Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 663 из 1019 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 20361
  1. Вверх #13241
    Посетитель Аватар для А.Е.Быков
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    я лично не понимаю смысл прививки от гриппа, если каждый год у нас новый штамп гриппа. он постоянно мутирует. и люди с этой прививкой бегут не впереди паровоза, а за паровозом
    Об этом я и сказал в своем сообщении, не заметили? Но есть категория людей, для которых встреча с гриппом, и как следствие, заболевание, а также смерть от гриппа и от осложнений после гриппа гораздо вероятнее, чем для остальных. Вот им прививки необходимы.
    Ну, пока вы не начали убивать людей – слушайте меня!

2. Вверх #13242
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от А.Е.Быков Посмотреть сообщение
    Об этом я и сказал в своем сообщении, не заметили? Но есть категория людей, для которых встреча с гриппом, и как следствие, заболевание, а также смерть от гриппа и от осложнений после гриппа гораздо вероятнее, чем для остальных. Вот им прививки необходимы.
    а как же узнать что я именно тот чел?
    у меня среди знакомых которым на работе в порядке добровольно принудительном делали прививки от гриппа через короткое время заболевали в очень тяж.форме!! совпаденние? все!!!!
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

3. Вверх #13243
    Обаятельный злодей
    Я лет 5 назад сделал себе прививку от гриппа - так чуть ласты не склеил... Так тяжко мне ещё никогда в жизни не было. так что ну его нафиг, лучше в маске походить, или поболеть разок в сезон...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #13244
    Частый гость Аватар для Clara
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Я лет 5 назад сделал себе прививку от гриппа - так чуть ласты не склеил... Так тяжко мне ещё никогда в жизни не было. так что ну его нафиг, лучше в маске походить, или поболеть разок в сезон...
    полностью согласна. У меня знакомая также неделю провалялась после прививки от свиного гриппа, но не здесь, а в Германии. А вообще, если честно, в последнее время прививки - чисто коммерческая жилка. Я не против них, если бы задача их была защита населения от эпидемий, а не проверка разработок на людях. Прививаться надо (имею ввиду детей), но почему все педиатры умалчивают, а если и некоторые из них и говорят, то только шепотом и единицам, что те привики, которыми владеют наши поликлиники можно колоть детям только после полутора лет, а колят же их уже в три месяца.

5. Вверх #13245
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    которыми владеют наши поликлиники можно колоть детям только после полутора лет
    Наш неонатолог только через год шепотом призналась, что сделала внуку прививку первую в 1.5..
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

6. Вверх #13246
    Частый гость Аватар для Clara
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Наш неонатолог только через год шепотом призналась, что сделала внуку прививку первую в 1.5..
    вот я и о том же...

7. Вверх #13247
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    вот мне кстати тут так и не ответили?
    от столбняка есть моновакцина?
    и вобще какие есть моновакцины?

" детские" болезни можно не перечислять - пусть болеет в детсве.
    http://pharmabook.net/immunotropnye-sredstva/vakciny--syvorotki--fagi/

Гепатит А -ГЕП-А-ин-ВАК, ВПГА, Хаврикс, Аваксим
    Туберкулез – БЦЖ, БЦЖ-М
    Дифтерия - «АД-М (d)»
    Столбняк - «АС (T)»
    Коклюш - Иммуноглобулин человека коклюшный антитоксический, Иммуноглобулин человека нормальный
    Паротит - Вакцина паротитная культуральная живая сухая.(ЖПВ)
    Корь - Живая коревая вакцина (ЖКВ)
    Краснуха - Рудивакс
    Герпес – Zostavax
    стафилококковые инфекции-Merck V710
    вирус папилломы человека – церварикс
    ХИБ –Хиберикс, АКТ-ХИБ
    менингококковая инфекция - менцевакс
    пневмококковая инфекция-Пневмо 23
    Энцефалит – Энцепур
    Пневмония – Превенар
    Ветрянка – Окавакс, Варилрикс
    Бешенство - КАВ или КоКАВ. Иммуноглобулин антирабический
    Грипп- грипкор, Инфлювир, Пандефлю

