| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Ну, пока вы не начали убивать людей – слушайте меня!
Я лет 5 назад сделал себе прививку от гриппа - так чуть ласты не склеил... Так тяжко мне ещё никогда в жизни не было. так что ну его нафиг, лучше в маске походить, или поболеть разок в сезон...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
полностью согласна. У меня знакомая также неделю провалялась после прививки от свиного гриппа, но не здесь, а в Германии. А вообще, если честно, в последнее время прививки - чисто коммерческая жилка. Я не против них, если бы задача их была защита населения от эпидемий, а не проверка разработок на людях. Прививаться надо (имею ввиду детей), но почему все педиатры умалчивают, а если и некоторые из них и говорят, то только шепотом и единицам, что те привики, которыми владеют наши поликлиники можно колоть детям только после полутора лет, а колят же их уже в три месяца.
Наш неонатолог только через год шепотом призналась, что сделала внуку прививку первую в 1.5..которыми владеют наши поликлиники можно колоть детям только после полутора лет
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
http://pharmabook.net/immunotropnye-sredstva/vakciny--syvorotki--fagi/
Гепатит А -ГЕП-А-ин-ВАК, ВПГА, Хаврикс, Аваксим
Туберкулез – БЦЖ, БЦЖ-М
Дифтерия - «АД-М (d)»
Столбняк - «АС (T)»
Коклюш - Иммуноглобулин человека коклюшный антитоксический, Иммуноглобулин человека нормальный
Паротит - Вакцина паротитная культуральная живая сухая.(ЖПВ)
Корь - Живая коревая вакцина (ЖКВ)
Краснуха - Рудивакс
Герпес – Zostavax
стафилококковые инфекции-Merck V710
вирус папилломы человека – церварикс
ХИБ –Хиберикс, АКТ-ХИБ
менингококковая инфекция - менцевакс
пневмококковая инфекция-Пневмо 23
Энцефалит – Энцепур
Пневмония – Превенар
Ветрянка – Окавакс, Варилрикс
Бешенство - КАВ или КоКАВ. Иммуноглобулин антирабический
Грипп- грипкор, Инфлювир, Пандефлю
К группам риска относятся: лица любого возраста с хроническими заболеваниями легких, с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, с расстройствами обмена веществ, ожирением, лица с хроническими заболеваниями почек или печени, определенными неврологическими нарушениями, гемогробинопатиями или иммунодефицитом, дети, получающие длительную терапию аспирином, лица в возрасте 65 лет и старше, медицинские работники, публичные люди, учителя, общепит и т.п.
Последний раз редактировалось А.Е.Быков; 24.03.2011 в 15:38.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ! Я ЗДЕСЬ У ВАС НОВЕНЬКАЯ.НО ЧИТАЮ ДОВОЛЬНО ЧАСТО. У МЕНЯ СТАРШЕНЬКАЯ ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ В НЕВРОЛОГИИ.ТАК ТАМ СТОЛЬКО ДЕТОК БОЛЬНЫХ.!У КОГО ТО-ДЦП.А У КОГО ТО НОЖКИ ПОКРУТИЛО ТАК ЧТО СМОТРЕТЬ СТРАШНО.ВЫ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЛИЦА ЭТИХ МАМОЧЕК.КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ВОДИТЬ СВОИХ МАЛЮТОК ПО ЭТИМ БОЛЬНИЧНЫМ КОРИДОРАМ И СО СЛЕЗАМИ СТАРАТЕЛЬНО ДЕЛАЮТ ИМ МАССАЖИКИ. МАМОЧКИ ЭТИХ ДЕТОК ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО ПОСЛЕ АКДС. ЕСТЬ ДЕТКИ КОТОРЫЕ УЖЕ НАЧАЛИ ХОДИТЬ.А ПОТОМ ПРИВИВКА И НОЖКИ ОТНЯЛО.ПРИЧЁМ ОФИЦИАЛЬНО НИКТО ИЗ ВРАЧЕЙ НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ЧТО ЭТО ПОСЛЕ ПРИВИВКИ.А В ТИХОРЯ МЕД ПЕРСОНАЛ СКАЗАЛ.ЧТО ЭТО ПРИВИВКА ВИНОВАТА.А МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПОКА НЕ ДЕЛАТЬ.ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО МЫ АЛЛЕРГИКИ.И ВНУТРЕЧЕРЕПНОЕ ДАВЛЕНИЕ И ОТКЛАДЫВАТЬ ЭТО ДЕЛО КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ.НАВЕРНОЕ ОНИ ПРОСТО ТАК БЫ НЕ ГОВОРИЛИ НЕ ПРАВДА ЛИ? МЛАДШЕНЬКОЙ 1 ГОД И 2 МЕС.ПРИВИКИ НЕ ДЕЛАЮ.ЕСТЬ ТОЛЬКО РОДДОМОВСКАЯ БЦЖ.А НАШ УЧАСТКОВЫЙ ВРАЧ БЬЕТСЯ В КОНВУЛЬСИЯХ ОТ МОИХ ОТКАЗОВ И КРИЧИТ ЧТОБ Я "ХОТЯ БЫ"СДЕЛАЛА МАНТУ. ДЕВОЧКИ КТО ПОКУПАЛ ЛИСТ ПРИВИВОК? ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.МОЖНО В ЛИЧКУ
Я сына не прививаю- долго думала, но малыш заболел и вакцинация до 3 лет невозможна, так что все решилось без меня. Факты- после Вакцинации АКДС у дочки моей подруги отнялась нога, через несколько дней начала восстанавливаться. Были у нескольких врачей, в карточке - ни одной записи. Прямо мафия какая- то. Я всегда склонялась к частичной вакцинации после года, сейчас очень сомневаюсь. Можно конечно говорить, что в болезни моего ребенка виновата роддомовская бцж, но тут связи не вижу. Пусть в меня летят тапки, что одно к другому не при чем, но мой единственный непривитый во дворе ребенок не болеет простудами/гриппом, привитые с осени уже по 2-3 раза минимум переболели. А это показатель иммунитета. Возможно, форма болезни моего сына будет не тяжелее, чем у привитых детей, имхо.
Последний раз редактировалось Mishina-mama; 25.03.2011 в 02:10.
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Анатоксин столбнячный адсорбированный - единственный который меня заинтересовал, так как неизвестно где гапнется мой ре. она только Харьковская??? или есть надежные производители?Гепатит А -ГЕП-А-ин-ВАК, ВПГА, Хаврикс, Аваксим
Туберкулез – БЦЖ, БЦЖ-М
Дифтерия - «АД-М (d)»
Столбняк - «АС (T)»
Коклюш - Иммуноглобулин человека коклюшный антитоксический, Иммуноглобулин человека нормальный
Паротит - Вакцина паротитная культуральная живая сухая.(ЖПВ)
Корь - Живая коревая вакцина (ЖКВ)
Краснуха - Рудивакс
Герпес – Zostavax
стафилококковые инфекции-Merck V710
вирус папилломы человека – церварикс
ХИБ –Хиберикс, АКТ-ХИБ
менингококковая инфекция - менцевакс
пневмококковая инфекция-Пневмо 23
Энцефалит – Энцепур
Пневмония – Превенар
Ветрянка – Окавакс, Варилрикс
Бешенство - КАВ или КоКАВ. Иммуноглобулин антирабический
Грипп- грипкор, Инфлювир, Пандефлю
какие реальные последствия могут быть?
лошадиная столбнячная сыворотка это она и есть???????
Последний раз редактировалось 101010; 25.03.2011 в 02:36.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Анатоксин – это обезвреженные экзотоксины микроорганизмов. Анатоксины относятся к наиболее эффективным иммунобиологическим препаратам, создают активный искусственный иммунитет на 5 лет. Применяют для плановой иммунизации, или для экстренной у привитых. Для экстренной у непривитых – в сочетании с иммуноглобулином или сывороткой.
Производство - ФГУП «НПО «Микроген» МЗ РФ, ОАО «Биомед», Россия, Предприятие бакпрепаратов «Биолек» г. Харьков, Украина.
