|
Так ты анархист?Это не обидно - я с уважением отношусь к теориям анархизма. Но по-моему это утопии. К утопиям я тоже отношусь с уважением, почитывая их в фэнтэзи для отдыха.
В этом мире существуют чиновники. Наши или в менее коррупционных странах... В принципе они похожи. Надеюсь, ты читал Пенни Уорена?
Чиновник такая же часть мира, как снегопады или, как ты упомянул, комары. Но если комаров в некоторых местах извели, то мест, где извели чиновников не существует и не предвидится.
Жить приходится в том мире, какой есть, а не в том, какой хочется.
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Даже я Райхельгаузу верю больше, чем Матвийчуку. Хотя я здесь считаюсь сторонником Матвийчука (и в общем-то не без оснований).
Вопрос в том, как наладить получение информации от Райхельгауза? Замолчать его власти не удастся, но как словить его выступление по одному из десятков одесских телеканалов, или из полусотни газет? Надеюсь что интернет как-то отреагирует. И в этой ветке появится.
Вот кстати, почему мне интересна эта ветка: это интегратор разных точек зрения на нынешнюю власть (в масштабе области).
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Добавлю, только в Илличевске при Матвийчуке введен в эксплуатацию современный стадион с беговыми дорожками и футбольным полем, и Дом Культуры на 400 мест. А еще и реконструирован стадион в Килии, введены в эксплуатацию или реконструированы более десятка медицинских учреждений по области, а также зделано и реконструировано множество других проектов.
Dema, если не ошибаюсь, ты строительный окончил?
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Не думаю, что есть нормы по функциональному типу зданий (срок службы определяется для каждого сооружения по несколько иным критериям....(к тому-же от проектного сроки могут меняться в зависимости от аккуратности эксплуатации, текущие сети, например, или крыши, которые имеют свои сроки по ремонтам...)
По ДС помню еще с 80-х годов делались исследования по перекрытию (там обнаружили какие-то трещины на конструктивных элементах).... признали в норме...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки