Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 845 из 2340 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 46790
  1. Вверх #16881
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Просто почитал высказывания, если их так можно назвать, этих доброжелателей из террариума со страницы 882 по сию. Все посвящены юморине. Видимо именно это с подвигло некоторых форумчан удариться в демонстрацию собственного чувства юмора. Какая демонстрация друг перед другом "тонкости" ума, чувства "юмора", ни разу не повторяющихся, очень "свежих" сравнениях. Сколько радости принесли друг другу единомышленники, с удовольствием сопровождая собственную "изобретательность" пачками смеющихся клоунов. Как не порадоваться, что в Одессе не только могут работать, т.е. говорить о том, как надо работать, но и отдыхать в собственном цирке. И, слава Богу, что вы не при власти, а значит, люди качественные. Помните об этом сами, другие могут не заметить.

2. Вверх #16882
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Просто почитал высказывания, если их так можно назвать, этих доброжелателей из террариума со страницы 882 по сию. Все посвящены юморине. Видимо именно это с подвигло некоторых форумчан удариться в демонстрацию собственного чувства юмора. Какая демонстрация друг перед другом "тонкости" ума, чувства "юмора", ни разу не повторяющихся, очень "свежих" сравнениях. Сколько радости принесли друг другу единомышленники, с удовольствием сопровождая собственную "изобретательность" пачками смеющихся клоунов. Как не порадоваться, что в Одессе не только могут работать, т.е. говорить о том, как надо работать, но и отдыхать в собственном цирке. И, слава Богу, что вы не при власти, а значит, люди качественные. Помните об этом сами, другие могут не заметить.
    "У вас спина белая"(с).....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #16883
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Интересно, а губер знает как правильно пишется слово "цирк".... Или тоже ...с его любимой буквой?
    Самое главное, Дема, что это знаешь ты. Губернатору это нужно меньше. Сказать, почему?

4. Вверх #16884
    zodchiy
    Самое главное, Дема, что это знаешь ты. Губернатору это нужно меньше. Сказать, почему?
    "Меньше знаешь - крепче спишь"(с)? Угадал?

5. Вверх #16885
    "Меньше знаешь - крепче спишь"(с)? Угадал?
    Ну, ты же качественный человек, тебе не грозит чиновничья должность, а значит останешься ближе к народу, ближе к цирку. Я, кстати, тоже не стремился бы к этому классу. Но именно потому, что одни только цифры спать не давали бы. А вот знания, как правильно писать, спать не мешают.))

6. Вверх #16886
    Частый гость
    Так я оценивал по человеческим качествам... Или ты чиновников к другому виду млекопитающих отнес?
    Я же сразу с тобой согласился, что для меня чиновники... ну ты сказал типа "худшего качества"... ну я тебя понял просто стараюсь выражаться мягче.

У них другая корпоративная этика, чем у меня.

Наверное, мы имеем в виду одно и то же.

У людоедов из Африки тоже другая... ну этническая, племенная - варианты корпоративной.

Я не чиновник и никогда не был. Но я предприниматель. У нас с чиновниками сильные расхождения, противоречия. Но ведь с точки зрения большинства населения и у предпринимателей другая корпоративная этика. То есть и я "низшего сорта".

Но другого низшего сорта чем чиновники. В этом смысле я и говорил про номинации.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

7. Вверх #16887
    zodchiy
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Я же сразу с тобой согласился, что для меня чиновники... ну ты сказал типа "худшего качества"... ну я тебя понял просто стараюсь выражаться мягче.

У них другая корпоративная этика, чем у меня.

Наверное, мы имеем в виду одно и то же.

У людоедов из Африки тоже другая... ну этническая, племенная - варианты корпоративной.

Я не чиновник и никогда не был. Но я предприниматель. У нас с чиновниками сильные расхождения, противоречия. Но ведь с точки зрения большинства населения и у предпринимателей другая корпоративная этика. То есть и я "низшего сорта".

Но другого низшего сорта чем чиновники. В этом смысле я и говорил про номинации.
    Нет , ты не понял. Попробую несколько иначе сформулировать (по типу оценки индийского кино) - есть люди, плохие люди и чиновники...(так вот чиновники - что-то типа кровососущих насекомых, или мух, ничего не производят в отличии от первых двух категорий, а только (особенно в коррупционных странах) - типа гири на ногах общества...)

8. Вверх #16888
    zodchiy
    Ну, ты же качественный человек, тебе не грозит чиновничья должность, а значит останешься ближе к народу, ближе к цирку. Я, кстати, тоже не стремился бы к этому классу. Но именно потому, что одни только цифры спать не давали бы. А вот знания, как правильно писать, спать не мешают.))
    Не понял... народ и "цирк"(власть) у нас вовсе не едины...(тут или одно или другое)...
    А про правильно писать повторюсь "кто ясно (грамотно) излагает(пишет) - тот ясно мыслит"(с) и соответственно ,наоборот...

9. Вверх #16889
    Заместитель председателя Одесского облсовета Алексей Гончаренко сообщил:
    «Есть амбициозный проект по превращению одесского ТЮЗа в детский театральный центр всеукраинского масштаба. На разработку проектно-сметной документации для этого центра областной совет уже выделил 1 миллион 200 тысяч гривен».

10. Вверх #16890
    Матвийчук поднял вопрос необходимости проведения массового футбольного соревнования – розыгрыш кубка среди любительских команд Одесской области.«Организация этих соревнований стоит не так дорого, но это то событие, которое нужно проводить. Оптимальным вариантом начала соревнований может стать осень 2011 – весна 2012 гг. В борьбе за кубок региона примут участие не только команды, в состав которых входят взрослые, но и юношеские команды»,

11. Вверх #16891
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Заместитель председателя Одесского облсовета Алексей Гончаренко сообщил:
    «Есть амбициозный проект по превращению одесского ТЮЗа в детский театральный центр всеукраинского масштаба. На разработку проектно-сметной документации для этого центра областной совет уже выделил 1 миллион 200 тысяч гривен».
    Вот когда хоть один ПРОЕКТ воплотиться в РЕАЛЬНОСТЬ - тогда можно о чем-то говорить..пока - только бла-бла-бла

Иосиф Райхельгауз, руководитель театра "Школа Современной Пьесы", заявил, что будет заниматься проектом "Одесский театр" только в том случае, если он найдет в работниках одесского Театра Юного Зрителя единомышленников.
    Об этом он рассказал на встрече с коллективом театра в ходе своего визита в Одессу.
    По словам режиссера, он не безработный, причем работает в жесточайшем режиме. Даже в Одессу, по его словам, он приехал в этот раз не ради театра, а ради открытия памятника Бабелю и по поводу выхода своей книги.

Сейчас Театр Юного зрителя ремонтируется и будет, по словам директора театра Евгения Бубера, отремонтирован в любом случае - возглавит проект Иосиф Райхельгауз или нет.
    Однако участие Райхельгауза позволит превратить ТЮЗ в театрально-культурный центр "Одесский театр".

По словам Райхельгауза, "Одесский театр" это пока только общая концепция, под проект которой, впрочем, Одесский областной совет уже выделил деньги.

Точную сумму режиссер назвать затруднился. Он должен объединить в себе три сцены, включая малую и экспериментальную, учебное заведение, возможно театральную газету и так далее.
    В репертуар нового театра должны входить только те пьесы, которые так или иначе связаны с Одессой.

12. Вверх #16892
    9 декабря 2008 |

Строительная фирма начала разработку проекта реконструкции Одесского театра юного зрителя (ТЮЗ).

Об этом «Репортеру» сообщил заместитель директора ТЮЗа Виктор Борисенко.

Разработает проект реконструкции фирма ОАО «Уран Инвест».

«Эта фирма была выбрана путем тендера весной текущего года. Первоначальные работы, которые она будет выполнять - это укрепление фундамента, который потихоньку начал садиться. Да и вообще, чтобы что-то делать внутри, надо все укрепить снаружи», - заявил Виктор Борисенко.

По его словам, частично работы по реконструкции уже проведены. «Заменили наружную канализацию, аварийный участок теплоснабжения. По фасаду пошли трещины, но в проекте также есть разработки, которые устранят эти неполадки», - отметил директор ТЮЗа.

Виктор Борисенко подчеркнул, что в последний раз ремонт в здании театра проводился в 1989 году. «С 1984 по 1989 проходил поверхностный ремонт: была восстановлена лепнина, а в гримерках и других частях театра сделали легкий косметический ремонт», - сообщил замдиректора ТЮЗа.

Он отметил, что театр будет реконструироваться за счет областного бюджета.

13. Вверх #16893
    Если деньги из областного бюджета выделены, то это ужу не "бла-бла", а реальные дела со стороны областной администрации. Руководству театра, если они заинтересованы, нужно взвешенно подойти к выбору подрядчика, чтобы эти деньги пошли в дело. Каждый должен отвечать за свой участок. Своё отношение к проблеме театра областная администрация уже продемонстрировала. Согласитесь, губернатор не должен лично мастерком работать.

14. Вверх #16894
    Если деньги из областного бюджета выделены, то это ужу не "бла-бла", а реальные дела со стороны областной администрации. Руководству театра, если они заинтересованы, нужно взвешенно подойти к выбору подрядчика, чтобы эти деньги пошли в дело. Каждый должен отвечать за свой участок. Своё отношение к проблеме театра областная администрация уже продемонстрировала. Согласитесь, губернатор не должен лично мастерком работать.
    Да причем здесь губернатор вообще!

У Одесского театра юного зрителя имени Островского появилась возможность буквально в течение нескольких лет стать одним из наиболее профессиональных драматических театров нашей страны. Реализацию этой амбициозной задачи готов взять на себя художественный руководитель Московского театра «Школа современной пьесы», народный артист России, одессит по происхождению Иосиф Райхельгауз.

С предложением стать творческим наставником труппы нашего ТЮЗа некоторое время назад к нему обратился председатель Одесского областного совета Николай Скорик. Известный режиссер предложение принял, однако, готов приступить к своим обязанностям только лишь при соблюдении нескольких условий.

По мнению знаменитого режиссера, в Украине именно Одесса по праву должна считаться самым театральным городом, ведь именно она дала всему миру бесчисленное количество поистине величайших театральных деятелей. А между тем, в потерявшем былое великолепие здании ТЮЗа можно не только организовать работу театра на качественно новом уровне, но и сделать его одним из самых сильных драматических актерских коллективов в стране. Причем сделать это будет совсем не сложно, – говорит Иосиф Райхельгауз и добавляет: сегодняшняя театральная жизнь в Одессе его просто ужасает.

«Мне стыдно, что мои студенты получают больше, чем главный режиссер ТЮЗа. Этого не может быть!», – заявил Иосиф Райхельгауз.

Заручившись поддержкой руководства региона, а ведь именно глава облсовета Николай Скорик предложил ему стать худруком Театра юного зрителя, знаменитый режиссер готов приложить весь свой профессионализм, опыт и связи для того, чтобы вдохнуть в ТЮЗ новую жизнь. Однако латать дыры в стенах за свой счет знаменитый на весь театральный мир одессит не станет. Для того, чтобы уже через два сезона в этот театр было не достать билетов по причине постоянных аншлагов, труппа театра гастролировала по лучшим мировым театральным площадкам, а Одесса вернула себе звание театральной столицы Украины, необходимо выполнить несколько условий.

Работать придется много. Кроме обязательной реконструкции здания театра в соответствии с лучшими мировыми аналогами, всё, что связано с ТЮЗом, следует прописать отдельной строкой в бюджете региона. Кстати, этот вопрос будет вынесен уже на ближайшую сессию Одесского областного совета. Свое видение будущего Театра юного зрителя Иосиф Райхельгауз подробно изложил в письме губернатору области Эдуарду Матвийчуку. «Следующее слово за вами, уважаемые отцы города», – закончил свое выступление Иосиф Райхельгауз. Что будет дальше, как говорится, поживем-увидим.

Он просто выделил деньги .Все.
    ТЮЗ на балансе Облсовета . Он обязан это сделать .

15. Вверх #16895
    zodchiy
    А не ты-ли еще недавно утверждал, что выделены - не значит получены...? (тогда на примере ДС)

16. Вверх #16896
    А не ты-ли еще недавно утверждал, что выделены - не значит получены...? (тогда на примере ДС)
    По словам Райхельгауза, "Одесский театр" это пока только общая концепция, под проект которой, впрочем, Одесский областной совет уже выделил деньги.

17. Вверх #16897
    Та ладно..по словам Матвейчука на Дворец Спорта - тоже были выделены деньги
    Думаешь Райхельгаузу их наличкой в чемоданчике дали?

18. Вверх #16898
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Да причем здесь губернатор вообще???
    Заручившись поддержкой руководства региона, знаменитый режиссер готов приложить весь свой профессионализм, опыт и связи для того, чтобы вдохнуть в ТЮЗ новую жизнь. Однако латать дыры в стенах за свой счет знаменитый на весь театральный мир одессит не станет.

Работать придется много. Кроме обязательной реконструкции здания театра в соответствии с лучшими мировыми аналогами, всё, что связано с ТЮЗом, следует прописать отдельной строкой в бюджете региона. Кстати, этот вопрос будет вынесен уже на ближайшую сессию Одесского областного совета. Свое видение будущего Театра юного зрителя Иосиф Райхельгауз подробно изложил в письме губернатору области Эдуарду Матвийчуку. «Следующее слово за вами, уважаемые отцы города», – закончил свое выступление Иосиф Райхельгауз. Что будет дальше, как говорится, поживем-увидим.

Он просто выделил деньги Все.
    ТЮЗ на балансе Облсовета . Он обязан это сделать
    Он просто выделил деньги??? Он обязан это сделать???
    Именно он обязан? До него и так сойдет?

19. Вверх #16899
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Та ладно..по словам Матвейчука на Дворец Спорта - тоже были выделены деньги
    Думаешь Райхельгаузу их наличкой в чемоданчике дали?
    Давайте поставим еще под сомнение слова Райхельгауза. Или это ужу совсем другая история?

20. Вверх #16900
    Давайте поставим еще под сомнение слова Райхельгауза. Или это ужу совсем другая история?
    Т.е - Райхельгаузу ты веришь намного больше ,чем Матвейчуку..
    Скажи,каким образом этот Райхельгаузер может точно знать,что деньги получены ?

Закрытая тема
Страница 845 из 2340 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права