Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 192 из 1000 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 19985
  1. Вверх #3821
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    ну хоть после 10-ти, и то уже легче, а то думай, как проехать чуток вперед и развернуться через двойную
    Я принципиально стараюсь не нарушать. Поэтому разворот через две сплошные - это не выход. Это ж работа, а не вопрос жизни и смерти. Но у меня вопрос: что изменится кардинально, если в пробку на КК приехать на 20 секунд раньше?

2. Вверх #3822
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    запрещён левый поворот на армейскую с 8 до 10 (вчера было так)

3. Вверх #3823
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Прошу участников темы воздерживаться от перехода на личности и неуважительного отношения.
    Помните, что здесь мы все, включая и В.Черного, участники форума. Не можете удержаться от оскорблений - сходите к объекту вашей ненависти на приём, и там хоть гопки пляшите.

4. Вверх #3824
    Частый гость
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос: запретили утром левый поворот на АРмейскую... ну и в чём тогда прикол, если на Шампанском он разрешён??
    еще не вечер..

5. Вверх #3825
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Сегодня минут 5 наблюдал за движением со Среднефонтанской к Привокзальной площади. Очень интересно. Машины поворачивают налево на ПП из обоих рядов или только из левого, но очень массово. Пешеходы пересекают Шмидта практически беспрерывно (18:30).
    Думаю при таких серьезных изменениях одного знака обычного размера мало. Необходимы информационные щиты, дополнительные знаки заранее, разметка на дороге.

П.С. А машин действительно на дорогах всё меньше - очень заметно.

6. Вверх #3826
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    П.С. А машин действительно на дорогах всё меньше - очень заметно.
    В школах каникулы, начнутся занятия - появится множество машин с женским полом за рулем

7. Вверх #3827
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    хуже, что выехали подснежники и мопедисты... уже пару мопедов видел сбитых

8. Вверх #3828
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    По состоянию на полчаса назад - в районе Привоза как минимум подозрительно мало машин. Реально мало, тупо нет потока. Сегодня праздник?
    Заметил новый светофор возле пожарки, при выезде на Итальянский со стороны Ришельевской через переулок мимо "Оружейного дома" (Привокзальный, кажется ,называется, мб путаю). Т.к. машин почти не было, остановился там только на 1 красный.
    Непонятный затык на Привокзальной при движении со стороны Привоза, но, по-моему, виновата была гора припаркованных почти посреди площади.

П.С. Опять проехал мимо Мечникова/БХ и удивился нашей продвинутости - даже тупые пендосы могут обменять 1 левый поворот на 3 правых, но менять 1 правый на 2 левый и 2 правых - это чисто по-украински, с размахом..
    П.П.С. Если вдруг поменяется руководство СМЭП - напишите, пожалуйста, как раз придумываю хороший повод откупорить бутылку "Fine Oak"
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #3829
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А как мне с Тенистой заехать теперь на Багрицкого? Теперь вот тупо пол-дня выкинуто, потому как то, что я мог решить до 10 утра, приходится переносить на после обеда. Это уже 3й пример за пару страниц (-:
    А с Малиновского по любому из переулков, не?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #3830
    Частый гость Аватар для Ozz
    А как мне с Тенистой заехать теперь на Багрицкого? Теперь вот тупо пол-дня выкинуто, потому как то, что я мог решить до 10 утра, приходится переносить на после обеда. Это уже 3й пример за пару страниц (-:
    хех...через портал перемещения в пространстве. это типа как мне с Дерибасовской повернуть на Паустовского

11. Вверх #3831
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    А что Вам мешает проехать по Малиновского от той же 1 ст. Люст.дороги и свернуть на Хвойный?

12. Вверх #3832
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    сказали что Шмидта сделали односторонней!! это правда?

13. Вверх #3833
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Maxima Посмотреть сообщение
    сказали что Шмидта сделали односторонней!! это правда?
    да

14. Вверх #3834
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    По поводу борьбы с парковками - раз эвакуаторы и штрафовать без присутствия водителя нельзя, то остаётся один действенный способ - блокираторы на колёса.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

15. Вверх #3835
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    По поводу борьбы с парковками - раз эвакуаторы и штрафовать без присутствия водителя нельзя, то остаётся один действенный способ - блокираторы на колёса.
    Тоже не выход.
    Вот почему за парковку на зеленных насаждениях (газонах) штрафы выписывали без владельца ТС, а за не правильную парковку нельзя?
    Только штрафы (ИМХО) помогут решить проблему.

16. Вверх #3836
    Мичуринка Аватар для Select
    опять развели базар с парковками
    у нас и с неправильной парковкой фиг найдешь место припарковаться
    хотя если поснимают 90% знаков, а оставят только важные, то может

17. Вверх #3837
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А ты уже не помнишь, как в теме про светофоры постоянно писали - зачем через каждые 50 метров рисуется пешеходный переход или ставится светофор?
    Может объяснишь зачем на Шклярука у ворот больницы установили светофор, который я один раз видел горевший красным для машин. Остальное время просто пару десятков тысяч гривен греются на солнышке.

Вильямса, которая вся в переходах и светофорах. И так можно продолжать бесконечно.

Вот в Киеве народ такой фигнёй не страдает, там зачастую надо под километр идти, что бы на другую сторону улицы попасть. Да и то только через подземный переход. И ничего, живут люди. А уж насчёт разворотов/заворотов через каждые 100 метров, так и в помине нет такого.

Пришел один человек, который пытается сделать для всех хорошо. Конечно же это нереально, всегда будут недовольные потому, что лично ему теперь надо чуть дальше проехать. И плевать, что из одного такого поворачивающего, к примеру, на Краснова налево, стоит весь ряд из 50 машин. А что, ему же надо, как же он спалит 100 гр. бензина, что бы объехать.

Противно читать, честно.
    А ничего, что на миллионный город-герой Одессу всего два подземных перехода - Привокзальная и Дерибасовская/Преображенская?
    Да пребудет с нами Сила!

18. Вверх #3838
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Все в этой жизни меняется, и только проезд возле управы на Еврейской при всех мЭрах и начальниках СМЭП остается закрытым.
    Там вроде знак сняли.
    Так что, будем молча смотреть как валят реформатора или всем миром выступим в его поддержку?
    Лично я за то, чтобы В. Чёрный поработал на благо Одессы.
    Мне вот разрешение проезда вечером возле прокуратуры на Пушкинской нравица. Приезжаю домой минут на 10 раньше.
    знаю одно - убрав , например, ни кому не мешавший левый поворот с Комарова на Аэродромный переулок, вы заставляете людей ездить междомовыми проездами, зачем? там ведб дети гуляют иногда.... да и пыль людям в окна
    об этом подумали, или слабо?
    Во первых Комарова магистраль и нечего в ее середине делать затор и сужать ее фактически до 1 ряда. Во вторых в тот переулок не так много машин едет. И в 3-х никто не заставляет вас дворами ездить. Ездите вокруг квартала.
    Я сам езжу на Алькор заправляться и нормально перенес изменение.
    Вот в Киеве народ такой фигнёй не страдает, там зачастую надо под километр идти, что бы на другую сторону улицы попасть. Да и то только через подземный переход. И ничего, живут люди. А уж насчёт разворотов/заворотов через каждые 100 метров, так и в помине нет такого.

Пришел один человек, который пытается сделать для всех хорошо. Конечно же это нереально, всегда будут недовольные потому, что лично ему теперь надо чуть дальше проехать. И плевать, что из одного такого поворачивающего, к примеру, на Краснова налево, стоит весь ряд из 50 машин. А что, ему же надо, как же он спалит 100 гр. бензина, что бы объехать.
    +1

19. Вверх #3839
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Цитата Сообщение от Vol De Mar

Тоже не выход.
    Вот почему за парковку на зеленных насаждениях (газонах) штрафы выписывали без владельца ТС, а за не правильную парковку нельзя?
    Только штрафы (ИМХО) помогут решить проблему.
    Так без штрафа блокиратор не снять, заплати и лети.
    Пару-тройку показательных рейдов устроить - думаю, желающих припарковаться где попало поуменьшится.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

20. Вверх #3840
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    а в дубаи метро сверху улиц и лишь через канал оно опускается под землю. и машинистов там нет и ходит оно четко по минутам. и порядок на всех станциях и ооочень довольны им местные и туристы.
    только нам не повторить такого. и другого, как в париже. у нас сразу найдут причины, почему это не сделать. и все упрется в деньги, которых нет. вернее, их уже своровали.
    Как только найдём скважину нефти в Одессе, сразу станем требовать такого строительсва как в Дубаях.
    Да пребудет с нами Сила!

Закрытая тема
Страница 192 из 1000 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права