Девочки !!! Что вы зациклились с этим КОФЕ))) пейте раз в день без сливок и сахара и получайте удовольствие)
| ||
Тема: Как похудеть?
Девочки !!! Что вы зациклились с этим КОФЕ))) пейте раз в день без сливок и сахара и получайте удовольствие)
Ага, а если раз в день маловато будет?
Я, лично, люблю чашечек 5 употребить. Тогда прилично по к/кал набегает.
Когда сидела на "Славянской", приходилось ограничивать себя, так как действительно, у них по книжке каллорий - без сахара 1 ч.л. - 60 к/кал.
И до сих пор не могу понять, почему так много?
Помню, они говорили, что очень часто производители на упаковке уменьшают каллораж продукта.
а может это какой то хитрый ход? не знаю почему такой высокий каллораж у кофе(((
но 5 чашек в день это уже занадто))) лучше чай зеленый
есть одна мысль.
дей-е кофе в организме вносит изменения и коррективы в работе клетки (закупоривает или выводит воду, слышал и такое)
поэтому вам ценность написали не "в лоб", а как бы "если вы употребляете кофе, то будьте готовы, 5 калорий содержащихся в 1 ложке кофе отложится у вас как 60 в совокупности с вашим дневным рационом" ..
просто решили не объяснять
P.S. это версия, не утверждение![]()
Кстати глянула на свою банку LavAzza..таки калораж не указан...наверное только наши пишут каллораж
И чайчик зеленый я тоже "полюбляю".
Чашечки 2 в день обязательно пью ("чашечка" у меня 0,5 л., правда).
Вот недавно еще вспомнила, что водички в день недопиваю.
Тьфу-тьфу, отеков нет.
Заметила, девочки, что льняное масло помогает мне не набирать, когда срываюсь и перед сном в 1 ночи чего-то сладкого нахомячусь.
Обычно, в таких случаях, сразу + полкило с утра. А сейчас вес не увеличивается, даже понемногу уходит.
P.S. С утра натощак пью стакан чистой воды, а потом, минут через 5-10, столовую ложку льняного масла.
Осталась одна проблема, не схавать за полчаса до сна что-нибудь вкусненькое!
Часа за 4 до сна я последний раз кушаю (так как ложусь не раньше 12, это где-то в 8 вечера), спокойно попиваю чай и водичку до 12 ночи, а потом обязательно не выдержу и схвачу что-нибудь. Вот вчера пачку сладкой соломки приговорила! Нормально?!!!!
Как в том анекдоте: И сила есть, и воля есть, а силы-воли - НЕТ!![]()
я уже 3 дня без кофе (так жёлчный болит). В качестве тоника открыла для себя цветочную пыльцу. Стакан кипяточка с утра через 10 мин чайная ложка пыльцы и пол чайной ложки мёда (наверно сразу видно что у меня все родственники пасеку держат). Я сегодня взвешиваю и считаю все свои снеки, и пытаюсь узнать калорийность замороженной овощной смеси (мексиканская и ризотто с овощами)
Not my circus, not my monkeys...
у родственников в Николаевской области у них своя пасика
А что такое Дианом?
Not my circus, not my monkeys...
подскажите плиз,у меня что то не получается никак выйти на зеленый коридор. недобор приличный. добавила ради прикола 50 грамм семечек- супер! если я их щас, во время прогулки, т.е. на полдник съем, это приемлемо?
В качестве тоника открыла для себя цветочную пыльцу.
У моего свекра 30 уликов, он тоже пыльцу собирает. Для меня было удивлением, что пыльца сохраняет 100% полезностей в течении 3-х месяцев, но если ее с медом перемишать, то год или больше. Мед как консервант выступает.
У меня жиры постоянно слегка в переборе, но я много молочки употребляю, необезжиренной. А углеводы обычно ниже нормы, иначе не худеется. Надо под свой организм рацион адаптировать, внимательно понаблюдав, как он на что реагирует.
Влезла в эталонные джинсы. Оказалось, что на массажах объемы ушли быстрее чем вес. Теперь у меня дилема - худеть дальше или не худеть? Планировала 2-3 кг. еще сбросить, но тогда придется полностью менять гардероб, а он у меня немаленький...
Кстати, кто как стабилизирует вес, чтобы не устроить качели?
Кушаю что-то легкое до 13.00 (поменьше и полегче).
В 15-16.00 50мл.касторки (1г. на кг массы тела, но не больше 50) Кто весит меньше, подумайте нужна ли вам такаячистка, т.к. она выводит много жидкости из организма,а стройным и тонким это может повредить.
Подогреваю касторку прям в бутылке на водяной бане и выливаю в стакан, добавляю половину сока лимона из холодильника и выпиваюЕсли сильно плохо идет заедаю второй половиной лимона, но мне подошло больше запить глотком коньяка.
В этот день ниченг не есть (врядли захочеться). До вечера могу выйти из дома.
Утром если надо уйти можно сделать клизму.
Я использую не как панацею для похудения, а именно с целью чистки.
Всем советовать не могу, мне подходит.
если работаешь, лучше это делать в выходной. принять лучше во второй половине дня, через несколько часов после еды и больше не есть до утра (а чаще всего и не хочется) и к позднему утру будешь как новенькая
харэ ржать!
я даже не представляю себе продукт, который в одной чайной ложке (а это максимум 5 грамм) даст такое количество Ккал... в чайной ложке сливочного масла в лучшем случае столько же
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки