Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1218 из 3778 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 2218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,341 по 24,360 из 75557
  1. Вверх #24341
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    а если обмен веществ тормознутый, то больше или меньше ккал на 1 кг веса?
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    То надо разгонять . Конечно, меньше, но сокращать еще - это путь в никуда, а точнее к врачам.
    А если не получается разогнать никакими методами???
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #24342
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    Ложка сухого кофе без верха - 60 Ккал

Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    100 грамм сухого растворимого кофе около 100 ккал
    на обычную чашку уходит 2-3 гр всего лишья когда весы кухонные весы купила первый раз,все взвешивала)))))
    Да, я тоже посмотрела на банку Якобс - 100 гр - 101 ккал, в чайной ложке до 5 гр, т.е. 5, 05 ккал )) Посмотрела на пачке натурального - вообще каллораж не указан и стоит у меня еще натур кофе Максвелл , привезенное из-за бугра - каллоража тоже нет, написано только Total Fat - 0g, это что значит? ))
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    Дело в том, что касторка это единственное слабительное, кот. чистит и тонкий кишечник. Я переживаю что желатиновые капсулы могут растворяться ниже. Хотя не специалист. Предпочитаю бабушкины методы. Для меня легче всего пьется теплая касторка с холодным лимонным или клюквенным соком, кот. запивается глотком коньяка.
    Девчонки! А нафига вам кишечники чистить тонкие, толстые? Вам же не по 60 лет )) Считаю, что все эти чистки, даже если в них есть необходимость, должны проводиться под присмотром врача.
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Может гормональный фон проверить?
    Вы меня извините, но я худела в "Славянской клинике" и у меня есть правильный коллораж всего и я прекрасно знаю сколько Ккал в ложке кофе, так как я его очень люблю, но при назначенном мне суточном коллараже в 1100Ккал, могла позволить себе пить только 1/2 чайную ложку кофе+1порционную сливку +2 захорозаменителя = 41,7Ккал. Так что откуда у Вас такие сведения я не знаю, но взвешивать тоже умею)))
    Так правильно всё - остальные 39,2 ккал - это ваши сливки и сахарозаменитель )) Кстати, что Славянка допускает сахарозаменители?
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #24343
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Ложка сухого кофе без верха - 60 Ккал
    Вы меня извините, но я худела в "Славянской клинике" и у меня есть правильный коллораж всего и я прекрасно знаю сколько Ккал в ложке кофе, так как я его очень люблю, но при назначенном мне суточном коллараже в 1100Ккал, могла позволить себе пить только 1/2 чайную ложку кофе+1порционную сливку +2 захорозаменителя = 41,7Ккал. Так что откуда у Вас такие сведения я не знаю, но взвешивать тоже умею)))
    Так изъясняйтесь правильно!В вашем верхнем посте речь только о сухом кофе.И если вы кладете на чашку кофе 60 грамм сухого продукта,то это сугубо ваши проблемы)))))А нормальная порция на чашку кофе это 2,3 гр.Замира вон посчитала,сколько это калорий
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

4. Вверх #24344
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Да, я тоже посмотрела на банку Якобс - 100 гр - 101 ккал, в чайной ложке до 5 гр, т.е. 5, 05 ккал )) Посмотрела на пачке натурального - вообще каллораж не указан и стоит у меня еще натур кофе Максвелл , привезенное из-за бугра - каллоража тоже нет, написано только Total Fat - 0g, это что значит? ))
    В ста граммах натурального кофе Якобс Монарх - 218 ккал:
    Белки: 13.9 г
    Жиры: 14.4 г
    Углеводы: 2.8 г

На одно заваривание (классическая медная турка) у меня уходит 10-15 граммов.
    П.с. А растворимый кофе пить вообще вредно
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 24.03.2011 в 07:04.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #24345
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    В ста граммах натурального кофе Якобс Монарх - 218 ккал:
    Белки: 13.9 г
    Жиры: 14.4 г
    Углеводы: 2.8 г

На одно заваривание (классическая медная турка) у меня уходит 10-15 граммов.
    П.с. А растворимый кофе пить вообще вредно
    Мдя..посмотрела на банке растворимого-65 ккал,на пакете молотого-427 ккал.
    наверняка,все калории и БЖУ в гуще остаются)))))
    и кстати,везде пишется,что калорийность эспрессо(без всего)-0 ккал.А он тоже из молотого делается..
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

6. Вверх #24346
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    И жёлчному пипец наступает... И диета №5 и вы худеете потому как сожрамши что то не то на стену от боли лезете. Правда цвет лица при этом какашковый какой то и ДЕПРЕСНЯК...
    что бы не наступил пипец для этого и добавляют лимонный сок
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #24347
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Значит надо искать и устранять причину. Это тоже к медикам.

