Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3064 из 4947 ПерваяПервая ... 2064 2564 2964 3014 3054 3062 3063 3064 3065 3066 3074 3114 3164 3564 4064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,261 по 61,280 из 98935
  1. Вверх #61261
    User banned
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    Turkul - ты одно из двух.
    Либо троль проплаченный, чем больше "накрапаешь" тем больше получишь, либо из тех "дуболомов" которые скорее сдохнут, чем признают свою шибку!
    Ну судя по кол-ву моих постов в этой теме...у кого-то их десятки тысяч...нет.
    Будет ошибка - будет и разговор по этому поводу, а пока просто общение...сегодня просто втянулся.

2. Вверх #61262
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    to Shasha

В позапрошлом - сомнительно...а я пацаном был...шахтеры такие пиры устраивали каждый день после работы: водка, мясо, пиво, сыр, вино, холодец, соленья, картошка, яйца, котлеты, пирожки с мясом, курица, гуси, утки, сало, лук, зелень...нас угощали - чужих пацанят...а сегодня на них смотреть стыдно, спасибо демократии.

P.S. Не заметил что...Ж...
    кто владелец шахт? Не твои ли любимые регионалы? Не твой ли любимый Ахметка? Так ты же его чуть в жопу не целуешь за то, что ФК Шахтер в 1/4 вышел. А ведь те миллионы которые вбухиваются в абсолютно убыточную команду-игрушку могли бы пойти на повышение зарплат шахтерам, модернизацию шахт, металлургических заводов....
    Ты выбери.... либо зарплата, либо 1/4 ЛЧ. Хотя вас и не спрашивают, чумазые рабы в шахтах пашут и без зарплат, довольны корочкой хлеба и сознанием того, что команда миллионеров из нищего города вышла в след этап лиги чемпионов.

А стыдно действительно. Стыдно и обидно, что людей превратили в быдло и зомбировали до степени попугаев. Они теперь даже осознавая кто владелец этих предприятий, кудахчут - Юлька виновата, демократия виновата...... Думать нужно головой.....это не пустые слова.
    Последний раз редактировалось Igor28; 24.03.2011 в 17:03.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #61263
    User banned
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Подождите! Демократия при чём? Это она з/пл шахтерам не выплачивает?
    Да...
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Turkul, масло/гречка и т.п. как то мелко для такого крупного аналитика как вы... )))
    Вот мне хотелось бы понять, как верноподданные Виктор Федоровича объясняют например факт дерибана им Криворожстали, которую он будучи премьер-министром продал на 20 млрд. гривен дешевле реальной стоимости?
    Это я оставлю вам, для меня действительно крупно...это ваша стихия - могучий всезнайка и спец. по баллансу бюджета страны, а я потихоньку буду заниматься своими мелкими делишками.

4. Вверх #61264
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Скажи мне откровенно, у тебя все в шоколаде...зачем ты мне про какой-то коллапс, дефолт и прочее?

Ты забываешь о том, что ранее ты платил за быттехнику, ТВ, моб. тел...и т.п. на 100%, а то и 200 больше?
    Скажешь это естесственно, согласен, а ты попробуй в этом секторе торговли поработать с овощами, зерновыми и т.д. и продавай людям по ценам, которые ты хотел бы видеть. Там тоже люди - они тоже зарабатывают для семей, детей и т.д. Это как бы один момент. Второй - если реально сравнить цены, то не на столько они уж и выросли, кроме отдельных позиций. Так, что это тоже естесственно в свете роста мировых цен на топливо и т.п.
    ГЛУП однако ТУРКул, или питается каждый день дешевой быттехникой и электроникой (производимой в Китае, кстати) вместо мяса, молока и прочих съестных продуктов питания..
    Мальченка, ты давно на себя работал, или вещаешь из ПНД, где тебя и накормят и запеленают???
    Я вышел из бана!!!

5. Вверх #61265
    User banned
    Да...

Это я оставлю вам, для меня действительно крупно...это ваша стихия - могучий всезнайка и спец. по баллансу бюджета страны, а я потихоньку буду заниматься своими мелкими делишками.
    Вот это ваша суть.

