|
Девченки, у кого какое впечатления по поводу Шамика?
Я ходила к нему на УЗИ на 12 неделе, сейчас надо делать второе. Не могу определиться идти к нему или найти кого-то другого.На первом УЗИ он мне не понравился. Разговор типа : у вас все нормально, идите. Ноль информации для меня!
О, у меня как раз отрицательный резус, у папочки +, Г.сказала:"ты вообще-то не переживай, если бы был резус-конфликт, уже бы все было плохо и давно
просто я почти все 7мес чувствовала себя хорошо, только масик был очень низко, а тут вдруг сильные боли в спине, тянущие внизу живота, вот я и испужалась, побежала кровь сдавать, дома целых 2дня провалялась, Папаверин, Но-шпа, персен,Магне-В6 , тошнить от них начало..
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
Сегодня была у Блонского. Супер! Очень хороший врач, правда запись к нему за три недели. Принимает минут пятнадцать и все это время просматривает малыша и "снимает" с него "мерки". все произносит вслух. Идите к нему. Хотя, скорее всего разговор типа " у вас все нормально" происходит на раннем сроке. Я в 12 недель делала у Арбатского, он тоже считается отличным специалистом, там тоже происходило все очень быстро, буквально за несколько минуток
Жорик 31.07.2011
Сонечка 08.11.12
я тоже на второе пошла к Блонскому, ну не вдохновил меня Шамик. Ни плохо ни хорошо..Блонский все же известный..
( говорят он никогда не ошибается с полом ??)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я у него была 3 раза, мне удобно, что пришла когда получилось. Пыталась в роддом попасть 7-Й, но 2 раза не повезло и пошла к Шамику.
Все 3 раза он комментировал все свои действия и диктовал девочке результаты, поворачивал мне монитор, хотя я толком ничего не видила и не спрашивала. На прошлой неделе я была у него с сыном (4 года) и тот все расспрашивал.
Очень не нравиться, что душно у них в кабинете, он маленький.
Дайте, плиз, координаты Блонского. Попробую к нему записаться. Все-таки не хочу к Шамику идти.
тел.738-68-62 по вторникам и четвергам - это телефон в 1 роддоме,там узи с записью на двд 240 грн, но туда запись где-то за три недели. по средам 738-68-69 - это телефон в Гамете, там он тоже принимает, должно быть там и запись короче и немного дороже
Жорик 31.07.2011
Сонечка 08.11.12
Спасибо за координаты!
Социальные закладки