а как же узнать что я именно тот чел?
    К группам риска относятся: лица любого возраста с хроническими заболеваниями легких, с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, с расстройствами обмена веществ, ожирением, лица с хроническими заболеваниями почек или печени, определенными неврологическими нарушениями, гемогробинопатиями или иммунодефицитом, дети, получающие длительную терапию аспирином, лица в возрасте 65 лет и старше, медицинские работники, публичные люди, учителя, общепит и т.п.
    Последний раз редактировалось А.Е.Быков; 24.03.2011 в 15:38.

8. Вверх #13248
    Новичок
    ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ! Я ЗДЕСЬ У ВАС НОВЕНЬКАЯ.НО ЧИТАЮ ДОВОЛЬНО ЧАСТО. У МЕНЯ СТАРШЕНЬКАЯ ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ В НЕВРОЛОГИИ.ТАК ТАМ СТОЛЬКО ДЕТОК БОЛЬНЫХ.!У КОГО ТО-ДЦП.А У КОГО ТО НОЖКИ ПОКРУТИЛО ТАК ЧТО СМОТРЕТЬ СТРАШНО.ВЫ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЛИЦА ЭТИХ МАМОЧЕК.КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ВОДИТЬ СВОИХ МАЛЮТОК ПО ЭТИМ БОЛЬНИЧНЫМ КОРИДОРАМ И СО СЛЕЗАМИ СТАРАТЕЛЬНО ДЕЛАЮТ ИМ МАССАЖИКИ. МАМОЧКИ ЭТИХ ДЕТОК ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО ПОСЛЕ АКДС. ЕСТЬ ДЕТКИ КОТОРЫЕ УЖЕ НАЧАЛИ ХОДИТЬ.А ПОТОМ ПРИВИВКА И НОЖКИ ОТНЯЛО.ПРИЧЁМ ОФИЦИАЛЬНО НИКТО ИЗ ВРАЧЕЙ НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ЧТО ЭТО ПОСЛЕ ПРИВИВКИ.А В ТИХОРЯ МЕД ПЕРСОНАЛ СКАЗАЛ.ЧТО ЭТО ПРИВИВКА ВИНОВАТА.А МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПОКА НЕ ДЕЛАТЬ.ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО МЫ АЛЛЕРГИКИ.И ВНУТРЕЧЕРЕПНОЕ ДАВЛЕНИЕ И ОТКЛАДЫВАТЬ ЭТО ДЕЛО КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ.НАВЕРНОЕ ОНИ ПРОСТО ТАК БЫ НЕ ГОВОРИЛИ НЕ ПРАВДА ЛИ? МЛАДШЕНЬКОЙ 1 ГОД И 2 МЕС.ПРИВИКИ НЕ ДЕЛАЮ.ЕСТЬ ТОЛЬКО РОДДОМОВСКАЯ БЦЖ.А НАШ УЧАСТКОВЫЙ ВРАЧ БЬЕТСЯ В КОНВУЛЬСИЯХ ОТ МОИХ ОТКАЗОВ И КРИЧИТ ЧТОБ Я "ХОТЯ БЫ"СДЕЛАЛА МАНТУ. ДЕВОЧКИ КТО ПОКУПАЛ ЛИСТ ПРИВИВОК? ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.МОЖНО В ЛИЧКУ

9. Вверх #13249
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Я сына не прививаю- долго думала, но малыш заболел и вакцинация до 3 лет невозможна, так что все решилось без меня. Факты- после Вакцинации АКДС у дочки моей подруги отнялась нога, через несколько дней начала восстанавливаться. Были у нескольких врачей, в карточке - ни одной записи. Прямо мафия какая- то. Я всегда склонялась к частичной вакцинации после года, сейчас очень сомневаюсь. Можно конечно говорить, что в болезни моего ребенка виновата роддомовская бцж, но тут связи не вижу. Пусть в меня летят тапки, что одно к другому не при чем, но мой единственный непривитый во дворе ребенок не болеет простудами/гриппом, привитые с осени уже по 2-3 раза минимум переболели. А это показатель иммунитета. Возможно, форма болезни моего сына будет не тяжелее, чем у привитых детей, имхо.
    Последний раз редактировалось Mishina-mama; 25.03.2011 в 02:10.
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