6. Вверх #61266
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    кто владелец шахт? Не твои ли любимые регионалы? Не твой ли любимый Ахметка? Так ты же его чуть в жопу не целуешь за то, что ФК Шахтер в 1/4 вышел. А ведь те миллионы которые вбухиваются в абсолютно убыточную команду-игрушку могли бы пойти на повышение зарплат шахтерам, модернизации шахт, металлургических заводов....
    Ты выбери.... либо зарплата, либо 1/4 ЛЧ. Хотя вас и не спрашивают, чумазые рабы в шахтах пашут и без зарплат, довольны корочкой хлеба и сознанием того, что команда миллионеров из нищего города вышла в след этап лиги чемпионов.
    Че за бред, Игорь...раньше Шахтер не хуже выступал как в первенстве СССР, так и на международной арене. Учитывая тот факт, что такое чемпионат СССР - то достижений было не меньше, просто полюсность разная. И никогда он не был бедным клубом, с шахтеров команда начала свою историю, шахтеры ее всегда и кормили.

Я говорю о другом, госполитика...моральные ценности, престижность труда, если раньше это культивировалось, то сегодня любой задрыпаный ларек по продаже чипсов и кока-колы зарабатывает больше, чем "горноспасательный отряд" или "проходческий участок". Всякие торгаши...для них созданы все условия, а промышленности приходится выжывать. Украина поменяла курс движения...захотела стать торгашевской страной с какими-то там надумаными демократическими ценностями, вроде, распития пивка под забором и пожирания малолетними девочками (будущими мамами) всякой дряни окружая себя культурой бранства и вседозволенности...

При чем здесь Ахметов...я не говорю, что идеал, но говорить о том, что делаешь ты неправильно.
    Последний раз редактировалось Turkul; 24.03.2011 в 17:12.

7. Вверх #61267
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    ))))))) Я так и думал. Ну тогда я вам объясню: вы проголосовали и поставили у власти человека, который в недалеком прошлом открыто раздерибанил (считай украл) 20 млрд. грн. только за одну операцию и наивно надеетесь, что будучи вновь при власти, он не продолжит свое "славное дело дерибана", а вдруг начнет думать о стране и людях... Вы не находите, что это несколько, скажем мягко, странно?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

8. Вверх #61268
    Банный лист форума

Че за бред, Игорь...раньше Шахтер не хуже выступал как в первенстве СССР, так и на международной арене. Учитывая тот факт, что такое чемпионат СССР - то достижений было не меньше, просто полюсность разная. И никогда он не был бедным клубом, с шахтеров команда начала свою историю, шахтеры ее и кормили.

Я говорю о другом, госполитика...моральные ценности, престижность труда, если раньше это культивировалось, то сегодня любой задрыпаный ларек по продаче чипсов и кока-колы зарабатывает больше, чем "горноспасательный отряд" или "проходческий участок".

При чем здесь Ахметов...я не говорю, что идеал, но говорить о том, что делаешь ты неправильно.
    Да при том. Кто зарплату платит этим отрядам и участкам? Может пора спросить у владельцев шахт (регионалов), почему ларек у вас в городе зарабатывает больше нежели шахтеры?

9. Вверх #61269
    User banned
    Будет завод работать...мне все-равно: дерибан, недерибан.
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    ГЛУП однако ТУРКул, или питается каждый день дешевой быттехникой и электроникой (производимой в Китае, кстати) вместо мяса, молока и прочих съестных продуктов питания..
    Мальченка, ты давно на себя работал, или вещаешь из ПНД, где тебя и накормят и запеленают???
    Я так полагаю, ты животное...у них есть только физеологические ценности. Не нужно строить из себя недоедающего, жизнь это масса позиций - не только еда...

10. Вверх #61270
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Да при том. Кто зарплату платит этим отрядам и участкам? Может пора спросить у владельцев шахт (регионалов), почему ларек у вас в городе зарабатывает больше нежели шахтеры?
    А ты думаешь он ("ларек") у вас зарабатывает не больше, чем рабочие занятые в судостроительной/ремонтной отрасли? Вонючие -в прямом смысле, американские хот-доги знаешь сколько зарабатывают? А ведь раньше люди как то учились в МВТУ им. Баумена и не умирали с голода...самолеты в небо поднимали, ракеты в космос запускали, корабли на воду спускали...
    Последний раз редактировалось Turkul; 24.03.2011 в 17:24.

