Lawyer
а запости -ка ты этот шедевр
сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=737866&page=3
любим мы такие фотки
| ||
Lawyer
а запости -ка ты этот шедевр
сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=737866&page=3
любим мы такие фотки
Ольга Вілкова
Через пять лет жилье подорожает в 2-3 раза, - эксперт
после июля месяца цены начнут расти... начинается буитдаражай...2011 год будет переломным и прогнозирую рост всех показателей, начиная с середины года. Объясню почему. Во-первых, есть серьезные улучшения с точки зрения регуляционной системы – она упрощает вход в бизнес. Во-вторых, мировая конъюнктура разворачивается таким образом, что Украина получает некоторые конкурентные преимущества – рост цен на продовольствие, металл и все товары, которые Украина производит. Соответственно, это даст возможность украинскому бизнесу зарабатывать деньги, и именно он будет выступать основным инвестором. Кроме того, проходящие в Украине реформы приведут в Украину транснациональные компаний.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Да адназначна, вчера ездил мебель смотреть, заказывать. Та же фигня, что и с бытовой техникой, по сравнению с прошлой весной подорожало на 500-1500гр., причем мебель относительно не дорогая, в основном украинского производства.
И как всегда песни об отложенном спросе:
Нынешний год многие эксперты характеризуют как период отложенного спроса на недвижимость. Каким образом эта ситуация сказывается на строительстве?
У нас отложенный спрос формируется на протяжении последних ста лет. Если взять среднее количество жилой площади на душу населения, то она в пять раз меньше, чем в любой нормальной стране. Поэтому я бы не говорил об отложенном спросе – он настолько велик, что отклонения на 5% в ту или другую сторону – несущественно.
Адназначна да, это просто против меня заговор мебельщиков
, а так жизнь пакращивается, всё дешевеет
. Степаныч Вы случайно не один из пакращивателей?
Если серьёзно, то встроенную кухню заказывал у других людей и совсем другое качество, так что цену мне тяжело сравнить, а почти вся мебель с фабрик подорожала, где то больше где то меньше.
Опять же мебель мебели рознь. Если говорить про фабричную офисную мебель, то там был небольшой перекос. А жилая под заказ в основном адекватна своей цене. Вообще мебель - моя работа и я знаю все как есть изнутри. Никто из мебельщиков даже в жирные годы не имел каких-то значимых сверхприбылей.
Социальные закладки