| ||
Напрасный труд,ничего не получится.Я уже пыталась несколько раз,они корешки не дают.
Вот и я гоняю,как заведённаяОдной надеждой себя успокаиваю, о следующем годе)))
Алёночка,наслаждайтесь друг другом!!! Поздравляю со встречей мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Августиночка, тебе солнышко о свалке думать ошеня рано, так что не надейся![]()
Оленка, очень рада за вас, наслаждайтесь друг дружкой, отдыхайте. Еще раз поздравляю!
Анечка, с покупочками тебя!Кофе-машинка, это находка, чесслово, я давно хотела, только вот ставить ее уже некуда, все заставлено.
Ксюняяя, очень хорошо, что ты поспала днем. С малышами тяжело, вспоминаю как сама с ног валилась.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Это точно, потом бессонные ночи и вечная беготня будет...
всем привет
У меня есть важная информация
Недавно здесь спрашивали про аптечку для мужа...
Сейчас с этим вопросом надо быть крайне осторожными. Я знаю уже несколько случаев списания ребят за непрохождение контроля на наркотики, причем в первом случае списали одного, а во-втором сразу пятерых ребят.
А все дело в том, что они принимали лекарства кто от головы, кто еще от чего, самые простые наши припараты, такие как анальгин и т.д., но тест показывает наличие следов наркоты, они не предупредили капитана и тот ничем не смог им помочь.
Моему мужу на подписании контракта дали целый список не разрешенных препаратов, в их список входит даже настойка валерьянки, корвалол, валидол, анальгин, пенталгин, группа препаратов барбитуратов и фенобарбитуратов (сердечные и почечные препараты и т.д.). Эти препараты оставляют следы в моче, кот. очень сходны со следами наркических препаратов. Даже от одной таблетки эффект ...
Принимать лекарство, можно только из судовой аптечки и под подпись капитана.
Надеюсь это полезная инфа
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Девулички всем приветик!
а мы пришли с прогулки, и о ужас!!!!!!!! нам отключили и горячую воду и отопление!!!! ищу срочно бойлер!!!! потому как с грудничком горячая вода нужна 24 часа в сутки!!!
и приятненькое: взяла себе сегодня нокию Н8))))
у нас тоже всё поотключали, ни воды, ни отопления. Уже носками утеплилась. Ужосс!!!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Поздравляю!!!Наслаждайтесь,голубки!!!
Картинки Романтика
С приобретеньицем!!!
А в нашем Багдаде ПОКА всё спокойно...Ждём-с...![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки