Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3063 из 4947 ПерваяПервая ... 2063 2563 2963 3013 3053 3061 3062 3063 3064 3065 3073 3113 3163 3563 4063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,241 по 61,260 из 98935
  1. Вверх #61241
    User banned
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Ну хлеб да, подорожал, а вот с остальным незадача вышла...вот гадство - уже покупаю по сегодняшний день вот уж сколько молоко, тоже масло растительно и сливочное и разницы не заметил...ну, а борщевой набор от демократов я никогда не покупал покупать не буду - там по ценам ваши проблемы, они никого не волнуют.
    Если вы были бы честны или как минимум покупали названные продукты то могли бы заметить подорожание, к примеру, подсолнечного масла практически на 100%.
    Людям не хватает денег на питание и оплату коммунальных услуг. Какая бытовая техника? Им бы детей накормить.

2. Вверх #61242
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Туркул скажи честно, у вас в Донецке таких как ты много? Хоть кто-то изменил свое мнение по поводу дерьма в которое вступила вся страна благодаря вам? Только честно. Как там в Мордоре дела?
    Игорь,ну видел же видео из Енакиево)) И оно не одно такое,местные люди тоже страдают,причем очень сильно. А Туркул просто пока в Москве пересиживает наверное))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #61243
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    и икра... заморская, баклажанная (с)
    Ну, вот...а еще говоришь, что плохо живешь!
    А, если серьезно я на такой еде вырос - горбушку хлеба натираешь чесноком, растительным маслом сверху - только настоящим, а не олейной и прочей ерундой и на улицу на целый день по ставкам, рекам и озерам, карьерам и терриконам, лесам и полям...в детсве. Точно так же можно было поужинать хлебом с икрой!...баклажанной... На советскую власть не злюсь, все было вкусно. Естесственно такое питание было не каждый день, но и не редкость.
    Последний раз редактировалось Turkul; 24.03.2011 в 16:15.

4. Вверх #61244
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Прикинь,а мы еще хлеб дома печем)) А маслицо сливочное по 18 грв 200 грамм,и мука и молочко..так что булочка гривен на 15 минимум выходит.Или хлеб нам тоже прикажешь не есть?
    Это прям какой-то Пасхальный хлеб, почитай на досуге, что входит в состав хлеба - мука и вода, соль - все! Ты же крутая демократка с суперхлбопечкой - вот и решай свои проблемы сама, а мне ГОСХЛЕБЗАВОД №... печет, недалеко от меня. Меня все устраивает.

Но тем не менее - прикинь, я на днях был в одном супермакркете - ФохМарт, никогда там не был - в чужом городе, зашли с приятелем поесть купить - так у них там в супермаркете хлеб пекут при тебе в хлебном отделе - вот еще горячий батон стоил 3,5 грн.
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Если вы были бы честны или как минимум покупали названные продукты то могли бы заметить подорожание, к примеру, подсолнечного масла практически на 100%.
    Я при ЮВТ его покупал по 11 и сейчас покупаю почти по столько же...
    Последний раз редактировалось Turkul; 24.03.2011 в 16:24.

5. Вверх #61245
    Банный лист форума

А, если серьезно я на такой еде вырос - горбушку хлеба натираешь чесноком, растительным маслом сверху - только настоящим, а не олейной и прочей ерундой и на улицу на целый день по ставкам, рекам и озерам, карьерам и терриконам...в детсве. Точно так же можно было поужинать хлебом с икрой!...баклажанной... На советскую власть не злюсь, все было вкусно. Естесственно такое питание было не каждый день, но и не редкость.
    Сказочно )))) вот оно счастье - корочка хлеба с чесноком......Вот оно покращення.

А тем временем Свив Джобс презентовал айпад второго поколения.......народ покупает. В Стар Альянсе скидки по летным милям..... Такое впечатление, что это все происходит на другой планете, а мы тут доходим до того, что донецкие ребята нам советуют чесночком хлебушек натирать. А скоро китайская гречка подтянется и будет нам люди счастье януковское )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #61246
    Частый гость Аватар для Shasha
    А, если серьезно я на такой еде вырос - горбушку хлеба натираешь чесноком, растительным маслом сверху - только настоящим, а не олейной и прочей ерундой и на улицу на целый день по ставкам, рекам и озерам, карьерам и терриконам...в детсве. Точно так же можно было поужинать хлебом с икрой!...баклажанной... На советскую власть не злюсь, все было вкусно. Естесственно такое питание было не каждый день, но и не редкость.
    Господа-товарищи, он издевается! Для него праздник это бутерброд с баклажанной икрой, а будни - горбушка хлеба, натертая чесноком! Это Буратино. Папа Карло ему луковку в ротик сунет, а тот и рад, что теперь можно общественную школу не посещать. Хотя. Пишет грамотно. И один отгавкивается против всех....
    Привет участникам естественного отбора!

7. Вверх #61247
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug

8. Вверх #61248
    User banned
    А мне помнится, осенью(2010) оно было по 8-9 грн , а сейчас 14-16 грн.

9. Вверх #61249
    zodchiy
    Это прям какой-то Пасхальный хлеб, почитай на досуге, что входит в состав хлеба - мука и вода, соль - все! Ты же крутая демократка с суперхлбопечкой - вот и решай свои проблемы сама, а мне ГОСХЛЕБЗАВОД №... печет, недалеко от меня. Меня все устраивает.

Но тем не менее - прикинь, я на днях был в одном супермакркете - ФохМарт, никогда там не был - в чужом городе, зашли с приятелем поесть купить - так у них там в супермаркете хлеб пекут при тебе в хлебном отделе - вот еще горячий батон стоил 3,5 грн.

А бензин в Донецке по 7,5 грн....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #61250
    User banned
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Господа-товарищи, он издевается!
    Это ты издеваешся, если бы был внимателен - то прочел бы...в детстве...да, такое у меня детство было. Хотя я не голодал и от скудности продуктов не страдал.
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    А мне помнится, осенью(2010) оно было по 8-9 грн , а сейчас 14-16 грн.
    А мне по 11, а на днях покупал по 13.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А бензин в Донецке по 7,5 грн....?
    Как и в Одессе...

11. Вверх #61251
    Постоялец форума
    Ну хлеб да, подорожал, а вот с остальным незадача вышла...вот гадство - уже покупаю по сегодняшний день вот уж сколько молоко, тоже масло растительно и сливочное и разницы не заметил...ну, а борщевой набор от демократов я никогда не покупал покупать не буду - там по ценам ваши проблемы, они никого не волнуют.
    ага, в начале прошлого года брал по 9-11 грн. за литр, щас 14-15
    интересно как она вписывается в 9% азаровскую инфляцию

12. Вверх #61252
    zodchiy
    Это ты издеваешся, если бы был внимателен - то прочел бы...в детстве...да, такое у меня детство было. Хотя я не голодал и от скудности продуктов не страдал.

А мне по 11, а на днях покупал по 13.
    Я понял - это всю страну сейчас подтянули по ценам к Донецку в прошлом....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #61253
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    ага, в начале прошлого года брал по 9-11 грн. за литр, щас 14-15
    интересно как она вписывается в 9% азаровскую инфляцию
    Ну...мне разве что доказать свою провоту, а точнее доказать небезосновательность своих слов - на рынки и в магазины с фотоаппаратом ходить?

14. Вверх #61254
    Постоялец форума
    Ну...мне разве что доказать свою провоту, а точнее доказать небезосновательность своих слов - на рынки и в магазины с фотоаппаратом ходить?
    нет, сразу к енакиевской бабушке

15. Вверх #61255
    Вы на Буратину обиделись? Так я и не говорилА, что Вы не выросли. Стали большой такой Буратинище. Понятное дело, что теперь одной корочкой обойтись сложно. Три надо. И бутылка подсолнечного масла по 13 грн.!
    Ребятёнка этими Вашими "детскими радостями" долго кормить можно? Есть хочет: и мясо, и творог, и овощи, и фрукты, каши (даже гречневую), масло, кисломолочные продукты, сыры. Прожорливый - растет. Если, ещё в позапрошлом году я в день тратила 50-100 грн., то в этом на те же продукты - 200 грн..

16. Вверх #61256
    Частый гость Аватар для qubick
    Turkul - ты одно из двух.
    Либо троль проплаченный, чем больше "накрапаешь" тем больше получишь, либо из тех "дуболомов" которые скорее сдохнут, чем признают свою ошибку!
    Последний раз редактировалось qubick; 24.03.2011 в 17:05.

17. Вверх #61257
    Посетитель Аватар для 8ms
    Мурка Донецкая

http://www.youtube.com/watch?v=vN8K3279xRU

18. Вверх #61258
    User banned
    to Shasha

В позапрошлом - сомнительно...а я пацаном был...шахтеры такие пиры устраивали каждый день после работы: водка, мясо, пиво, сыр, вино, холодец, соленья, картошка, яйца, котлеты, пирожки с мясом, курица, гуси, утки, сало, лук, зелень...нас угощали - чужих пацанят...а сегодня на них смотреть стыдно, спасибо демократии.

P.S. Не заметил что...Ж...

19. Вверх #61259
    В позапрошлом - сомнительно...а я пацаном был...шахтеры такие пиры устраивали каждый день после работы: водка, мясо, пиво, сыр, вино, холодец, соленья, картошка, яйца, курица, гуси, утки, сало, лук, зелень...нас угощали - чужих пацанят...а сегодня на них смотреть стыдно, спасибо демократии.
    Не сомневайтесь - я все чеки сохраняю в домашний гроссбух. С 1994 года! Если меня лень не одолеет, то завтра сравнительную дам на основные продукты питания. По годам. Посмеёмся всем форумом. До слёз.

Подождите! Демократия при чём? Это она з/пл шахтерам не выплачивает?

20. Вверх #61260
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    to Shasha

В позапрошлом - сомнительно...а я пацаном был...шахтеры такие пиры устраивали каждый день после работы: водка, мясо, пиво, сыр, вино, холодец, соленья, картошка, яйца, котлеты, пирожки с мясом, курица, гуси, утки, сало, лук, зелень...нас угощали - чужих пацанят...а сегодня на них смотреть стыдно, спасибо демократии.
    Turkul, масло/гречка и т.п. как то мелко для такого крупного аналитика как вы... )))
    Вот мне хотелось бы понять, как верноподданные Виктор Федоровича объясняют например факт дерибана им Криворожстали, которую он будучи премьер-министром продал на 20 млрд. гривен дешевле реальной стоимости?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Закрытая тема
Страница 3063 из 4947 ПерваяПервая ... 2063 2563 2963 3013 3053 3061 3062 3063 3064 3065 3073 3113 3163 3563 4063 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права