Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Доктор, я думаю этот вопрос волнует не только меня, а тема, как говорится не раскрыта
Вот допустим имеем диагноз МФ бесплодия (астенооспермия), каковы наши действия дальше? каковы шансы на Естественную Беременность? или сразу готовиться к Эко? или сразу Эко+Икси.
Интересует вариант, где женщина условно здорова, т.е. имеем регулярную овуляцию, уровень гормонов в норме. 2 трубы (условно проходимые)
такая вот задачка.
счастье не за горами...
Дважды мама
это не зависит от стимуляций. В одном цикле вырастает не один и не два фолликула, а с десяток, из которых на один доминантный "работают" все остальные. Этот один доминантный в итоге овулирует, а все остальные пропадают. Стимуляция позволяет вырасти тем, кто в обычное время работает на другой фолликул. Особенно ии, продуктивность стимуляции в ии - 2-4 совулировавших фоллика. Нет никакого истощения. Мне кажется, что опасность стимуляций в том, что яичники могут привыкнуть, что за них работают лекарства и начинать лениться.
В любом случае на пяти ии со стимуляциями я бы остановилась.
Жить легко и радостно!
У меня до стимуляций не было О своей, после стимуляций О появилась, 2 - я фаза более менее в норме. И всегда на узи было все в норме, только в последний раз мне доктор сказал о том что яичники истощенные и маленькие какие - то.
Не пойму в связи с чем такие изменения произошли, я постилась это время, во многом, привычном для себя, отказывалась, может быть из-за этого? потому что доктор спросил не пощусь ли я случайно.
За пост не скажу, не знаю, может ли это так повлиять.
Но если были гормональные проблемы до, то стимуляции не виноваты, что яичники сейчас в таком состоянии (про истощение вобще рано говорить без мониторинга). Вдруг это просто случайность, мне кажется, что по одному узи делать выводы об истощении рано. Имхо конечно.
Жить легко и радостно!
Виктория, мне ВВ, через УЗИ доказывал, что у меня яичники, к которым касалась рука хирурга, и вообще, хорошего от них ждать не приходится, а оказалось, что им ампулу покажи и они начинают фолликулами обрастать.
Может, в тот день, твои яичники повернулись к Доктору узким задом![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
оооо. яичники они такие.
у меня один, хоть и не оперированный, выглядит очень чахлым. но стабильно дает ДФ. а второй красавчик спит постоянно
Послушай, я тоже люблю раньше времени придумывать себе диагнозы, делая себе только хуже.
Лучше запланируй себе поход к доктору быстрей для прояснения картины.
В Ладе.
вот прорицатель!!!!
я надеюсь, доктор-репродуктолог, а не гЕнИколог?
Больше, чем уверена, что в 26 лет все с твоими яичниками у тебя хорошо!
Mom of three 💙💙❤
как понять ? Ig M орт
Ig G 1,9
у меня есть иммунитет к краснухе ???
Девчонки всем привет. Я только что вернулась от репродуктолога, кто мне может помочь? Мне срочно нужна вакцина от КРАСНУХИ МОНОВАЛЕНТНАЯ. Где ее можно достать? Подскажите пожалуйста!!!! Заранее благодарю.
Деткам делают корь-краснуха-паротит, отдельно не делают. Но можно вроде найти, девочки в прошлой теме в Киеве где-то находили.
Жить легко и радостно!
Я осенью через знакомых эпидемиологов в СЭС на одесской железной дороге (это 5 областей) - вакцину не нашла, ее просто не было ВООБЩЕ и НИКАК (НЗ закончилось летом, была какая-то мутка с регистрацией).
Детская вакцина взрослым, как я поняла, не подходит, и, бытует мнение, что после 30 лет она уже бессмысленна.
Наш Доктор, если я не права, поправит.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Мне тоже стало очень жалко малышку после увиденного в новостях. И каким только местом думали врачи, которые согласились делать ей ЭКО? Ведь даже невооружённым глазом видно, что человек не вполне адекватен, а тем более для такой важной роли как мама.
Наташка, мы сдавали несколько раз и после 2-х дней воздержания, и после 5 дней и после 10 дней - все показатели всегда были более менее одинаковы. Но это, конечно, не по правилам... Думаю, что прям сильно-сильно это картину не смажет.
Викешечка, спасибо тебе за поздравления! Нам очень приятно, что помнишь.![]()
Алёшка и Максимка :)
Натсик, с первым месяцем вас!! Побольше вам молочка вкусненького, спокойных ночек,здоровья!
Девули, писала освоей проблеме уже.Месиков так и нет, завтра попытаюсь к Блонскому попасть,а там буду (если киста) искать хорошего хирурга, чтоб лапару делать. Держите за меня кулачки,если можете.
Так врачи и не хотели делать - она до министра здравохранения дошла... я так поняла, что там была ситуация, когда легче дать, чем объяснить почему нет... к сожалению...
Девочки, может мне кто-то из вас разъяснит: выложила я не Русмедсервисе результаты наших СГ, а там говорят СГ фертильна и надо пересдать, т.к. дескать результаты странные. А почему странные никто не объясняет. И насчет фертильности РВ сказал "только ЭКО+ИКСИ". Вобщем что-то я не понимаю. Гляньте, если есть минутка - я выложила результаты у себя на БП
Социальные закладки