Противостолбнячный человеческий иммуноглобулин - препарат, получаемый из крови привитых людей, который содержит готовые защитные белки против токсина. Применяют в случае экстренной иммунизации в сочетании с анатоксином, или без анатоксина, если у пациента повышена чувствительность к введению столбнячного анатоксина . Имеет явные преимущества перед противостолбнячной сывороткой из крови лошади, главным из которых является отсутствие риска сенсибилизации, нетоксичен, малореактогенен. Производство КНР, Франция, Австрия,Россия.
Сыворотки - получают путем вакцинации животных анатоксинами, создают пассивный иммунитет сроком на 1 месяц. Применяют в случае экстренной иммунизации в сочетании с анатоксином, при отсутствии иммуноглобулина. Очень реактогенны, в некоторой мере токсичны, имеется риск сенсибилизации.
Производство - ФГУП «НПО «Микроген» МЗ РФ, Россия , Предприятие бакпрепаратов «Биолек» г. Харьков, Украина.
экстренная профилактика столбняка у детей и взрослых, независимо от тяжести травмы, осуществляется введеним привитым – 0,5 мл, непривитым -1 мл столбнячного анатоксина, а через полчаса другим шприцем на другом участке тела — 3000 АЕ противостолбнячной сыворотки, или 250 МЕ противостолбнячного человеческого иммуноглобулина.
Что Вы имелли ввиду под "независимо от тяжести травмы"? Вы ж не пугайте мамочек, а то вдруг некоторые после ссадины побегут в травмпункт![]()
Последний раз редактировалось Jonka; 25.03.2011 в 14:38. Причина: очепятка
Не сиди просто так, думай что-то (с)
У моей знакомой девочке сделали прививку, так она говорит после этого была ужасная температура и не могла на ножку стать, потом эту ножку тянула некоторое время, после вроде бы все само прошло. Я тогда не придала этому особого значения, а теперь читаю, что после прививки АКДС такое частенько встречается. Это ШО ж дает такую реакцию? Кто знает?
У моего малого были фебрильные судороги из-за несбиваемой температуры после АКДС.А участковый врач сказала,что мы всё выдумываем и такого не может быть.После этого прививки мы не делаем.
разговаривала сегодня со стоматологом... детским.
у нее подруга работает в нашей больнице им. Ющенко. сказали что есть у нас специальное неврологическое отделение для детей с ПВО.......но оно почти секретное.....так как сама она там лежала с ребенком после прививки АКДС - у малышки был беспрерывный крик..несколько часов кряду... педиатр им тоже сказала что они навыдумывали все...
а моя подруга малышке своей там делала инвалидность... занятная история - ребенок ходить не может (я выкладывала не один раз тут ее выписку - так и не дождалась вразумительных комментариев)- а ей не дают инвалидности - мол сама встанет и пойдет.. потом. когда-то..наверное.. как-нибудь... может...быть
Вот и нам пришло время делать АКДС...Я в роддоме сделала только БЦЖ,и вот начала делать прививки когда дочке исполнилось уже 1,7.Сделала манту и корь-краснуха-паротит.А вот что делать с АКДС даже не знаю-поначитывалась кучу отзывов....вроде как и дифтерия,коклюш и столбняк-очень опастны для ребёнка,но в тоже время это самая опастная прививка....
А вот вообще вычитала "Прививка АКДС неэффективна. Историко-статистические доказательства"
http://www.afanas.ru/privivki/akds.htm
И шо делать?!
Упасть семь раз, встать восемь.
Такие люди после прививок болеть и помирать начнут в первую очередь. Такой себе фильтр плучится: выбраковываются самые слабые, самые старые, самые грамотные, самые сытые и т.д. Что люди боятся, то и получают в первую голову. Очень жестокий социально-биологический фильтр получается.
Людей предупреждают, разъясняют, пугают, заставляют задуматься, а они всё надеются хоть одну прививочку сделать. Люди заболевают в результате нарушения законов Господа. Болезни, несчастные случаи их останавливают, чтобы дать им возможность подумать, пересмотреть что в их жизни не так. Но основное желание - защититься от Бога, обмануть его, а защищяться надо от своих дурных поступков, мыслей, желаний.
Социальные закладки