Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1219 из 3778 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 2219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,361 по 24,380 из 75557
  1. Вверх #24361
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Девочки !!! Что вы зациклились с этим КОФЕ))) пейте раз в день без сливок и сахара и получайте удовольствие)

2. Вверх #24362
    Посетитель Аватар для angel 13
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    Девочки !!! Что вы зациклились с этим КОФЕ))) пейте раз в день без сливок и сахара и получайте удовольствие)
    Ага, а если раз в день маловато будет?
    Я, лично, люблю чашечек 5 употребить. Тогда прилично по к/кал набегает.
    Когда сидела на "Славянской", приходилось ограничивать себя, так как действительно, у них по книжке каллорий - без сахара 1 ч.л. - 60 к/кал.
    И до сих пор не могу понять, почему так много?
    Помню, они говорили, что очень часто производители на упаковке уменьшают каллораж продукта.

3. Вверх #24363
    а может это какой то хитрый ход? не знаю почему такой высокий каллораж у кофе(((
    но 5 чашек в день это уже занадто))) лучше чай зеленый

4. Вверх #24364
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от angel 13 Посмотреть сообщение
    без сахара 1 ч.л. - 60 к/кал.
    Помню, они говорили, что очень часто производители на упаковке уменьшают каллораж продукта.
    есть одна мысль.
    дей-е кофе в организме вносит изменения и коррективы в работе клетки (закупоривает или выводит воду, слышал и такое)
    поэтому вам ценность написали не "в лоб", а как бы "если вы употребляете кофе, то будьте готовы, 5 калорий содержащихся в 1 ложке кофе отложится у вас как 60 в совокупности с вашим дневным рационом" ..

просто решили не объяснять
    P.S. это версия, не утверждение

5. Вверх #24365
    Кстати глянула на свою банку LavAzza..таки калораж не указан...наверное только наши пишут каллораж

6. Вверх #24366
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от angel 13 Посмотреть сообщение
    Ага, а если раз в день маловато будет?
    Я, лично, люблю чашечек 5 употребить. Тогда прилично по к/кал набегает.
    Когда сидела на "Славянской", приходилось ограничивать себя, так как действительно, у них по книжке каллорий - без сахара 1 ч.л. - 60 к/кал.
    Может, чтобы ограничить его употребление? В процессе похудения кофе не самый полезный напиток в больших количествах.

7. Вверх #24367
    Посетитель Аватар для angel 13
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    а может это какой то хитрый ход? не знаю почему такой высокий каллораж у кофе(((
    но 5 чашек в день это уже занадто))) лучше чай зеленый
    И чайчик зеленый я тоже "полюбляю".
    Чашечки 2 в день обязательно пью ("чашечка" у меня 0,5 л., правда).
    Вот недавно еще вспомнила, что водички в день недопиваю.
    Тьфу-тьфу, отеков нет.
    Заметила, девочки, что льняное масло помогает мне не набирать, когда срываюсь и перед сном в 1 ночи чего-то сладкого нахомячусь.
    Обычно, в таких случаях, сразу + полкило с утра. А сейчас вес не увеличивается, даже понемногу уходит.
    P.S. С утра натощак пью стакан чистой воды, а потом, минут через 5-10, столовую ложку льняного масла.
    Осталась одна проблема, не схавать за полчаса до сна что-нибудь вкусненькое!
    Часа за 4 до сна я последний раз кушаю (так как ложусь не раньше 12, это где-то в 8 вечера), спокойно попиваю чай и водичку до 12 ночи, а потом обязательно не выдержу и схвачу что-нибудь. Вот вчера пачку сладкой соломки приговорила! Нормально?!!!!
    Как в том анекдоте: И сила есть, и воля есть, а силы-воли - НЕТ!

8. Вверх #24368
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    я уже 3 дня без кофе (так жёлчный болит). В качестве тоника открыла для себя цветочную пыльцу. Стакан кипяточка с утра через 10 мин чайная ложка пыльцы и пол чайной ложки мёда (наверно сразу видно что у меня все родственники пасеку держат). Я сегодня взвешиваю и считаю все свои снеки, и пытаюсь узнать калорийность замороженной овощной смеси (мексиканская и ризотто с овощами)
    Not my circus, not my monkeys...

9. Вверх #24369
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    я уже 3 дня без кофе (так жёлчный болит). В качестве тоника открыла для себя цветочную пыльцу. Стакан кипяточка с утра через 10 мин чайная ложка пыльцы и пол чайной ложки мёда (наверно сразу видно что у меня все родственники пасеку держат). Я сегодня взвешиваю и считаю все свои снеки, и пытаюсь узнать калорийность замороженной овощной смеси (мексиканская и ризотто с овощами)
    А Дионом пользуешься? Там в каталоге много овощных замороженных смесей, нужно только искать не в общей базе, а в разделе "из магазина".
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #24370
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    а где берешь пыльцу ? у меня сосед ей увлекается, вместе с акулим жиром ..

11. Вверх #24371
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    у родственников в Николаевской области у них своя пасика
    А что такое Дианом?
    Not my circus, not my monkeys...

12. Вверх #24372
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    подскажите плиз,у меня что то не получается никак выйти на зеленый коридор. недобор приличный. добавила ради прикола 50 грамм семечек- супер! если я их щас, во время прогулки, т.е. на полдник съем, это приемлемо?

13. Вверх #24373
    у родственников в Николаевской области у них своя пасика
    А что такое Дианом?
    Дион-это сайт похудательный такой. с оч хорошей, сбалансированной считалкой ккал и морем инфы. http://www.dietaonline.ru/

14. Вверх #24374
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    подскажите плиз,у меня что то не получается никак выйти на зеленый коридор. недобор приличный. добавила ради прикола 50 грамм семечек- супер! если я их щас, во время прогулки, т.е. на полдник съем, это приемлемо?
    А у тебя какие семечки? В них обычно больше жиров. чем белков и углеводов. Смотри, чтоб в коридоре жиры не вышли за пределы нормы.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #24375
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А у тебя какие семечки? В них обычно больше жиров. чем белков и углеводов. Смотри, чтоб в коридоре жиры не вышли за пределы нормы.
    обычные. не выходит. все как раз "зелено".

16. Вверх #24376
    Частый гость Аватар для ПросИра
    В качестве тоника открыла для себя цветочную пыльцу.

У моего свекра 30 уликов, он тоже пыльцу собирает. Для меня было удивлением, что пыльца сохраняет 100% полезностей в течении 3-х месяцев, но если ее с медом перемишать, то год или больше. Мед как консервант выступает.

17. Вверх #24377
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    У меня жиры постоянно слегка в переборе, но я много молочки употребляю, необезжиренной. А углеводы обычно ниже нормы, иначе не худеется. Надо под свой организм рацион адаптировать, внимательно понаблюдав, как он на что реагирует.

Влезла в эталонные джинсы . Оказалось, что на массажах объемы ушли быстрее чем вес. Теперь у меня дилема - худеть дальше или не худеть? Планировала 2-3 кг. еще сбросить, но тогда придется полностью менять гардероб, а он у меня немаленький...
    Кстати, кто как стабилизирует вес, чтобы не устроить качели?

18. Вверх #24378
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    В качестве тоника открыла для себя цветочную пыльцу.

У моего свекра 30 уликов, он тоже пыльцу собирает. Для меня было удивлением, что пыльца сохраняет 100% полезностей в течении 3-х месяцев, но если ее с медом перемишать, то год или больше. Мед как консервант выступает.
    У меня от пыльцы начинается жор. Если с утра натощак сьем, то весь день борюсь с приступами голода.

19. Вверх #24379
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А сколько времени занимает эта процедура? Например, утром выпил (или надо на ночь?), до вечера попустит? . Из дома выходить опасно? Как питаться в этой день?
    Кушаю что-то легкое до 13.00 (поменьше и полегче).
    В 15-16.00 50мл.касторки (1г. на кг массы тела, но не больше 50) Кто весит меньше, подумайте нужна ли вам такаячистка, т.к. она выводит много жидкости из организма,а стройным и тонким это может повредить.
    Подогреваю касторку прям в бутылке на водяной бане и выливаю в стакан, добавляю половину сока лимона из холодильника и выпиваю Если сильно плохо идет заедаю второй половиной лимона, но мне подошло больше запить глотком коньяка.
    В этот день ниченг не есть (врядли захочеться). До вечера могу выйти из дома.
    Утром если надо уйти можно сделать клизму.
    Я использую не как панацею для похудения, а именно с целью чистки.
    Всем советовать не могу, мне подходит.

20. Вверх #24380
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А сколько времени занимает эта процедура? Например, утром выпил (или надо на ночь?), до вечера попустит? . Из дома выходить опасно? Как питаться в этой день?
    если работаешь, лучше это делать в выходной. принять лучше во второй половине дня, через несколько часов после еды и больше не есть до утра (а чаще всего и не хочется) и к позднему утру будешь как новенькая
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    пораньше, перед выходом клизма и весь день животик плоский
    харэ ржать!
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    Почему Вы решили, что я изъясняюсь витеевато? Я Вам привела пример,как считают кофе в "Славянской клинике" - 1 чайная ложка без верха =60Ккал.
    Поэтому зачем мне его взвешивать, если для меня определены объёмные нормативы? Я ложу пол - чайной ложки и знаю, что там 30Ккал.
    Вы можете соглашаться с этим или не соглашаться.
    я даже не представляю себе продукт, который в одной чайной ложке (а это максимум 5 грамм) даст такое количество Ккал... в чайной ложке сливочного масла в лучшем случае столько же
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Ответить в теме
Страница 1219 из 3778 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 2219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права