| ||
фух) явились мы с сынулей домой))) решили поднять себе настроение шопингом))))
купили нашему папке подарок https://www.dolce-gusto.ua/UK/Machines/Circolo/Pages/Circolo.aspx?productId=0010942209423_02
Кирюшке новый горшок ) и хомяка ЖУ-ЖУ))))
Кирилл 11.08.09.
Артем 18.10.2012.
я мягкие игрухи летом всегда стираю.
неа, ещё не родила.
Девочки а я в панике , пришли домой с малым, раздела перед тем,как уложить пать, у него все ножки в сыпи и не знаю с чего это. Я уже и так его рацион перебираю, а тут такое дело. Я вшоке полном и к врачу дозвонииться не могу, хотя малого эта сыпь не беспокоит.
Вот такой "сюрпиз" меня ждал дома.
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Анечка,с покупкой!Наслаждайтесь!!!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Я всё перебрала,точно не ветрянка, т.к. пузырьки не водянистые.
вот именно что начиная ос попы и вниз, на урчках нет, колготки все старые, порошок не меняла. В общем я сейчас наблюдаю, а завтра утром пойдём сдавать анализы на аллергены.
больше ни где нет, только ножки и попа. Ручки смотрела вроде бы нет. Проснётся ещё раз обсмотрю. Намазала мазюколкой против аллергии.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы уже вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю, говорить не надо, какие это эмоции и какое это счастье, когда любимый рядом!!!!!!!!!!!!!!!:
Всем просто хочу сказать огромнейшее спасибо за поддержку, за советы, за всегда отличное настроение!!!!!!:
![]()
Вы для меня как семья-большая и дружная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем приветик!
А я сегодня как дурная дорвалась до работы в саду, вот только в дом зашла и то, не потому что устала, а потомушо замерзла. Зато получила море удовольствия![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем ТРЯМ!!!
Мы с Китей так нагулялись сегодня,что он лёг и я с ним заодно, просто свалилась))Я спала 1,5ч,это для меня большое удивление,т.к.днём я спать не могу))а за окном такая погода пасмурная,может ещё и она повлияла))) Сейчас быстро делаю ему творог и варю компот,проспала)))
Социальные закладки