8. Вверх #24348
    Дело в том, что касторка это единственное слабительное, кот. чистит и тонкий кишечник. Я переживаю что желатиновые капсулы могут растворяться ниже. Хотя не специалист. Предпочитаю бабушкины методы. Для меня легче всего пьется теплая касторка с холодным лимонным или клюквенным соком, кот. запивается глотком коньяка.
    Желатиновая оболочка растворяется в желудке, так что к тонкому кишечнику все дойдет в лучшем виде.
    Однако, лично я не считаю, что стоит пользоваться такими методами в системе. Если сбоит работа ЖКХ, то устраивать ему дополнительный стресс, вместо решения проблемы, не слишком здорОво...

9. Вверх #24349
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Я без физич.нагрузок, всяких таблеток-отрав и чистки кишечника за полгода сбросила 20 кг, просто считая каллораж и соблюдая режим раздельного питания. А однажды было экспресс похудание (5 кг за неделю) - 2 литра воды в день + каша на завтрак + тыква с медом на обед.
    Вайбер/WA 0678400101

10. Вверх #24350
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Я без физич.нагрузок, всяких таблеток-отрав и чистки кишечника за полгода сбросила 20 кг, просто считая каллораж и соблюдая режим раздельного питания. А однажды было экспресс похудание (5 кг за неделю) - 2 литра воды в день + каша на завтрак + тыква с медом на обед.
    Все правильно . Можно даже пункт раздельное питание убрать и будет тот же эффект .
    А сколько вернулось назад после экспресс похудения?

11. Вверх #24351
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Нисколько. Я боялась потерять достигнутое, поэтому не разъедалась. Но надо понимать, что с возрастом ( мне 40 лет) держаться все труднее и труднее при сидячей работе. Следовательно, дисциплина питания должна быть более жесткой.
    Вайбер/WA 0678400101

12. Вверх #24352
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    И жёлчному пипец наступает... И диета №5 и вы худеете потому как сожрамши что то не то на стену от боли лезете. Правда цвет лица при этом какашковый какой то и ДЕПРЕСНЯК...
    Цвет лица после этого отличный и депресняка нет, зато состояние полета после процедуры.
    Примечание: только для здоровых можно делать, а если какие-то проблемы есть, то нужна консультация специалиста.

13. Вверх #24353
    Цвет лица после этого отличный и депресняка нет, зато состояние полета после процедуры.
    Примечание: только для здоровых можно делать, а если какие-то проблемы есть, то нужна консультация специалиста.
    А сколько времени занимает эта процедура? Например, утром выпил (или надо на ночь?), до вечера попустит? . Из дома выходить опасно? Как питаться в этой день?

14. Вверх #24354
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    А сколько времени занимает эта процедура? Например, утром выпил
    пораньше, перед выходом клизма и весь день животик плоский

15. Вверх #24355
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Так изъясняйтесь правильно!В вашем верхнем посте речь только о сухом кофе.И если вы кладете на чашку кофе 60 грамм сухого продукта,то это сугубо ваши проблемы)))))А нормальная порция на чашку кофе это 2,3 гр.Замира вон посчитала,сколько это калорий
    Почему Вы решили, что я изъясняюсь витеевато? Я Вам привела пример,как считают кофе в "Славянской клинике" - 1 чайная ложка без верха =60Ккал.
    Поэтому зачем мне его взвешивать, если для меня определены объёмные нормативы? Я ложу пол - чайной ложки и знаю, что там 30Ккал.
    Вы можете соглашаться с этим или не соглашаться.
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

16. Вверх #24356
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Почему Вы решили, что я изъясняюсь витеевато? Я Вам привела пример,как считают кофе в "Славянской клинике" - 1 чайная ложка без верха =60Ккал.
    Поэтому зачем мне его взвешивать, если для меня определены объёмные нормативы? Я ложу пол - чайной ложки и знаю, что там 30Ккал.
    Вы можете соглашаться с этим или не соглашаться.
    Купите весы и взвесьте количество граммов в чайной ложке кофе. А потом почитайте надпись на банке. Вам уже не один человек написал, что в чайной ложке просто физически не может быть столько кофе, сколько его нужно для 60 калорий. Не верите людям - поверьте своим глазам.