10. Вверх #13250
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Гепатит А -ГЕП-А-ин-ВАК, ВПГА, Хаврикс, Аваксим
    Туберкулез – БЦЖ, БЦЖ-М
    Дифтерия - «АД-М (d)»
    Столбняк - «АС (T)»
    Коклюш - Иммуноглобулин человека коклюшный антитоксический, Иммуноглобулин человека нормальный
    Паротит - Вакцина паротитная культуральная живая сухая.(ЖПВ)
    Корь - Живая коревая вакцина (ЖКВ)
    Краснуха - Рудивакс
    Герпес – Zostavax
    стафилококковые инфекции-Merck V710
    вирус папилломы человека – церварикс
    ХИБ –Хиберикс, АКТ-ХИБ
    менингококковая инфекция - менцевакс
    пневмококковая инфекция-Пневмо 23
    Энцефалит – Энцепур
    Пневмония – Превенар
    Ветрянка – Окавакс, Варилрикс
    Бешенство - КАВ или КоКАВ. Иммуноглобулин антирабический
    Грипп- грипкор, Инфлювир, Пандефлю
    Анатоксин столбнячный адсорбированный - единственный который меня заинтересовал, так как неизвестно где гапнется мой ре. она только Харьковская??? или есть надежные производители?
    какие реальные последствия могут быть?

да забыла ре 2г4м

----------------
    еще вопрос!

лошадиная столбнячная сыворотка это она и есть???????
    Последний раз редактировалось 101010; 25.03.2011 в 02:36.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

11. Вверх #13251
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Анатоксин столбнячный адсорбированный - единственный который меня заинтересовал, так как неизвестно где гапнется мой ре. она только Харьковская??? или есть надежные производители?
    какие реальные последствия могут быть?

да забыла ре 2г4м

----------------
    еще вопрос!

лошадиная столбнячная сыворотка это она и есть???????
    Когда мою маму в уже взрослом возрасте на пункте мед. помощи привили лошадиной столбнячной сывороткой,она чуть не умерла прямо там на месте.

12. Вверх #13252
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Когда мою маму в уже взрослом возрасте на пункте мед. помощи привили лошадиной столбнячной сывороткой,она чуть не умерла прямо там на месте.
    Маме,наверное,кололи после какой-то травмы? В профилактической прививке доза меньше,насколько я знаю,а вот когда колят уже,так сказать,постфактум,то риск осложнений выше,т.к. доза больше. Поправьте,знающие,если я ошиблась.
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #13253
    Анатоксин – это обезвреженные экзотоксины микроорганизмов. Анатоксины относятся к наиболее эффективным иммунобиологическим препаратам, создают активный искусственный иммунитет на 5 лет. Применяют для плановой иммунизации, или для экстренной у привитых. Для экстренной у непривитых – в сочетании с иммуноглобулином или сывороткой.
    Производство - ФГУП «НПО «Микроген» МЗ РФ, ОАО «Биомед», Россия, Предприятие бакпрепаратов «Биолек» г. Харьков, Украина.
    Противостолбнячный человеческий иммуноглобулин - препарат, получаемый из крови привитых людей, который содержит готовые защитные белки против токсина. Применяют в случае экстренной иммунизации в сочетании с анатоксином, или без анатоксина, если у пациента повышена чувствительность к введению столбнячного анатоксина . Имеет явные преимущества перед противостолбнячной сывороткой из крови лошади, главным из которых является отсутствие риска сенсибилизации, нетоксичен, малореактогенен. Производство КНР, Франция, Австрия,Россия.
    Сыворотки - получают путем вакцинации животных анатоксинами, создают пассивный иммунитет сроком на 1 месяц. Применяют в случае экстренной иммунизации в сочетании с анатоксином, при отсутствии иммуноглобулина. Очень реактогенны, в некоторой мере токсичны, имеется риск сенсибилизации.
    Производство - ФГУП «НПО «Микроген» МЗ РФ, Россия , Предприятие бакпрепаратов «Биолек» г. Харьков, Украина.

