на счет авкцинации против гриппа полностью соглашусь с доктором Комаровским по его последней передаче
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
на счет авкцинации против гриппа полностью соглашусь с доктором Комаровским по его последней передаче
девочки а кто то слышал: можно ли из инфанрикс Гекса вынуть Хиб????
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Абсолютно правы. Грипп – серьезное инфекционное заболевание. Эпидемиология гриппа гораздо сложнее, чем принято думать. Вирус гриппа С является самым стабильным. Вирус гриппа В продуцирует новые штаммы, но более-менее устойчив. Наибольшую опасность в эпидемиологическом отношении представляет грипп А, так как способен к быстрому генетическому изменению. Кроме того, существует масса других нюансов, которыми забивать вам голову здесь не буду. Все эти факторы создают некоторые проблемы профилактики с помощью вакцинации. А еще учитывайте, что индекс контагиозности кори достигает 0,98, а гриппа -0,46. Это значит, что при контакте с больным в случае кори из 100 человек заболеет 98 (почти все), а в случае гриппа, примерно, каждый второй. Тем не менее, вакцины против гриппа существуют уже более 15 лет .
"Вы уже прекратили пить самогон по утрам?"
Вопрос изначально некорректно поставлен. Я предпочел сделать все необходимые прививки + некоторые сверх графика и спать спокойно.
Ну, пока вы не начали убивать людей – слушайте меня!
та нет, всё нормально, подойдётспасибо.
Тогда у меня еще вопросик: что это за порошок? там что в коробочку 1 укол и какой то порошок который потом соединяют? а продать не смогут без Хиб?
Я слышала что можно хиб ка кто вынимать, но позвонила в пани аптеку а там мне сказали что нет, 1 укол приходите и покупайте за 356грн... и всё, наверно по не знанию ответили...
А почему вы решили от Хиба отказаться?
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Почему неккоректно? Вы пишите:Вопрос изначально некорректно поставлен. Я предпочел сделать все необходимые прививки + некоторые сверх графика и спать спокойно.
Вопрос звучал в том, что бы вы предпочли - умереть сейчас в составе 46 человек или при наступлениии гипотетический эпидемии (наступит она или нет неизвестно). Неонятно, что неккоректно, обычная статистика.. Я, например, предпочту второе.В мире в 2005 году от кори умерло 345 тысяч человек, и около миллиона стали инвалидами . Смертность в результате прививки от кори 1: 1000000. При вспышке кори в Украине в 2006 году 46 000 заболело, 5 умерли. Если привести к общему знаменателю, получим, что в случае заболевания корью 46000000 человек - 5000 умрут. В результате вакцинации 46000000 человек погибнут 46. 5000 против 46. Цену придется платить всегда. Вопрос в размере цены
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
о спасибо за разъяснение ))) я так и сделаю
я вообще против прививок но в то же время понимаю опасность столбняка, дифтерии, полиемелита и коклюша, именно от этих заболеваний я решила привить ребенка и только. Первую делали инфанрикс ИПВ пора бы уже вторую колоть но её нету, альтернатива только нашли с врачом инфанрикс гекса но там хиб и гепатит, гепатит от одного раза всё равно не приживется, а хиб не хочу потому что есть смысл его колоть до 3х лет а нам уже 2.8. Вообще ненавижу нашу медицину и политику вместе взатых вот нет инфанрикса и кого кроме нас, мамочек это интересует а что они там на таможне стоят или где рассказывают каждый раз новое
вот мне кстати тут так и не ответили?
от столбняка есть моновакцина?
и вобще какие есть моновакцины?
" детские" болезни можно не перечислять - пусть болеет в детсве.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Компания ГлаксоСмитКляйн презентовала в Украине новую детскую вакцину РотариксТМ для защиты от ротавирусной инфекции. Ротавирус опасен дегидратацией детского организма, поскольку взывает сильнейшие диареи. Эта инфекция встречается у 95% детей в возрасте до 5 лет. Ежегодно в мире ротавирусным гастроэнтеритом страдает 111 млн. детей и около полумиллиона из них умирают.
В Украине эпидемиологическое наблюдение за ротавирусной инфекцией ведется 5 лет. Ежегодно ею страдает 25 тысяч детей.
Ведущие медики Украины информируют, что согласно рекомендациям ВОЗ, ротавирусную вакцину необходимо включить в национальную программу иммунизации. Вакцинопрофилактика наряду с улучшением санитарных условий должны существенно снизить уровень заболеваемости, и благодаря появлению новой вакцины в Украине есть такая возможность.
Представленная высокоэффективная вакцина снижает частоту ротавирусных гастроэнтеритов на 90%, а частоту госпитализаций в связи с ними - на 96%.
http://www.likar.info/novosti-Ukrainy/news-48642-v-ukraine-predstavili-detskuyu-vaktsinu-ot-rotavirusov/
все правильно - любой нормальный незазомбированный человек предпочтет второе, но ведь "зомби от медицины" твердят, что нужно сделать все прививки - иначе погибнем, эпидемии, жуть, всем "хана", а еще лучше пойти купить прививки подороже (ведь они же качественные - развод на деньги), а еще лучше сделать побольше прививок и не по графику, а даже сверх графика, а потом "спать спокойно", а все болячки, которые непременно от такого возникнут в будущем списывать на экологию и некачественные продукты питания
уважаемые "преступники"-противники прививок, вы еще не устали оправдываться и доказывать что-то доктору из сериала?!))))
он все-равно будет стоять на своем - так у нас учат "докторов", любая доктрина подгоняется под выгоду, которую уже давно прочситали, а все остальные просто обязаны жить в этом беспределе. а главное - свято верить в полезность и жизненную необходимость этого процесса, подгонять под это кучу доказательств, но не видеть главных вещей, в этом и весь смысл манипуляции общественным сознанием
доктора, у которых дети остались инвалидами после вакцинации почему-то резко перестают кричать о необходимости коллективного иммунитета, забывают о "незаконности" отказа от прививок и сразу вспоминают про "ничтожно маленький процент побочных явлений". и тогда уже начинается совсем другая логика - жизненная...
ну зачем же вы так иронизируете?))))
ведь целых 25 тысяч болеют!!!!!!!!
больницы переполнены!!!!!
нужно привить все 10-15 миллионов детей (простите не знаю сколько точно их в Украине) и спасти Украину от очередной эпидемии!!!
ну вот как после такого бреда, если конечно есть мозги, чтобы проанализировать эту информацию, можно верить доводам о разумности и необходимости вакцинации в целом, если уже все настолько обнаглели, что "тулят" полную туфту, будучи уверенными, что быдло (за кого они нас держат) все это "схавает" и побежит прививаться еще и от этого.
это демонстрация отношения к нам - народу - как к тупому стаду...
давайте хоть немного включать свой мозг и фильтровать то, что льется на нас в инете, телеке, газетах - это уже переходит все разумные границы, хоть бы "маскировались" как-то получше...
Потому некорректно, что для того, чтобы попасть в состав 46 человек из 46000 000 надо иметь особое "счастье", а вот попасть в число 5000 человек из тех же 46000 000 примерно в 108 с лишним раз легче. Гипотетическая эпидемия превращается в реальную в течение месяца. Таджикистан - наглядный пример.
Ну, пока вы не начали убивать людей – слушайте меня!
Социальные закладки