Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Нет, в том то и дело, так было в старых програмах, в этой в эту сумму входит стоимость медикаментов для стимуляции овуляции. Может, какие-то, типа диферелина, не входят? Но ведь основная часть медикаментов уходит именно на стимуляцию, гонал и др. дорогие препараты.
Ещё там есть список условий, но в нем ничего такого страшного, и нет ограничения по возрасту даже...
А ещё входит, если я правильно поняла, крио-циклы, если, конечно, было что замораживать. Т.е. 1 свежий протокол и сколько получилось (индивидуально) крио. Нехило так вообще-то!
РВ даже не предлагал ИИ - категорично сказал, что с такой концентраций даже обычное ЭКО нет смысла делать(((( У меня с ним так сложились отношения, что не хожу и не ною по тридцать раз и сама себе даигнозы не ставлю - если сказал "ЭКО+ИКСИ", значит это его последнее слово. Если что-то не нравится, надо идти к другому врачу. Это моя позиция.
Зачем к урологу? Чтобы сказал, что с МФ у нас все ОК. Или сказал, что делать, чтобы было ОК.
Ой, честно говоря, я в глубокой растерянности - просто не знаю, что делать дальше...((((
Что за эмбриолог?)) Я очень хочу, чтобы все стало на свои места!)))
Мыша, ну заключение ты можешь выложить?
Про уролога - если репродуктолог говорит, что СГ плохая, зачем вам слушать уролога? Тем более, что дети отсутствуют. Ты понимаешь, если смотреть на цифры, то СГ как бы с небольшими отклонениями, и с не такими беременели... а если смотреть на количество лет, которые вы ожидаете второго ребёночка и на срывы (большинство из них происходит по генетическим причинам), то наверное РВ прав, как это не обидно. Может, действительно, не метаться по урологам, а довериться мастерству эмбриолога, который выберет самых-самых спермиков?.. я понимаю, что со стороны может легко вот так принять эту ситуацию и решение, но факты упрямая вещь, и если есть выход, то надо выходить!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девчонки всем приветик. Спасибо кто ответил по поводу вакцины. Кто может еще раз проконсультировать русским языком. Нам сказали что мы пойдем в короткий протокол.
Вопрос: Что такое короткий и длинный протокол? Чем они отличаются? Заранее благодарю за ответ.
Мы уже как бы это обсуждали не так давно. Это не коммунизм, это такой способ заработать клинике. Стимулируют до победы, замораживают кучу эмбрионов и потом крио-протоколы, которые по стоимости дешевле грязи по сравнению со свежим протколом. В Надии даже не програмных стимулируют так, чтоб крио-протоколами привязать пациентку к клинике. Почти у всех гипер-стимуляции. Причем не так давно у них такая политика.
И сильно уж проблемных в такие программы не берут, т.е. они отбирают так, чтоб как можно быстрее получилось. Ведь если с первого раза, то деньги не возвращают, которые не потратились. Протокол не стОит 65 тыщ.грн. Разве что в киевгорстрое.
Жить легко и радостно!
Я была в Надии, у меня есть договора на все их программы, если кого то интересует пишите в личку. По одной из программ не помню по какой они делают жесткий отбор не все проходят там сдаются серьезные анализы, то есть они сами должны себя перестраховать, что бы не было такого что бы деньги пришлось возвращать.
Ух, Фросенька, такую жуть про Надию рассказала, уроды, блин
Как я понимаю, гипера это единственная реальная и быстрая угроза здоровью и, даже, жизни - и осознанно идти на нее, не правильно это.
Девчата, я тут продолжаю мат.часть изучать, новые словечки выискиваю. Лазерный хетчинг - это, действительный метод или по принципу "святой водички", очень помогает, когда получилось?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Короткий протокол без блокады, стимуляция начинается в первые дни месячных (2-3, по-моему).
Длинный - с блокадой, то есть колется укол диферелина на 19-23 дни цикла, дальше месячные и стимуляция.
Угогоооо! Фрось, это с каких пор 8-10 тыс. грн. это "дешевле грязи"?
Я думаю, что ты преувеличиваешь по поводу стимуляции до победного конца. И я считаю, что лучше пусть будут эмбрионы на крио для еще одной попытки, чем выложить 30- штук и остаться и без результата и без надежды.
Хетчинг безусловно делается по показаниям. Как мне объясняли и из того, что осталось в голове, это:
1. если эмбриолог видит, что у эмбриона толстая оболочка
2. в криоцикле, так как за время хранения замороженного эмбриона его оболочка становится тверже и вот ее надрезают.
Делается это на любой стадии развития эмбриона.
Mom of three 💙💙❤
Клинике дешевле сделать с десяток крио-протоколов (это если мы про программу), чем свежих. Я об этом, а не о затратах пациенток.
Насчет гипер почти у всех, мы же вроде это обсуждали, что в последнее время так происходит.
Теролка, чего жуть-то? Понятно, что клиники репродукции благотворительностью заниматься врядли будут для каждой своей пациентки. Программы по сути неплохие. Заплатил раз - и делаешь до победного конца.
Жить легко и радостно!
У меня сейчас передоз информации от русмедсерв и ответов репродуктологов-эмбрионологов всех мастей
В этом передозе есть такая инфо, что чем меньше стимуляция, тем лучше ЯЦ. Типа, самая лучшая в ЕЦ и далее, по убыванию. Хотелось бы, что бы обрисовалась не только экономия на масштабе, но и пути этой экономии - если идти на гиперу, то абсолютно сознательно, если почти на ЕЦ, то тоже понимать плюсы и минусы этого процесса.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
в естесственном цикле - зреет одна яйцеклетка в одном доминантном фоликуле (у очень редких представительниц и очень редко - 2 или 3) Я в читала, что это стараются не проводить, т.к. возни много, а гарантий ещё меньше, чем при индукции. Вообще никогда ни на каких форумах не встречала, что б у кого-то было ЭКО в ЕЦ. Ещё и удачное. Это типа теория такая.
Последний раз редактировалось CatiCati; 25.03.2011 в 14:43.
Социальные закладки