| ||
Евроинтеграцияhttp://kommersant.ua/doc.html?docId=1586525
да, нас почему-то приучили всегда чего-то хотеть желать, мечтать...а когда мы остановимся и будем получать радость от того что уже имеем? например у меня красавица, любящая и любимая жена а почему я большую часть времени трачу на то чтобы заработать еще больше денег чтобы еще улучшить свое жилище или купить новый телевизор? почему я не провожу свое время с ней? почему куда-то постоянно бегу?
я все больше и больше склоняюсь, что все мечты и культ вокруг них - это фича "эры потребления" , и что это все ненастоящие
Удачного тебе боя, Солдат!
Немного о недвижимости. Сегодня по работе был в исполнительной службе на Генерала Петрова 1, возле парка. Понравился балкон, решил поделиться рукотворным творением одесской недвиги )))
сорри за качество (с телефона)
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
апокалиптическое строение)))
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Это скворечник пионеры забацали.))
Life's a journey - not a destination :)
это вообще общага))) их много на Генерала Петрова и на терешковой))
Удачного тебе боя, Солдат!
[QUOTE=Kilopovidla;19010470]если верить офиц. данным: 45 млн населения, минус 7 млн. заробитчан = 38 млн. Ну 3 млн я вам простилКакие глубокие познания-))
Почему же ты не в курсе что в твоей стране население не 35 млн?
ууууу, как всё плохо ))И подучи историю, колонизировали латинскую америку отнюдь не итальянцы.
А испанцы.
вы не путайте колонизацию и массовую иммиграцию, в США американцев ирландского происхождения насчитывается 40 млн. Ну и что ? Это же не значит что Ирландия колонизовала Америку.
короче учите матчасть.
дальше спорить неохота.
anesthesia вышел из глубокой анестезии.
Не ходи ты больше в политику, а то опять отправят![]()
Ольга Вілкова
Социальные закладки