Кстати, та же Славянская клиника дает таблицу веса сухих продуктов в чайной, столовой ложке и стакане. Посмотрите в этой таблице, сколько кофе в граммах содержится в чайной ложке (раз уж у вас нет весов или желания ими воспользоваться). И прочитайте калораж на банке кофе. К слову, в таблицах Славянской клиники ошибки встречаются не так уж и редко.

П.с.

Да, я тоже посмотрела на банку Якобс - 100 гр - 101 ккал, в чайной ложке до 5 гр, т.е. 5, 05 ккал ))
    Весьма возможно, что Славянская клиника хотела написать "6 калорий", да опечатка вышла. Получилось "60"
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 24.03.2011 в 10:51.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #24357
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    А сколько времени занимает эта процедура? Например, утром выпил (или надо на ночь?), до вечера попустит? . Из дома выходить опасно? Как питаться в этой день?
    я лет 8-9 назад такое делала пару раз. был у нас помните Алфей какой то. он оч советывал такую чистку. пить эту касторку-реальная пытка. она отвратительная. так что запивать соком лимона обязательно надо и сразу. она этот мерзкий вкус смывает изо рта. не помню через сколько наступал эффект, но не долго. кажется это надо натощак делать. да, точно! наверное часа через 2-3. эффект-фонтаном.

18. Вверх #24358
    Вella bambina
    Купите весы и взвесьте количество граммов в чайной ложке кофе. А потом почитайте надпись на банке. Вам уже не один человек написал, что в чайной ложке просто физически не может быть столько кофе, сколько его нужно для 60 калорий. Не верите людям - поверьте своим глазам.

Кстати, та же Славянская клиника дает таблицу веса сухих продуктов в чайной, столовой ложке и стакане. Посмотрите в этой таблице, сколько кофе в граммах содержится в чайной ложке (раз уж у вас нет весов или желания ими воспользоваться). И прочитайте калораж на банке кофе. К слову, в таблицах Славянской клиники ошибки встречаются не так уж и редко.

П.с.

Весьма возможно, что Славянская клиника хотела написать "6 калорий", да опечатка вышла. Получилось "60"
    Кстати я тоже посмотрела распечатку. Там таки пишут 60 калорий на 1 ч.л. растворимый, а заварной 50 калорий.Фигня какая то. При чем где-то писалось, они они якобы сами в лаборатории тесрируют на калораж все продукты. ИМХО не может кофе столько стоить по калориям.
    You can never be too much you

19. Вверх #24359
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen

П.с.

У меня есть весы и я не собираюсь с Вами спорить. У "Славянской клиники" своя лаборатория и они сами измеряют коллораж. Что Вы меня призываете посмотреть, если именно это я и сделала, плюс посмотрела свой дневник меню, который каждый ведёт во время похудения.
    Если Вы не согласны с этим, то Вы можете обратиться в "Славянскую клинику" и поспорить с ними, почему они не читают надписи на банках.
    Далее я с Вами спорить не собираюсь, Вы можете считать, что там 1гр-1Ккал, это Ваше право. Но меня устаивает коллораж, приведённый в их книгах и естесственно результат - минус 17кг за 3 месяца. Всем удачи)))
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

20. Вверх #24360
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    я лет 8-9 назад такое делала пару раз. был у нас помните Алфей какой то. он оч советывал такую чистку. пить эту касторку-реальная пытка. она отвратительная. так что запивать соком лимона обязательно надо и сразу. она этот мерзкий вкус смывает изо рта. не помню через сколько наступал эффект, но не долго. кажется это надо натощак делать. да, точно! наверное часа через 2-3. эффект-фонтаном.
    Я как раз эту книжечку Алфеевскую на днях почитала.... тоже хочу почиститься. В книге рекомендуют делать процедуру через 4 часа после последнего приема пищи, 1 гр. касторки на 1 кг веса + в 2 раза больше свежевыжатого сока лимона, все перемешать, выпить на одном дыхании, ну и закусить можно цитрусовыми. Суть в том, что вычищается кишечник и тогда полезные вещества лучше впитываются и поступают в кровь. А если кишечник забит, то все ваши труды в отношении правильного питания, к сожалению, спускаются в унитаз или остаются невостребованные в том же кишечнике.
    А насчет желчного, что какие-то проблемы, не знаю, не встречала.... может, кто знает, расскажет, в чем там проблема. Мне кажется, что по идее с желчным должно быть все хорошо. Кстати, в этой же книги есть методы по очистке печени (только там другое масло).

Ответить в теме
Страница 1218 из 3778 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 2218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права