11. Вверх #61271
    Частый гость Аватар для qubick

Сообщение от Luda3010
    А мне помнится, осенью(2010) оно было по 8-9 грн , а сейчас 14-16 грн.
    А мне по 11, а на днях покупал по 13.
    Хреново у тебя с памятью !!!
    На посмотри - динамика цен на период правления твоего "боМжества"

Взято здесь

Начало правления 8.60 грн

Сейчас 12.50 грн

Разница 4 грн - итого 50% повышения цены, а это мурло Янович свистит о 9%.

12. Вверх #61272
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Ну хлеб да, подорожал, а вот с остальным незадача вышла...вот гадство - уже покупаю по сегодняшний день вот уж сколько молоко, тоже масло растительно и сливочное и разницы не заметил...ну, а борщевой набор от демократов я никогда не покупал покупать не буду - там по ценам ваши проблемы, они никого не волнуют.
    на и больше не звезди:
    В октябре 2010 года цены производителей молочных продуктов выросли среди остальных продуктов питания больше всего по сравнению с показателями за октябрь прошлого года. об этом свидетельствуют данные Госкомстата.

Так, в октябре 2010 года цены производителей молочных продуктов выросли почти на 46% по сравнению с ценами октября 2009 года. Сахар от производителей также существенно подорожал – на 38,2%; производители напитков повысили цены на 11,3%, хлеба и хлебобулочных изделий – на 8,4%, мяса и мясопродуктов – на 8%.

Напомним, индекс потребительских цен в октябре 2010 г. существенно снизился по сравнению с сильным ростом в предыдущем месяце – сентябре. В октябре больше всего подорожали молочные продукты. Так, больше всего подорожали молочные продукты: сыры (5,8%), масло (5,3%) и молоко (4,7%).

По материалам: ubr.ua (http://donbass.ua/news/economy/2010/11/09/ceny-na-molochnye-produkty-uvelichilis-na-46.html)

13. Вверх #61273
    ...самолеты в небо поднимали, ракеты в космос запускали, корабли на воду спускали...
    с такой жизненной позицией тебе прямая дорога к Симоненко

14. Вверх #61274
    Это прям какой-то Пасхальный хлеб, почитай на досуге, что входит в состав хлеба - мука и вода, соль - все! Ты же крутая демократка с суперхлбопечкой - вот и решай свои проблемы сама, а мне ГОСХЛЕБЗАВОД №... печет, недалеко от меня. Меня все устраивает.

Но тем не менее - прикинь, я на днях был в одном супермакркете - ФохМарт, никогда там не был - в чужом городе, зашли с приятелем поесть купить - так у них там в супермаркете хлеб пекут при тебе в хлебном отделе - вот еще горячий батон стоил 3,5 грн.

Я при ЮВТ его покупал по 11 и сейчас покупаю почти по столько же...
    ты дятел открой ГОСТ советских времен и посмотри что входит в состав хлеба белого пшеничного первого сорта и высшего - а потом неси тихонько свою ахинею в самый темнй угол терикона - иначе тебя шахтеры закопают

15. Вверх #61275
    Arques Аватар для Arques

Я говорю о другом, госполитика...моральные ценности, престижность труда, если раньше это культивировалось, то сегодня любой задрыпаный ларек по продаже чипсов и кока-колы зарабатывает больше, чем "горноспасательный отряд" или "проходческий участок".
    Вот только не надо противопоставлений. "Все профессии важны, все профессии нужны..." Мама в детстве книжки читала?
    Всякие торгаши...для них созданы все условия, а промышленности приходится выжывать.
    Кто конкретно создал для промышленности адские условия для существования? Arques ? Luda 3010? Igor28?
    Украина поменяла курс движения...захотела стать торгашевской страной с какими-то там надумаными демократическими ценностями, вроде, распития пивка под забором и пожирания малолетними девочками (будущими мамами) всякой дряни окружая себя культурой бранства и вседозволенности...
    Для тебя демократические ценности сводятся к распитию сомнительного качества водяры или пива и заедания её погаными чупа-чупсами?
    А не та ли это власть, которая за 20 лет никуда не исчезла в шахтерских поселках и городах, и которая приложила руку к развалу и закрытию сферы соцкультбыта, а сейчас сокращает дышащие на ладан амбулатории и фельдшерские пункты? Что-то я не пойму ,может ты объяснишь мне, кому выгодно создание настроения бесперспективности и отсутствия какого бы то нибыло будущего у сотен тысяч тех, кто не в состоянии вырваться из порочного круга школа-армия-шахта-(пенсия)-могила, которые ввиду полной безисходности и влачат то существование, которое и жизнью нельзя назвать, перебиваясь случачными заработками и "рабством" у владельцев "копанок", раз уж об этом речь зашла?
    Действительно, при чем здесь Ахметов?

