Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 768 из 4116 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #15341
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    У кого еще какие вопросы? Может вам целую темку какую раскрыть? Сегодня не обещаю, но отвечу.
    Доктор, я думаю этот вопрос волнует не только меня, а тема, как говорится не раскрыта

Вот допустим имеем диагноз МФ бесплодия (астенооспермия), каковы наши действия дальше? каковы шансы на Естественную Беременность? или сразу готовиться к Эко? или сразу Эко+Икси.

Интересует вариант, где женщина условно здорова, т.е. имеем регулярную овуляцию, уровень гормонов в норме. 2 трубы (условно проходимые)

такая вот задачка.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

3. Вверх #15342
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    я понимала что яичники истощаются, что у них есть какой то резерв, но не на столько.
    А теперь боюсь страшно.
    это не зависит от стимуляций. В одном цикле вырастает не один и не два фолликула, а с десяток, из которых на один доминантный "работают" все остальные. Этот один доминантный в итоге овулирует, а все остальные пропадают. Стимуляция позволяет вырасти тем, кто в обычное время работает на другой фолликул. Особенно ии, продуктивность стимуляции в ии - 2-4 совулировавших фоллика. Нет никакого истощения. Мне кажется, что опасность стимуляций в том, что яичники могут привыкнуть, что за них работают лекарства и начинать лениться.
    В любом случае на пяти ии со стимуляциями я бы остановилась.
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #15343
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    это не зависит от стимуляций. В одном цикле вырастает не один и не два фолликула, а с десяток, из которых на один доминантный "работают" все остальные. Этот один доминантный в итоге овулирует, а все остальные пропадают. Стимуляция позволяет вырасти тем, кто в обычное время работает на другой фолликул. Особенно ии, продуктивность стимуляции в ии - 2-4 совулировавших фоллика. Нет никакого истощения. Мне кажется, что опасность стимуляций в том, что яичники могут привыкнуть, что за них работают лекарства и начинать лениться.
    В любом случае на пяти ии со стимуляциями я бы остановилась.
    У меня до стимуляций не было О своей, после стимуляций О появилась, 2 - я фаза более менее в норме. И всегда на узи было все в норме, только в последний раз мне доктор сказал о том что яичники истощенные и маленькие какие - то.
    Не пойму в связи с чем такие изменения произошли, я постилась это время, во многом, привычном для себя, отказывалась, может быть из-за этого? потому что доктор спросил не пощусь ли я случайно.

5. Вверх #15344
    У меня до стимуляций не было О своей, после стимуляций О появилась, 2 - я фаза более менее в норме. И всегда на узи было все в норме, только в последний раз мне доктор сказал о том что яичники истощенные и маленькие какие - то.
    Не пойму в связи с чем такие изменения произошли, я постилась это время, во многом, привычном для себя, отказывалась, может быть из-за этого? потому что доктор спросил не пощусь ли я случайно.
    За пост не скажу, не знаю, может ли это так повлиять.
    Но если были гормональные проблемы до, то стимуляции не виноваты, что яичники сейчас в таком состоянии (про истощение вобще рано говорить без мониторинга). Вдруг это просто случайность, мне кажется, что по одному узи делать выводы об истощении рано. Имхо конечно.
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #15345
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Виктория, мне ВВ, через УЗИ доказывал, что у меня яичники, к которым касалась рука хирурга, и вообще, хорошего от них ждать не приходится, а оказалось, что им ампулу покажи и они начинают фолликулами обрастать.
    Может, в тот день, твои яичники повернулись к Доктору узким задом
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #15346
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Виктория, мне ВВ, через УЗИ доказывал, что у меня яичники, к которым касалась рука хирурга, и вообще, хорошего от них ждать не приходится, а оказалось, что им ампулу покажи и они начинают фолликулами обрастать.
    Может, в тот день, твои яичники повернулись к Доктору узким задом
    Он сказал, что хуже выглядит яичник который не оперированный, а тот который трогали - наоборот лучше (года на три младше).
    По анализам посмотрим, буду надеяться что действительно они повернулись не тем местом.

8. Вверх #15347
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    оооо. яичники они такие.
    у меня один, хоть и не оперированный, выглядит очень чахлым. но стабильно дает ДФ. а второй красавчик спит постоянно

9. Вверх #15348
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    Блин девочки, простите,может не в тему.Сестра позвонила,и начала успокаивать, что у нее два дорогих теста вторую беременность вообще не показали.А показали через три недели после задержки.И давай меня успокаивать-все хорошо,может ты беременная.Чуть крыша не съехала,реву,как ненормальная.Если у меня гидросальпинг, я не знаю, что делать дальше.
    Послушай, я тоже люблю раньше времени придумывать себе диагнозы, делая себе только хуже.
    Лучше запланируй себе поход к доктору быстрей для прояснения картины.

Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    А где делала,если не секрет?
    В Ладе.
    Он сказал, что хуже выглядит яичник который не оперированный, а тот который трогали - наоборот лучше (года на три младше).
    вот прорицатель!!!!
    я надеюсь, доктор-репродуктолог, а не гЕнИколог?
    Больше, чем уверена, что в 26 лет все с твоими яичниками у тебя хорошо!
    Mom of three 💙💙❤

10. Вверх #15349
    Новичок Аватар для Елизавета о
    как понять ? Ig M орт
    Ig G 1,9
    у меня есть иммунитет к краснухе ???

11. Вверх #15350
    Цитата Сообщение от Елизавета о Посмотреть сообщение
    у меня есть иммунитет к краснухе ???
    ДА!
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #15351
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Девчонки всем привет. Я только что вернулась от репродуктолога, кто мне может помочь? Мне срочно нужна вакцина от КРАСНУХИ МОНОВАЛЕНТНАЯ. Где ее можно достать? Подскажите пожалуйста!!!! Заранее благодарю.

13. Вверх #15352
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Девчонки всем привет. Я только что вернулась от репродуктолога, кто мне может помочь? Мне срочно нужна вакцина от КРАСНУХИ МОНОВАЛЕНТНАЯ. Где ее можно достать? Подскажите пожалуйста!!!! Заранее благодарю.
    Все срочно сдают кровь на краснуху? !!! Я вчера сдала. Итог тот же. Ищу вакцину. Д-р Соболев сказал что нет только от краснухи есть рекомбинантная (по-моему правильно запомнила). Посоветовал искать знакомого педиатра.

14. Вверх #15353
    Деткам делают корь-краснуха-паротит, отдельно не делают. Но можно вроде найти, девочки в прошлой теме в Киеве где-то находили.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #15354
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Подойдите в свою детскую поликлинику.Если есть возможность,то лучше к своему детскому врачу)))

16. Вверх #15355
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я осенью через знакомых эпидемиологов в СЭС на одесской железной дороге (это 5 областей) - вакцину не нашла, ее просто не было ВООБЩЕ и НИКАК (НЗ закончилось летом, была какая-то мутка с регистрацией).

Детская вакцина взрослым, как я поняла, не подходит, и, бытует мнение, что после 30 лет она уже бессмысленна.

Наш Доктор, если я не права, поправит.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #15356
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Я тоже в новостях видела.Может каналы разные,но тот сюжет,который видела я-это ужас!
    А ребёнка у неё хотят не отобрать,а забрать хотя бы на время,хотя бы на месяц не потому,что она бедная,а потому что за ребёнком нет надлежащего ухода...
    Мне тоже стало очень жалко малышку после увиденного в новостях. И каким только местом думали врачи, которые согласились делать ей ЭКО? Ведь даже невооружённым глазом видно, что человек не вполне адекватен, а тем более для такой важной роли как мама.

Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос о сдаче СГ, ничего страшного не будет, если сдавать после 2-х дней воздержания?
    Наташка, мы сдавали несколько раз и после 2-х дней воздержания, и после 5 дней и после 10 дней - все показатели всегда были более менее одинаковы. Но это, конечно, не по правилам... Думаю, что прям сильно-сильно это картину не смажет.

Викешечка, спасибо тебе за поздравления! Нам очень приятно, что помнишь.
    Алёшка и Максимка :)

18. Вверх #15357
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Натсик, с первым месяцем вас!! Побольше вам молочка вкусненького, спокойных ночек,здоровья!

19. Вверх #15358
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Девули, писала освоей проблеме уже.Месиков так и нет, завтра попытаюсь к Блонскому попасть,а там буду (если киста) искать хорошего хирурга, чтоб лапару делать. Держите за меня кулачки,если можете.

20. Вверх #15359
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    Девули, писала освоей проблеме уже.Месиков так и нет, завтра попытаюсь к Блонскому попасть,а там буду (если киста) искать хорошего хирурга, чтоб лапару делать. Держите за меня кулачки,если можете.
    А ты ХГЧ сдавала?Тесты не всегда показывают

21. Вверх #15360
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Мне тоже стало очень жалко малышку после увиденного в новостях. И каким только местом думали врачи, которые согласились делать ей ЭКО? Ведь даже невооружённым глазом видно, что человек не вполне адекватен, а тем более для такой важной роли как мама.
    Так врачи и не хотели делать - она до министра здравохранения дошла... я так поняла, что там была ситуация, когда легче дать, чем объяснить почему нет... к сожалению...

Девочки, может мне кто-то из вас разъяснит: выложила я не Русмедсервисе результаты наших СГ, а там говорят СГ фертильна и надо пересдать, т.к. дескать результаты странные. А почему странные никто не объясняет. И насчет фертильности РВ сказал "только ЭКО+ИКСИ". Вобщем что-то я не понимаю. Гляньте, если есть минутка - я выложила результаты у себя на БП

Ответить в теме
Страница 768 из 4116 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права