Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 85 из 443 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 8850
  1. Вверх #1681
    Новичок
    ой как это всё напрягает...........только и думай что к чему и как.....
    Последний раз редактировалось Helenochka 10; 14.03.2011 в 10:35.

2. Вверх #1682
    Новичок Аватар для Striges
    читаю и прозреваю. я врачу ничего не плачу и она ни разу не заикнулась, хотя последний раз я у нее час пробыла. а насчет цен за анализы вообще непонятно как они формируются. я при постановке на учет заплатила 200 грн за все анализы. сейчас еще послали сдавать на ХГ и т.д., сказали будет стоить 188 грн.такое ощущение что они их с потолка берут.

3. Вверх #1683
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    анализы анализами. Но мне вот что непонятно - почему УЗИ в ЖК таких бешеный денег стоит. Узист же тоже числится работником ЖК, з\п получает, аппарат государственный...это ж практически тоже самое, что давление померить (разве что аппарат по-серьезнее)...ИЛИ же кабинет УЗИ частный? - тогда должно висеть на видном месте свидетельство СПДэшника на узиста, лицензия на занятие мед.практикой...

4. Вверх #1684
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    анализы анализами. Но мне вот что непонятно - почему УЗИ в ЖК таких бешеный денег стоит. Узист же тоже числится работником ЖК, з\п получает, аппарат государственный...это ж практически тоже самое, что давление померить (разве что аппарат по-серьезнее)...ИЛИ же кабинет УЗИ частный? - тогда должно висеть на видном месте свидетельство СПДэшника на узиста, лицензия на занятие мед.практикой...
    Да, мне УЗИ+доплер+БПП в ЖК заявили 220 грн!!! Вобще обнаглели, так это УЗИ я ещё и переделывала у другого в этот день.

5. Вверх #1685
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    думаю узи у них частное, уж очень врачи стараются туда направлять, явно тоже что то имеют...Я сказала что записалась к Блонскому, аж перекосило..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #1686
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я сразу при постановке на учет сказала, что все буду сдавать НЕ у них. Вопросов не возникло, я здесь уже писала - попросили у них сдать на группу крови, ВИЧ+РВ. Ну и кровь+моча, которые раньше были по 10+5 грн, а теперь 25, я сдавала в 5 ЖК, и все.
    Кого там косило, или не косило-мне фиолетово. Где кабинет УЗИ, я понаслышке знаю, доверия к нему нет, лучше потратить время и чуть больше денег и сделать у того же Блонского или Савченко (у него вообще без проблем со временем).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #1687
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я сразу при постановке на учет сказала, что все буду сдавать НЕ у них. Вопросов не возникло, я здесь уже писала - попросили у них сдать на группу крови, ВИЧ+РВ. Ну и кровь+моча, которые раньше были по 10+5 грн, а теперь 25, я сдавала в 5 ЖК, и все.
    Кого там косило, или не косило-мне фиолетово. Где кабинет УЗИ, я понаслышке знаю, доверия к нему нет, лучше потратить время и чуть больше денег и сделать у того же Блонского или Савченко (у него вообще без проблем со временем).
    Теперь я бы тоже так делала.

8. Вверх #1688
    как часто надо ходить к врачу, вот скажем на 5-6 месяце? мне Меньших сказала , каждые 10 дней. Хотя к Ковалив я ходила не так часто! Раз в 2 или даже 3 недели.
    Не хочу другой судьбы

9. Вверх #1689
    Новичок Аватар для Mowk@
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    как часто надо ходить к врачу, вот скажем на 5-6 месяце? мне Меньших сказала , каждые 10 дней. Хотя к Ковалив я ходила не так часто! Раз в 2 или даже 3 недели.
    Мне моя тоже сказала раз в 2 недели приходить. У нас сейчас 5-й месяц и это при том, что я нахожусь под особым контролем.
    Люблю свою кнопочку больше всего на свете...
    18.07.11 :)

10. Вверх #1690
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    до 30-й неделе надо ходить раз в месяц, потом раз в 2 недели, на последних неделях раз в неделю. мочу и кровь с пальца надо сдавать по количеству посещений.

тот же Блонский (относительно его ничего не имею против) работает в роддоме, УЗИ аппарат тоже роддомовский, так почему же такая бешеная стоимость УЗИ, даже для тех, кто лежит на сохранении, например, а не приходит чисто на УЗИ. Это 100% не частный кабинет

11. Вверх #1691
    разве? по моему там 1й кабинет роддомовский? там и цены ниже, а Блонский вроде частный

буду настаивать, чтоб ходить реже, а то не напасешься на анализы..
    Не хочу другой судьбы

12. Вверх #1692
    Новичок Аватар для Mowk@
    А меня больше всего добивает, что нужно набор покупать для сдачи крови с пальца. У них в лабораториях даже ваточки нет, за то цены на мочу и кровь подняли.
    Люблю свою кнопочку больше всего на свете...
    18.07.11 :)

13. Вверх #1693
    я кровь и мочу сдаю в 16 п-ке, плачу только за анализ и голова не болит за ватки-перчатки..15 грн кровь ( с сахаром), моча не помню, 10?..там тетки адекватные, не гестапо..
    Не хочу другой судьбы

14. Вверх #1694
    Новичок
    За УЗИ я согласна платить, оно стоит в принцепе везде одинаково и везде платно. А вот за Анализы не буду платить ни копейки, принципиально. Не взять у меня анализ они не имеют право.

15. Вверх #1695
    Я на 5 месяце уехала в Карпаты, и не ходила месяц)) А на 6 моя была в отпуске, я раз сходила к другой, получила от нее направление на сдачу тройного теста (чтобы выявить "уродства плода", и -"сдавать надо в 99% случаев"-но у меня же есть интернет, я же знаю показания к сдаче) и на консультацию к Червоненко (выкинула) - и тоже месяц не ходила, пока моя не вышла. Медсестре так и сказала - жду нашего врача. Она сделала пометку-выехала к родителям, будет через 3 недели)) (Хотя мои в Одессе))).

16. Вверх #1696
    мне сказали 70 гривен, мне направление написали на него
    Не хочу другой судьбы

17. Вверх #1697
    Вообще коагулограмма-это на свертываемость крови, по-моему, из пальца берется...

18. Вверх #1698
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Вообще коагулограмма-это на свертываемость крови, по-моему, из пальца берется...
    я тоже так думала, но сегодня сказали что с вены в понедельник-среду

19. Вверх #1699
    нет нет , точно с вены, с пальца кроме общего ничего не берут
    Не хочу другой судьбы

20. Вверх #1700
    Не покидает форум Аватар для Лара
    мне говорили до 30 недели раз в 2 недели, после декрета - раз в неделю
    буду настаивать, чтоб ходить реже, а то не напасешься на анализы..
    так анализы сдаешь по старому графику, не надо так часто, как приходишь, только пузо меряют-слушают, справляются о самочувствии и иди себе
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 85 из 443 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права