| ||
Ну, вот...а еще говоришь, что плохо живешь!
А, если серьезно я на такой еде вырос - горбушку хлеба натираешь чесноком, растительным маслом сверху - только настоящим, а не олейной и прочей ерундой и на улицу на целый день по ставкам, рекам и озерам, карьерам и терриконам, лесам и полям...в детсве. Точно так же можно было поужинать хлебом с икрой!...баклажанной...На советскую власть не злюсь, все было вкусно. Естесственно такое питание было не каждый день, но и не редкость.
Последний раз редактировалось Turkul; 24.03.2011 в 16:15.
Это прям какой-то Пасхальный хлеб, почитай на досуге, что входит в состав хлеба - мука и вода, соль - все! Ты же крутая демократка с суперхлбопечкой - вот и решай свои проблемы сама, а мне ГОСХЛЕБЗАВОД №... печет, недалеко от меня. Меня все устраивает.
Но тем не менее - прикинь, я на днях был в одном супермакркете - ФохМарт, никогда там не был - в чужом городе, зашли с приятелем поесть купить - так у них там в супермаркете хлеб пекут при тебе в хлебном отделе - вот еще горячий батон стоил 3,5 грн.
Я при ЮВТ его покупал по 11 и сейчас покупаю почти по столько же...
Последний раз редактировалось Turkul; 24.03.2011 в 16:24.
Сказочно )))) вот оно счастье - корочка хлеба с чесноком......Вот оно покращення.
А тем временем Свив Джобс презентовал айпад второго поколения.......народ покупает. В Стар Альянсе скидки по летным милям..... Такое впечатление, что это все происходит на другой планете, а мы тут доходим до того, что донецкие ребята нам советуют чесночком хлебушек натирать. А скоро китайская гречка подтянется и будет нам люди счастье януковское )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Господа-товарищи, он издевается! Для него праздник это бутерброд с баклажанной икрой, а будни - горбушка хлеба, натертая чесноком! Это Буратино. Папа Карло ему луковку в ротик сунет, а тот и рад, что теперь можно общественную школу не посещать. Хотя. Пишет грамотно. И один отгавкивается против всех....
Привет участникам естественного отбора!
Вы на Буратину обиделись? Так я и не говорилА, что Вы не выросли. Стали большой такой Буратинище. Понятное дело, что теперь одной корочкой обойтись сложно. Три надо. И бутылка подсолнечного масла по 13 грн.!
Ребятёнка этими Вашими "детскими радостями" долго кормить можно? Есть хочет: и мясо, и творог, и овощи, и фрукты, каши (даже гречневую), масло, кисломолочные продукты, сыры. Прожорливый - растет. Если, ещё в позапрошлом году я в день тратила 50-100 грн., то в этом на те же продукты - 200 грн..
Turkul - ты одно из двух.
Либо троль проплаченный, чем больше "накрапаешь" тем больше получишь, либо из тех "дуболомов" которые скорее сдохнут, чем признают свою ошибку!
Последний раз редактировалось qubick; 24.03.2011 в 17:05.
Мурка Донецкая
http://www.youtube.com/watch?v=vN8K3279xRU
to Shasha
В позапрошлом - сомнительно...а я пацаном был...шахтеры такие пиры устраивали каждый день после работы: водка, мясо, пиво, сыр, вино, холодец, соленья, картошка, яйца, котлеты, пирожки с мясом, курица, гуси, утки, сало, лук, зелень...нас угощали - чужих пацанят...а сегодня на них смотреть стыдно, спасибо демократии.
P.S. Не заметил что...Ж...
Turkul, масло/гречка и т.п. как то мелко для такого крупного аналитика как вы...)))
Вот мне хотелось бы понять, как верноподданные Виктор Федоровича объясняют например факт дерибана им Криворожстали, которую он будучи премьер-министром продал на 20 млрд. гривен дешевле реальной стоимости?
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки