| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Так что, будем молча смотреть как валят реформатора или всем миром выступим в его поддержку?
Лично я за то, чтобы В. Чёрный поработал на благо Одессы.
Все в этой жизни меняется, и только проезд возле управы на Еврейской при всех мЭрах и начальниках СМЭП остается закрытым.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Подтверждаю. Знак таки над средней полосой, только стрелка на знаке не сверху, а снизу
Получается, что теперь по средней полосе только маршруткам можно..."Полоса для движения маршрутных транспортных средств". Полоса предназначена только для транспортных средств, которые двигаются за установленными маршрутами попутно с общим потоком транспортных средств.
Действие знака распространяется на полосу движения, над которой он установлен. Действие знака, который установлен в правую сторону от дороги, распространяется на правую полосу движения.
Может всё таки он должен был висеть справа?
Electric yellow's got me by the brain banana!
Я вот сегодня в 6 вечера доехал от оперного до Вильямса за полчаса. Считаю это шедевром скорости в такое время.
Поэтому я за то, чтобы дать Чёрному поработать ещё как минимум полгода-год, чтобы реально можно было оценить в целом эффективность нововведений.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Намёк, что раньше не посылали?
Так проведите, для начала, инвентаризацию и покажите на каком основании установлены знаки-светофоры, нанесена разметка. Желательно открыть доступ к этой "секретной" информации. Если сразу нельзя, то по отдельным объектам:
1 Пляски вокруг мэрии и пары прокуратур.
2 Обл- гор- отделы МВД. (Разметка и светофоры около ОблГаи ваще бомба)
3 Райотделы, супермаркеты, коммерческие парковки...
Желающие могут дополнить.
Уберите, сначала, незаконные объекты. (раз депутатов с чиновниками посылать могЁте) Потом посмотрите, что изменится.
Может, и таких изощрённых кардинальных изменений не нужно?
Да и продумать нужно, как в шахматах, на максимум ходов вперёд, а метод проб и ошибок за счёт кармана автовладельцев многим не нравится.
Коаллиция против Вас на этом недовольстве и сработает.
Electric yellow's got me by the brain banana!
Если только левая часть этого знака
то это означает, сотрудники СМЭП не знают знаков и лепят "горбатого"!
Дорожные знаки
Последний раз редактировалось zukoc; 23.03.2011 в 19:36.
Ой, поясните - а что сегодня за крутизна появилась на Польском спуске по направлению от Таможенной площади? Какая то диагональная линия? Это к чему? Может взлетная полоса образовывается, ибо диагональ упирается в сплошную?
мне, если честно наплевать на депутатов и чиновников , требующих светофоры и знаки, и честно - писать здесь обо этом просто тупо, не находите?
знаю одно - убрав , например, ни кому не мешавший левый поворот с Комарова на Аэродромный переулок, вы заставляете людей ездить междомовыми проездами, зачем? там ведб дети гуляют иногда.... да и пыль людям в окна
об этом подумали, или слабо?
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
А ты уже не помнишь, как в теме про светофоры постоянно писали - зачем через каждые 50 метров рисуется пешеходный переход или ставится светофор?
Может объяснишь зачем на Шклярука у ворот больницы установили светофор, который я один раз видел горевший красным для машин. Остальное время просто пару десятков тысяч гривен греются на солнышке.
Вильямса, которая вся в переходах и светофорах. И так можно продолжать бесконечно.
Вот в Киеве народ такой фигнёй не страдает, там зачастую надо под километр идти, что бы на другую сторону улицы попасть. Да и то только через подземный переход. И ничего, живут люди. А уж насчёт разворотов/заворотов через каждые 100 метров, так и в помине нет такого.
Пришел один человек, который пытается сделать для всех хорошо. Конечно же это нереально, всегда будут недовольные потому, что лично ему теперь надо чуть дальше проехать. И плевать, что из одного такого поворачивающего, к примеру, на Краснова налево, стоит весь ряд из 50 машин. А что, ему же надо, как же он спалит 100 гр. бензина, что бы объехать.
Противно читать, честно.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки