| ||
Тема: Как похудеть?
Да, я тоже посмотрела на банку Якобс - 100 гр - 101 ккал, в чайной ложке до 5 гр, т.е. 5, 05 ккал )) Посмотрела на пачке натурального - вообще каллораж не указан и стоит у меня еще натур кофе Максвелл , привезенное из-за бугра - каллоража тоже нет, написано только Total Fat - 0g, это что значит? ))
Девчонки! А нафига вам кишечники чистить тонкие, толстые? Вам же не по 60 лет )) Считаю, что все эти чистки, даже если в них есть необходимость, должны проводиться под присмотром врача.
Может гормональный фон проверить?
Так правильно всё - остальные 39,2 ккал - это ваши сливки и сахарозаменитель )) Кстати, что Славянка допускает сахарозаменители?
Счастье не находят, его создают))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Последний раз редактировалось Annu_шка; 24.03.2011 в 07:04.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Желатиновая оболочка растворяется в желудке, так что к тонкому кишечнику все дойдет в лучшем виде.
Однако, лично я не считаю, что стоит пользоваться такими методами в системе. Если сбоит работа ЖКХ, то устраивать ему дополнительный стресс, вместо решения проблемы, не слишком здорОво...
Я без физич.нагрузок, всяких таблеток-отрав и чистки кишечника за полгода сбросила 20 кг, просто считая каллораж и соблюдая режим раздельного питания. А однажды было экспресс похудание (5 кг за неделю) - 2 литра воды в день + каша на завтрак + тыква с медом на обед.
Вайбер/WA 0678400101
Нисколько. Я боялась потерять достигнутое, поэтому не разъедалась. Но надо понимать, что с возрастом ( мне 40 лет) держаться все труднее и труднее при сидячей работе. Следовательно, дисциплина питания должна быть более жесткой.
Вайбер/WA 0678400101
Почему Вы решили, что я изъясняюсь витеевато? Я Вам привела пример,как считают кофе в "Славянской клинике" - 1 чайная ложка без верха =60Ккал.
Поэтому зачем мне его взвешивать, если для меня определены объёмные нормативы? Я ложу пол - чайной ложки и знаю, что там 30Ккал.
Вы можете соглашаться с этим или не соглашаться.
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
Купите весы и взвесьте количество граммов в чайной ложке кофе. А потом почитайте надпись на банке. Вам уже не один человек написал, что в чайной ложке просто физически не может быть столько кофе, сколько его нужно для 60 калорий. Не верите людям - поверьте своим глазам.
Кстати, та же Славянская клиника дает таблицу веса сухих продуктов в чайной, столовой ложке и стакане. Посмотрите в этой таблице, сколько кофе в граммах содержится в чайной ложке (раз уж у вас нет весов или желания ими воспользоваться). И прочитайте калораж на банке кофе. К слову, в таблицах Славянской клиники ошибки встречаются не так уж и редко.
П.с.
Весьма возможно, что Славянская клиника хотела написать "6 калорий", да опечатка вышла. Получилось "60"Да, я тоже посмотрела на банку Якобс - 100 гр - 101 ккал, в чайной ложке до 5 гр, т.е. 5, 05 ккал ))![]()
Последний раз редактировалось Annu_шка; 24.03.2011 в 10:51.
Я не сдурела. Я вообще такая.
я лет 8-9 назад такое делала пару раз. был у нас помните Алфей какой то. он оч советывал такую чистку. пить эту касторку-реальная пытка. она отвратительная. так что запивать соком лимона обязательно надо и сразу. она этот мерзкий вкус смывает изо рта. не помню через сколько наступал эффект, но не долго. кажется это надо натощак делать. да, точно! наверное часа через 2-3. эффект-фонтаном.
You can never be too much you
У меня есть весы и я не собираюсь с Вами спорить. У "Славянской клиники" своя лаборатория и они сами измеряют коллораж. Что Вы меня призываете посмотреть, если именно это я и сделала, плюс посмотрела свой дневник меню, который каждый ведёт во время похудения.
Если Вы не согласны с этим, то Вы можете обратиться в "Славянскую клинику" и поспорить с ними, почему они не читают надписи на банках.
Далее я с Вами спорить не собираюсь, Вы можете считать, что там 1гр-1Ккал, это Ваше право. Но меня устаивает коллораж, приведённый в их книгах и естесственно результат - минус 17кг за 3 месяца. Всем удачи)))
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
Я как раз эту книжечку Алфеевскую на днях почитала.... тоже хочу почиститься. В книге рекомендуют делать процедуру через 4 часа после последнего приема пищи, 1 гр. касторки на 1 кг веса + в 2 раза больше свежевыжатого сока лимона, все перемешать, выпить на одном дыхании, ну и закусить можно цитрусовыми. Суть в том, что вычищается кишечник и тогда полезные вещества лучше впитываются и поступают в кровь. А если кишечник забит, то все ваши труды в отношении правильного питания, к сожалению, спускаются в унитаз или остаются невостребованные в том же кишечнике.
А насчет желчного, что какие-то проблемы, не знаю, не встречала.... может, кто знает, расскажет, в чем там проблема. Мне кажется, что по идее с желчным должно быть все хорошо. Кстати, в этой же книги есть методы по очистке печени (только там другое масло).
Социальные закладки