| ||
кто владелец шахт? Не твои ли любимые регионалы? Не твой ли любимый Ахметка? Так ты же его чуть в жопу не целуешь за то, что ФК Шахтер в 1/4 вышел. А ведь те миллионы которые вбухиваются в абсолютно убыточную команду-игрушку могли бы пойти на повышение зарплат шахтерам, модернизацию шахт, металлургических заводов....
Ты выбери.... либо зарплата, либо 1/4 ЛЧ. Хотя вас и не спрашивают, чумазые рабы в шахтах пашут и без зарплат, довольны корочкой хлеба и сознанием того, что команда миллионеров из нищего города вышла в след этап лиги чемпионов.
А стыдно действительно. Стыдно и обидно, что людей превратили в быдло и зомбировали до степени попугаев. Они теперь даже осознавая кто владелец этих предприятий, кудахчут - Юлька виновата, демократия виновата...... Думать нужно головой.....это не пустые слова.
Последний раз редактировалось Igor28; 24.03.2011 в 17:03.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я вышел из бана!!!
Че за бред, Игорь...раньше Шахтер не хуже выступал как в первенстве СССР, так и на международной арене. Учитывая тот факт, что такое чемпионат СССР - то достижений было не меньше, просто полюсность разная. И никогда он не был бедным клубом, с шахтеров команда начала свою историю, шахтеры ее всегда и кормили.
Я говорю о другом, госполитика...моральные ценности, престижность труда, если раньше это культивировалось, то сегодня любой задрыпаный ларек по продаже чипсов и кока-колы зарабатывает больше, чем "горноспасательный отряд" или "проходческий участок". Всякие торгаши...для них созданы все условия, а промышленности приходится выжывать. Украина поменяла курс движения...захотела стать торгашевской страной с какими-то там надумаными демократическими ценностями, вроде, распития пивка под забором и пожирания малолетними девочками (будущими мамами) всякой дряни окружая себя культурой бранства и вседозволенности...
При чем здесь Ахметов...я не говорю, что идеал, но говорить о том, что делаешь ты неправильно.
Последний раз редактировалось Turkul; 24.03.2011 в 17:12.
))))))) Я так и думал.Ну тогда я вам объясню: вы проголосовали и поставили у власти человека, который в недалеком прошлом открыто раздерибанил (считай украл) 20 млрд. грн. только за одну операцию и наивно надеетесь, что будучи вновь при власти, он не продолжит свое "славное дело дерибана", а вдруг начнет думать о стране и людях... Вы не находите, что это несколько, скажем мягко, странно?
![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
А ты думаешь он ("ларек") у вас зарабатывает не больше, чем рабочие занятые в судостроительной/ремонтной отрасли? Вонючие -в прямом смысле, американские хот-доги знаешь сколько зарабатывают? А ведь раньше люди как то учились в МВТУ им. Баумена и не умирали с голода...самолеты в небо поднимали, ракеты в космос запускали, корабли на воду спускали...
Последний раз редактировалось Turkul; 24.03.2011 в 17:24.
Хреново у тебя с памятью !!!
На посмотри - динамика цен на период правления твоего "боМжества"
Взято здесь
Начало правления 8.60 грн
Сейчас 12.50 грн
Разница 4 грн - итого 50% повышения цены, а это мурло Янович свистит о 9%.
на и больше не звезди:
В октябре 2010 года цены производителей молочных продуктов выросли среди остальных продуктов питания больше всего по сравнению с показателями за октябрь прошлого года. об этом свидетельствуют данные Госкомстата.
Так, в октябре 2010 года цены производителей молочных продуктов выросли почти на 46% по сравнению с ценами октября 2009 года. Сахар от производителей также существенно подорожал – на 38,2%; производители напитков повысили цены на 11,3%, хлеба и хлебобулочных изделий – на 8,4%, мяса и мясопродуктов – на 8%.
Напомним, индекс потребительских цен в октябре 2010 г. существенно снизился по сравнению с сильным ростом в предыдущем месяце – сентябре. В октябре больше всего подорожали молочные продукты. Так, больше всего подорожали молочные продукты: сыры (5,8%), масло (5,3%) и молоко (4,7%).
По материалам: ubr.ua (http://donbass.ua/news/economy/2010/11/09/ceny-na-molochnye-produkty-uvelichilis-na-46.html)
Вот только не надо противопоставлений. "Все профессии важны, все профессии нужны..." Мама в детстве книжки читала?
Кто конкретно создал для промышленности адские условия для существования? Arques ? Luda 3010? Igor28?Всякие торгаши...для них созданы все условия, а промышленности приходится выжывать.
Для тебя демократические ценности сводятся к распитию сомнительного качества водяры или пива и заедания её погаными чупа-чупсами?Украина поменяла курс движения...захотела стать торгашевской страной с какими-то там надумаными демократическими ценностями, вроде, распития пивка под забором и пожирания малолетними девочками (будущими мамами) всякой дряни окружая себя культурой бранства и вседозволенности...
А не та ли это власть, которая за 20 лет никуда не исчезла в шахтерских поселках и городах, и которая приложила руку к развалу и закрытию сферы соцкультбыта, а сейчас сокращает дышащие на ладан амбулатории и фельдшерские пункты? Что-то я не пойму ,может ты объяснишь мне, кому выгодно создание настроения бесперспективности и отсутствия какого бы то нибыло будущего у сотен тысяч тех, кто не в состоянии вырваться из порочного круга школа-армия-шахта-(пенсия)-могила, которые ввиду полной безисходности и влачат то существование, которое и жизнью нельзя назвать, перебиваясь случачными заработками и "рабством" у владельцев "копанок", раз уж об этом речь зашла?
Действительно, при чем здесь Ахметов?При чем здесь Ахметов...я не говорю, что идеал, но говорить о том, что делаешь ты неправильно.
Да... похоже у Turkul в глазах моча... тьфу ты - божья роса!
Потому он цены на продукты и не видит![]()
А при чем тут судостроительно/ремонтная отрасль? мы говорим о шахтерах, за которых тебе стыдно, но ты винишь в этом кого угодно но только не виновников этого стыда, владельцев шахт, почетных регионалов. С таким походом, вам на голову (извини за мой французский) будут х...р класть и говорить, что это атмосферный столб давит, а вы понимать к небу глаза и кивать головой, ругая этот самый столб.
Кстати у нас в порту, когда я там работал, работать было почетно. Хорошая зарплата и соц пакет. Однако ваше правительство делает все, что бы порт загнулся. Ну, что бы видать шахтерам завидно не было. СБУ шманает контейнера, таможня не выпускает, хлебная гавань стоит из-за идиотских квот. Слава Януковичу.
Последний раз редактировалось Igor28; 24.03.2011 в 17:34.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
[QUOTE=Shasha;19054251]Не сомневайтесь - я все чеки сохраняю в домашний гроссбух. С 1994 года! Если меня лень не одолеет, то завтра сравнительную дам на основные продукты питания. По годам. Посмеёмся всем форумом. До слёз.
Подождите! Демократия при чём? Это она з/пл шахтерам не выплачивает?[/QUOTE]
она она - это все Тимошенчиха виноватая - а Туркул только что пришел
Кожен народ має таку історію, на яку в нього вистачає фантазії.
Социальные закладки