| ||
Да так же,как и все остальные действия губера ..
" я поддержал" ..за что поддержал?на словах поддержал?каким образом?
В этом году - юморина будет намного скромнее,чем предыдущие годы..
Даже на традиционный концерт на Куликовом поле - денег нет.
О каком "международном" проведении говорит Матвейчук?
Смотри какой умный. Он тут пургу несет, а ему типо не оппонируй. Не хотите связываться с оппонентами, тогда не пишите вовсе или проверяйте свою информацию.
Это надо же заявить, что 75% населения - предприниматели, это полный капец.
И при чем тут matviychuk.info?
Сами -то много ссылок накидали? Так что нечего тут позорится такими громкими заявлениями как "не вступать со мной в дискуссию".
Пордон, а как по вашему он должен бороться? Ясно что не в кимано на ринге )Tanuchi
Как он борется? На совещании с представителями торговых сетей сказал, что нужно повысить зарплаты? Да, это много...Неужели не ясно, что повышение зарплат например работников тех же торговых сетей (если такое произойдет) будет за счет повышения цен - из своего кармана хозяева сетей эту зарплату повышать не будут
Он высказывает определенное виденье, пытается его отстоять. И т.д. Понятно, что з/п он не имеет право приказать поднимать, но он может другие вопросы тормозить. Например отводы земли под строительство этих же сетей. Да много чего можно делать, только перегибать палку нельзя, чтобы не выйти из правового поля.
Я думаю, он найдет подход. Не зря же он претендент на звания "Человек года". Выкрутится.
))) Радостная новость, особливо для нашего софорумника sasha2605:
Эдуард Матвийчук поддержал проведение Первого международного фестиваля клоунов в Одессе.
Боже, храни Одессу! (с)
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Нормальное развитие темы о стадионах в Ильичёвске и Килие! - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_predlogil_provesti_kubok_Odess-007309/ Ну не зря же за какой-то год стадионы перешли из категории долгостроев во введённые в эксплуатацию. Теперь их надо по полной программе использовать. Думаю, финал Кубка на каком-нибудь из этих стадионов пройдёт.
Странная логика - раз началась посевная, значит Матвийчук не может заниматься ни строительством, ни ЖКХ, ни юмориной. А вот губернатор смог уделить внимание даже вопросу проведения первого международного фестиваля клоунов в Одессе. Ведь фестиваль для нас с Вами и наших детей. То есть в очередной раз мы видим заботу Матвийчука о людях.
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Социальные закладки