Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
девочки схожу с ума подскажите,сегодня у меня 11 день после О.делала тест на 8 день и сегодня на 11день,отрицательный
.сегодня предполагаемые М,но график рисует М аж 27.сегодня 37 темпа.я волнуюсь и незнаю что думать,то ли рано еще тесты делать,то ли пойдут всетаки М?
Девочки, читала вчера форум, где создали тему о том, как много сейчас бесплодия. Так вот одна девочка написала, что муж ее по работе регулярно проходит обследования. И мужской врач ему как-то сказал, что у мужчин сейчас очень падает подвижность спермиков от использования моющих для посуды - всяких фейри и т.д. Что они же нормально не вымываются и вот так влияют на организм. Правда я не понимаю откуда у врача такая инфа..
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Ой,давайте Девчёнки кто-нибудь чихайте уже на нас!!!! Давно не было хороших новостей,а так хочется!!!!!![]()
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Сейчас,что ни возьми в руки будь-то овощ или фрукт...всё почему-то вредно!!! А если еще посмотреть по СТБ передачки о вреде уборки с моющими средствами или там о вреде пельменей или консерв,так и вообще ничего не хочется....не говоря уже о вреде компьютера и микроволновки....К сожалению это уже не изменить,просто наверное пытаться вести здоровый образ жизни...
С нашей экологией совершенно невозможно вести здоровый образ жизни, а тем более питаться "экологически чистыми продуктами".
А по поводу СТБ, посмотрю передачу, так потом просто жить не хочется.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
да уж... а еще крайне негативно отражается на репродукционной системе как мужчин, так и женщин - просмотр телевизора) особенно СТБ))) кстати, моя свекровь, меня после просмотра очередной передачи про моющие, убеждала, что от Фейри начинается рак! вот что с людьми делает СМИ... а врачи всего мира борются, изучают, все понять не могут, откуда берется рак... а ответ вот он - совсем рядом)
на самом деле я тоже убеждена что такое резкое падение репродукции наших мужчин напрямую связано с окружающей средой, с тем, что мы едим, но что мы можем изменить - то меняем, а вот воздух, воду и землю - как поменять?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Давайте не будем забывать о Чернобыле.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
Мышка, единственное, что не соответсвует норме в вашей СГ - общее количество, немного меньше 20 млн. Зачем вам к урологу??? Я так думаю, что РВ предлагает ЭКО+ИКСИ с целью скорейшего наступления беременности, т. к. ты уже, наблюдаясь в клинике, прождала год, верно? Или ты хочешь сделать инсеминацию?
А вообще, ты же не написала самое главное: какое заключение поставил эмбриолог? У нас же есть "форумный" эбриологDafikret, которая, скорее всего, и может дать пояснение,чтобы всё стало на свои мета!
Последний раз редактировалось Nautilus; 24.03.2011 в 12:02.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
да и мобильные телефоны тоже не есть хорошо..особенно мужчинам вредно на поясе носить,тоже сколько уже говорили, что отрицательно влияют на репродуктивную функцию
Вчера показывают Гранд Марин в Совиньоне....рекламу комплекса....какие процедуры...лечение...бла бла бла....и говорят лечение бесплодия...я чуть с кровати не свалилась...скоро лечить будут везде...
А у мужа на работе...женщине 40 лет...делали эко в тернополе с 1 раза получилось....правда мы не знаем какие у них проблемы были......
Девочки, а у кого-то была повышенная сухость кожи лица после стимуляции?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
А у меня наоборот, волосы стали жирнеть, кожа лица ближе к жирной. Один плюс теперь морщинки на лице не заметны.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
Я вдруг заметила на днях, что морщинки жуткие просто... Но разве от вит. Е так может быть? Он же вроде наоборот, для кожи...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Может это в комплексе?????Стимуляции,витамины,таблетосики всякие?????Надеюсь на солнышко,когда загорю может и проблемы пропадут????Хотя последнее время подумываю пойти к косметологу,чтобы подсказала как с этим бороться...Раньше такой надобности не возникало,у меня даже когда переходный возраст был никаких проблем с кожей лица не было,а сейчас.....вспомнила проблемы своих подружек в лет 14..,то прыщик,то обветрит,то стянет..
Девочки, на сайт Надии сегодня зашла и увидела программу "Результативная", вроде как платишь только в случае результата (6-8 недель развивающейся беременности), стоит 52 700 и 65 000 грн., а если не получилось то 80% и 100% соответственно возращают. В чем подвох? сумма, конечно, запредельная, но и возврат денег очень и очень
Не знаю, насколько эта программа новая... нужно поискать отзывы на других форумах...
Что скажете?
Социальные закладки