| ||
Ребята, что я вам могу сказать. Один мой знакомый в таких случаях говорит: "В чужих руках всегда толще."
Не знаю, в Киеве явно дороже.
В Одессе дороже все, начиная с мебели и заканчивая автомобилями (кроме серых).
Если надо что-то крупное заказать всегда заказываю или в Киеве или Харькове.
Барное оборудование, телекоммуникационное, книги, косметика, компьютеры, одежда, да практически все.
Производства в Одессе нет вообще, любую фигню надо заказывать в Луганске-Донецке.
Сергей Степаныч ну какие у меня объемы?Мне необходимо 1-но комнатную квартиру обставить. Я же не могу с одной фабрики все заказать, я ищу что мне интересно по дизайну, по размеру, по качеству. Проехался по магазинам, по базарам, спальню по моему из Хмельницка везут, диван, стулья, стол даже не спрашивал помню, что Украина производитель, встроенную мебель буду в Одессе заказывать.
Я говорю за цены для потребителя, на каком этапе они выросли я не могу спорить, может у производителя, может в доставке, может в продаже, но цены выросли где то меньше, где то больше.
а как Вы можете сравнивать цены не будучи в рынке постоянно? может они такие же и были, или Вы конкретные модели смотрели? Я думаю с ними можно поговорить о скидке, главное это аргументировать.
некоторые обставляя квартиру итальянской мебелью делают заказы в Италии, привозят мебель в Украину и получается значительно дешевле чем тут покупать...![]()
Социальные закладки