экстренная профилактика столбняка у детей и взрослых, независимо от тяжести травмы, осуществляется введеним привитым – 0,5 мл, непривитым -1 мл столбнячного анатоксина, а через полчаса другим шприцем на другом участке тела — 3000 АЕ противостолбнячной сыворотки, или 250 МЕ противостолбнячного человеческого иммуноглобулина.

14. Вверх #13254
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Что Вы имелли ввиду под "независимо от тяжести травмы"? Вы ж не пугайте мамочек, а то вдруг некоторые после ссадины побегут в травмпункт
    Последний раз редактировалось Jonka; 25.03.2011 в 14:38. Причина: очепятка
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

15. Вверх #13255
    Новичок Аватар для peace soldier
    Цитата Сообщение от Мируся Посмотреть сообщение
    ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ! Я ЗДЕСЬ У ВАС НОВЕНЬКАЯ.НО ЧИТАЮ ДОВОЛЬНО ЧАСТО. У МЕНЯ СТАРШЕНЬКАЯ ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ В НЕВРОЛОГИИ.ТАК ТАМ СТОЛЬКО ДЕТОК БОЛЬНЫХ.!У КОГО ТО-ДЦП.А У КОГО ТО НОЖКИ ПОКРУТИЛО ТАК ЧТО СМОТРЕТЬ СТРАШНО.ВЫ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЛИЦА ЭТИХ МАМОЧЕК.КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ВОДИТЬ СВОИХ МАЛЮТОК ПО ЭТИМ БОЛЬНИЧНЫМ КОРИДОРАМ И СО СЛЕЗАМИ СТАРАТЕЛЬНО ДЕЛАЮТ ИМ МАССАЖИКИ. МАМОЧКИ ЭТИХ ДЕТОК ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО ПОСЛЕ АКДС. ЕСТЬ ДЕТКИ КОТОРЫЕ УЖЕ НАЧАЛИ ХОДИТЬ.А ПОТОМ ПРИВИВКА И НОЖКИ ОТНЯЛО.ПРИЧЁМ ОФИЦИАЛЬНО НИКТО ИЗ ВРАЧЕЙ НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ЧТО ЭТО ПОСЛЕ ПРИВИВКИ.А В ТИХОРЯ МЕД ПЕРСОНАЛ СКАЗАЛ.ЧТО ЭТО ПРИВИВКА ВИНОВАТА.А МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПОКА НЕ ДЕЛАТЬ.ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО МЫ АЛЛЕРГИКИ.И ВНУТРЕЧЕРЕПНОЕ ДАВЛЕНИЕ И ОТКЛАДЫВАТЬ ЭТО ДЕЛО КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ.НАВЕРНОЕ ОНИ ПРОСТО ТАК БЫ НЕ ГОВОРИЛИ НЕ ПРАВДА ЛИ? МЛАДШЕНЬКОЙ 1 ГОД И 2 МЕС.ПРИВИКИ НЕ ДЕЛАЮ.ЕСТЬ ТОЛЬКО РОДДОМОВСКАЯ БЦЖ.А НАШ УЧАСТКОВЫЙ ВРАЧ БЬЕТСЯ В КОНВУЛЬСИЯХ ОТ МОИХ ОТКАЗОВ И КРИЧИТ ЧТОБ Я "ХОТЯ БЫ"СДЕЛАЛА МАНТУ. ДЕВОЧКИ КТО ПОКУПАЛ ЛИСТ ПРИВИВОК? ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.МОЖНО В ЛИЧКУ
    У моей знакомой девочке сделали прививку, так она говорит после этого была ужасная температура и не могла на ножку стать, потом эту ножку тянула некоторое время, после вроде бы все само прошло. Я тогда не придала этому особого значения, а теперь читаю, что после прививки АКДС такое частенько встречается. Это ШО ж дает такую реакцию? Кто знает?