16. Вверх #61276
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Господа-товарищи, он издевается! Для него праздник это бутерброд с баклажанной икрой, а будни - горбушка хлеба, натертая чесноком! Это Буратино. Папа Карло ему луковку в ротик сунет, а тот и рад, что теперь можно общественную школу не посещать. Хотя. Пишет грамотно. И один отгавкивается против всех....
    да "гавкало" там - мама не горюй... рабочее

17. Вверх #61277
    Да... похоже у Turkul в глазах моча... тьфу ты - божья роса!
    Потому он цены на продукты и не видит

18. Вверх #61278
    Банный лист форума

А ты думаешь он ("ларек") у вас зарабатывает не больше, чем рабочие занятые в судостроительной/ремонтной отрасли? Вонючие -в прямом смысле, американские хот-доги знаешь сколько зарабатывают? А ведь раньше люди как то учились в МВТУ им. Баумена и не умирали с голода...самолеты в небо поднимали, ракеты в космос запускали, корабли на воду спускали...
    А при чем тут судостроительно/ремонтная отрасль? мы говорим о шахтерах, за которых тебе стыдно, но ты винишь в этом кого угодно но только не виновников этого стыда, владельцев шахт, почетных регионалов. С таким походом, вам на голову (извини за мой французский) будут х...р класть и говорить, что это атмосферный столб давит, а вы понимать к небу глаза и кивать головой, ругая этот самый столб.

Кстати у нас в порту, когда я там работал, работать было почетно. Хорошая зарплата и соц пакет. Однако ваше правительство делает все, что бы порт загнулся. Ну, что бы видать шахтерам завидно не было. СБУ шманает контейнера, таможня не выпускает, хлебная гавань стоит из-за идиотских квот. Слава Януковичу.
    Последний раз редактировалось Igor28; 24.03.2011 в 17:34.

19. Вверх #61279
    [QUOTE=Shasha;19054251]Не сомневайтесь - я все чеки сохраняю в домашний гроссбух. С 1994 года! Если меня лень не одолеет, то завтра сравнительную дам на основные продукты питания. По годам. Посмеёмся всем форумом. До слёз.

Подождите! Демократия при чём? Это она з/пл шахтерам не выплачивает?[/QUOTE]

она она - это все Тимошенчиха виноватая - а Туркул только что пришел

20. Вверх #61280
    Посетитель Аватар для nekamaneka
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    ))))))) Я так и думал. Ну тогда я вам объясню: вы проголосовали и поставили у власти человека, который в недалеком прошлом открыто раздерибанил (считай украл) 20 млрд. грн. только за одну операцию и наивно надеетесь, что будучи вновь при власти, он не продолжит свое "славное дело дерибана", а вдруг начнет думать о стране и людях... Вы не находите, что это несколько, скажем мягко, странно?
    Я з самого початку хотіла, щоб переміг Янукович. Поясню, всі вірили що прийде "месія" і у більшості буде "покращання", деякі просто молилися на нього. Якщо би він не переміг, така "вакханалія" продовжувалась і сьогодні. Знаєте, краще відразу відмучатись, а ніж чекати.
    Кожен народ має таку історію, на яку в нього вистачає фантазії.

Закрытая тема
Страница 3064 из 4947 ПерваяПервая ... 2064 2564 2964 3014 3054 3062 3063 3064 3065 3066 3074 3114 3164 3564 4064 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права