| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
запрещён левый поворот на армейскую с 8 до 10 (вчера было так)
Прошу участников темы воздерживаться от перехода на личности и неуважительного отношения.
Помните, что здесь мы все, включая и В.Черного, участники форума. Не можете удержаться от оскорблений - сходите к объекту вашей ненависти на приём, и там хоть гопки пляшите.
Сегодня минут 5 наблюдал за движением со Среднефонтанской к Привокзальной площади. Очень интересно. Машины поворачивают налево на ПП из обоих рядов или только из левого, но очень массово. Пешеходы пересекают Шмидта практически беспрерывно (18:30).
Думаю при таких серьезных изменениях одного знака обычного размера мало. Необходимы информационные щиты, дополнительные знаки заранее, разметка на дороге.
П.С. А машин действительно на дорогах всё меньше - очень заметно.
хуже, что выехали подснежники и мопедисты... уже пару мопедов видел сбитых![]()
По состоянию на полчаса назад - в районе Привоза как минимум подозрительно мало машин. Реально мало, тупо нет потока. Сегодня праздник?
Заметил новый светофор возле пожарки, при выезде на Итальянский со стороны Ришельевской через переулок мимо "Оружейного дома" (Привокзальный, кажется ,называется, мб путаю). Т.к. машин почти не было, остановился там только на 1 красный.
Непонятный затык на Привокзальной при движении со стороны Привоза, но, по-моему, виновата была гора припаркованных почти посреди площади.
П.С. Опять проехал мимо Мечникова/БХ и удивился нашей продвинутости - даже тупые пендосы могут обменять 1 левый поворот на 3 правых, но менять 1 правый на 2 левый и 2 правых - это чисто по-украински, с размахом..
П.П.С. Если вдруг поменяется руководство СМЭП - напишите, пожалуйста, как раз придумываю хороший повод откупорить бутылку "Fine Oak"![]()
Glory to Arstotzka!
сказали что Шмидта сделали односторонней!! это правда?
По поводу борьбы с парковками - раз эвакуаторы и штрафовать без присутствия водителя нельзя, то остаётся один действенный способ - блокираторы на колёса.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
опять развели базар с парковками
у нас и с неправильной парковкой фиг найдешь место припарковаться
хотя если поснимают 90% знаков, а оставят только важные, то может
Там вроде знак сняли.Все в этой жизни меняется, и только проезд возле управы на Еврейской при всех мЭрах и начальниках СМЭП остается закрытым.
Мне вот разрешение проезда вечером возле прокуратуры на Пушкинской нравица. Приезжаю домой минут на 10 раньше.Так что, будем молча смотреть как валят реформатора или всем миром выступим в его поддержку?
Лично я за то, чтобы В. Чёрный поработал на благо Одессы.
Во первых Комарова магистраль и нечего в ее середине делать затор и сужать ее фактически до 1 ряда. Во вторых в тот переулок не так много машин едет. И в 3-х никто не заставляет вас дворами ездить. Ездите вокруг квартала.знаю одно - убрав , например, ни кому не мешавший левый поворот с Комарова на Аэродромный переулок, вы заставляете людей ездить междомовыми проездами, зачем? там ведб дети гуляют иногда.... да и пыль людям в окна
об этом подумали, или слабо?
Я сам езжу на Алькор заправляться и нормально перенес изменение.
+1Вот в Киеве народ такой фигнёй не страдает, там зачастую надо под километр идти, что бы на другую сторону улицы попасть. Да и то только через подземный переход. И ничего, живут люди. А уж насчёт разворотов/заворотов через каждые 100 метров, так и в помине нет такого.
Пришел один человек, который пытается сделать для всех хорошо. Конечно же это нереально, всегда будут недовольные потому, что лично ему теперь надо чуть дальше проехать. И плевать, что из одного такого поворачивающего, к примеру, на Краснова налево, стоит весь ряд из 50 машин. А что, ему же надо, как же он спалит 100 гр. бензина, что бы объехать.
Так без штрафа блокиратор не снять, заплати и лети.Сообщение от Vol De Mar
Пару-тройку показательных рейдов устроить - думаю, желающих припарковаться где попало поуменьшится.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Социальные закладки