16. Вверх #13256
    User banned
    У моего малого были фебрильные судороги из-за несбиваемой температуры после АКДС.А участковый врач сказала,что мы всё выдумываем и такого не может быть.После этого прививки мы не делаем.

17. Вверх #13257
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    разговаривала сегодня со стоматологом... детским.
    у нее подруга работает в нашей больнице им. Ющенко. сказали что есть у нас специальное неврологическое отделение для детей с ПВО.......но оно почти секретное.....так как сама она там лежала с ребенком после прививки АКДС - у малышки был беспрерывный крик..несколько часов кряду... педиатр им тоже сказала что они навыдумывали все...

а моя подруга малышке своей там делала инвалидность... занятная история - ребенок ходить не может (я выкладывала не один раз тут ее выписку - так и не дождалась вразумительных комментариев)- а ей не дают инвалидности - мол сама встанет и пойдет.. потом. когда-то..наверное.. как-нибудь... может...быть

18. Вверх #13258
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Вот и нам пришло время делать АКДС...Я в роддоме сделала только БЦЖ,и вот начала делать прививки когда дочке исполнилось уже 1,7.Сделала манту и корь-краснуха-паротит.А вот что делать с АКДС даже не знаю-поначитывалась кучу отзывов....вроде как и дифтерия,коклюш и столбняк-очень опастны для ребёнка,но в тоже время это самая опастная прививка....
    А вот вообще вычитала "Прививка АКДС неэффективна. Историко-статистические доказательства"

http://www.afanas.ru/privivki/akds.htm

И шо делать?!
    Упасть семь раз, встать восемь.

19. Вверх #13259
    Посетитель
    Цитата Сообщение от А.Е.Быков Посмотреть сообщение
    К группам риска относятся: лица любого возраста с хроническими заболеваниями легких, с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, с расстройствами обмена веществ, ожирением, лица с хроническими заболеваниями почек или печени, определенными неврологическими нарушениями, гемогробинопатиями или иммунодефицитом, дети, получающие длительную терапию аспирином, лица в возрасте 65 лет и старше, медицинские работники, публичные люди, учителя, общепит и т.п.
    Такие люди после прививок болеть и помирать начнут в первую очередь. Такой себе фильтр плучится: выбраковываются самые слабые, самые старые, самые грамотные, самые сытые и т.д. Что люди боятся, то и получают в первую голову. Очень жестокий социально-биологический фильтр получается.
    Людей предупреждают, разъясняют, пугают, заставляют задуматься, а они всё надеются хоть одну прививочку сделать. Люди заболевают в результате нарушения законов Господа. Болезни, несчастные случаи их останавливают, чтобы дать им возможность подумать, пересмотреть что в их жизни не так. Но основное желание - защититься от Бога, обмануть его, а защищяться надо от своих дурных поступков, мыслей, желаний.

20. Вверх #13260
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Таня-Катя Посмотреть сообщение
    Такие люди после прививок болеть и помирать начнут в первую очередь. Такой себе фильтр плучится: выбраковываются самые слабые, самые старые, самые грамотные, самые сытые и т.д. Что люди боятся, то и получают в первую голову. Очень жестокий социально-биологический фильтр получается.
    Людей предупреждают, разъясняют, пугают, заставляют задуматься, а они всё надеются хоть одну прививочку сделать. Люди заболевают в результате нарушения законов Господа. Болезни, несчастные случаи их останавливают, чтобы дать им возможность подумать, пересмотреть что в их жизни не так. Но основное желание - защититься от Бога, обмануть его, а защищяться надо от своих дурных поступков, мыслей, желаний.
    Ну сто Вы такое говорите)))))
    Дохтур сказал, что привовчки очень полезные, это как витаминки, и еще лучше делать их даже больше, чем по плану положено)))
    ну чтоб в аптеках побольше прибыли было...

Закрытая тема
Страница 663 из 1019 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права