоже к двум ходила, участковая делала выписку из моей основной карточки, а жк-шная уже нормально читала и слушала.
    а что слушала? что ей надо рассказывать?
    ой, у меня от общения с врачами давление повышается и зубы начинают болеть, все сразу
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #1743
    User banned
    Девченки, у кого какое впечатления по поводу Шамика?
    Я ходила к нему на УЗИ на 12 неделе, сейчас надо делать второе. Не могу определиться идти к нему или найти кого-то другого.На первом УЗИ он мне не понравился. Разговор типа : у вас все нормально, идите. Ноль информации для меня!

4. Вверх #1744
    Посетитель Аватар для Ксюндрик
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Резус-конфликт возможен, если у матери отриц.резус.
    На совместимость сдается при 1 группе крови у матери независимо от резуса. Для него берется кровь из вены и сыворотка, соответсвующая крови отца-я не сильна в медицине, по-моему, так))))
    О, у меня как раз отрицательный резус , у папочки +, Г.сказала:"ты вообще-то не переживай, если бы был резус-конфликт, уже бы все было плохо и давно просто я почти все 7мес чувствовала себя хорошо, только масик был очень низко, а тут вдруг сильные боли в спине, тянущие внизу живота, вот я и испужалась, побежала кровь сдавать, дома целых 2дня провалялась, Папаверин, Но-шпа, персен,Магне-В6 , тошнить от них начало..
    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ

5. Вверх #1745
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    Я ходила к нему на УЗИ на 12 неделе, сейчас надо делать второе. Не могу определиться идти к нему или найти кого-то другого.На первом УЗИ он мне не понравился. Разговор типа : у вас все нормально, идите. Ноль информации для меня!
    Я у него не была, но позволю дать совет-сходите хоть раз к незвисимому врачу. По-моему, цены не слишком отличаются (хотя по идее в ЖК должго быть вообще бесплатно), зато почувствуете разницу.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #1746
    Посетитель Аватар для Innulik
    Сегодня была у Блонского. Супер! Очень хороший врач, правда запись к нему за три недели. Принимает минут пятнадцать и все это время просматривает малыша и "снимает" с него "мерки". все произносит вслух. Идите к нему. Хотя, скорее всего разговор типа " у вас все нормально" происходит на раннем сроке. Я в 12 недель делала у Арбатского, он тоже считается отличным специалистом, там тоже происходило все очень быстро, буквально за несколько минуток
    Жорик 31.07.2011
    Сонечка 08.11.12

7. Вверх #1747
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    я тоже на второе пошла к Блонскому, ну не вдохновил меня Шамик. Ни плохо ни хорошо..Блонский все же известный..
    ( говорят он никогда не ошибается с полом ??)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

8. Вверх #1748
    Посетитель
    Я у него была 3 раза, мне удобно, что пришла когда получилось. Пыталась в роддом попасть 7-Й, но 2 раза не повезло и пошла к Шамику.
    Все 3 раза он комментировал все свои действия и диктовал девочке результаты, поворачивал мне монитор, хотя я толком ничего не видила и не спрашивала. На прошлой неделе я была у него с сыном (4 года) и тот все расспрашивал.
    Очень не нравиться, что душно у них в кабинете, он маленький.

9. Вверх #1749
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    я тоже на второе пошла к Блонскому, ну не вдохновил меня Шамик. Ни плохо ни хорошо..Блонский все же известный..
    Меня этот вопрос мало волновал (или сейчас так кажется), но в моем случае не ошибся))

10. Вверх #1750
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Да, слыхала тоже, и уверена что и в моем случае не ошибся, т.к. ошибиться там было нельзя (сама различила писюн с яйцами)
    Жорик 31.07.2011
    Сонечка 08.11.12

11. Вверх #1751
    User banned
    Дайте, плиз, координаты Блонского. Попробую к нему записаться. Все-таки не хочу к Шамику идти.

12. Вверх #1752
    тел.738-68-62 по вторникам и четвергам - это телефон в 1 роддоме,там узи с записью на двд 240 грн, но туда запись где-то за три недели. по средам 738-68-69 - это телефон в Гамете, там он тоже принимает, должно быть там и запись короче и немного дороже
    Жорик 31.07.2011
    Сонечка 08.11.12

13. Вверх #1753
    User banned
    Спасибо за координаты!

14. Вверх #1754
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Innulik Посмотреть сообщение
    тел.738-68-62 по вторникам и четвергам - это телефон в 1 роддоме,там узи с записью на двд 240 грн, но туда запись где-то за три недели. по средам 738-68-69 - это телефон в Гамете, там он тоже принимает, должно быть там и запись короче и немного дороже
    А еще узи можно сделать в Доме с Ангелом, там узи 150-200 грн и специалисты хорошие. Моя Г всегда отправляет туда, т.к. этимже в ЖК 8 не попасть..сумашедшая очередь

15. Вверх #1755
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    А с меня почему-то 290 взяли))))
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

16. Вверх #1756
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    А с меня почему-то 290 взяли))))
    Я когда недельки три назад у девченок на форуме спрашивала, мне озвучили сумму 280 грн - входит доплер, запись на двд и узи. Сама удивилась, передо мной девочка тоже 240 давала
    Жорик 31.07.2011
    Сонечка 08.11.12

17. Вверх #1757
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Я когда недельки три назад у девченок на форуме спрашивала, мне озвучили сумму 280 грн - входит доплер, запись на двд и узи. Сама удивилась, передо мной девочка тоже 240 давала
    Может быть, может быть.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

18. Вверх #1758
    Новичок Аватар для larisa-4009
    Цитата Сообщение от Natalysik Посмотреть сообщение
    За УЗИ я согласна платить, оно стоит в принцепе везде одинаково и везде платно. А вот за Анализы не буду платить ни копейки, принципиально. Не взять у меня анализ они не имеют право.
    Вы когда будете сдавать анализы напишите,очень интересно понаблюдать .Я видела когда девочка поставила анализ мочи и не заплатила, так за ней с криками бежали деньги требовали с репликой ,я небуду за вас платить.

19. Вверх #1759
    Не покидает форум Аватар для Лара
    так доплер же не всем делают
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #1760
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    так доплер же не всем делают
    Я так поняла, на 3-м УЗИ Блонский по умолчанию делает всем. Правда, я в декабре платила 180 грн без фото- и видео-.

Ответить в теме
Страница 88 из 443 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права