что-то наших беременяшек неслышно,особенно СараДжули?
| ||
что-то наших беременяшек неслышно,особенно СараДжули?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Дамы, ищу лифчик черный, с силиконовой спиной, кто может видел на Таирово-Черемушки, дальше с малой просто не доеду?
забыла написать про роутер.
муж привез роутер,сначала немогли найти переходник,когда нашли ,заболел компюторщик,потом он выздоровел,мы траванулись.Теперь сижу,читаю как его установить,хотим сами.кто-то сам устанавливал?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Скоро уже домой. Ты не скучай, здесь так весело
Даша.......А к какому морюК Cредиземному?
O Диверсанты в гречку сало подложили
Где? Cдай координаты.
Подойди в 75 Б В пятиэтажке Космонавтов / Филатого напротив магазина обувного Маринер. Я себе там белый брала с кучей разных лямок переходников. Цена где то до 200гр.![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Привет! Классно, что тебе есть куда одевать каблуки и юбочки, а я из кросовок и джинс не вылажу, с малым по-другому никак.)
а кто у нас еще пузатик, кроме Юли?
Напротив Панорамы, на Королева есть магазинчик с бельишком неплохим (там, где старая почта была)
А мы сегодня с малым на Морвокзале гуляли, показывала ребенку на каких больших кораблях папа работает. Так малый "папал" еще всю дорогу домой) Кстати, тепленько было.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Приветик всем. Уф, как же на улице жарко. Гуляла с подругой сегодня с 10 часов и вот только пришла. Искали туфли. Вот жеж подруги мы, и размер одиннаковый и обывь одиннаковая нравится. Вобщем нашли мы классные туфли, меряла подружаня - ей немного малы а больше размера нет, не выпускали бОльший размер... так обидно.
Но мы пошли наелись суши и забыли о туфлях![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
У меня было навернео так же. муж подарил розы и они начали отростки пускать. прямо на стеблях новые ветки появились и ьбутоны на них малюсенькие. мне посоветовали срезать их пока розы не завяли и поставить в воду чтоб корешки пустили. Но они у меня месяц стояли в воде и ничего не пускали, хотя новые листы еще распускались, а бутоны так и оставались бутонами.... и потом зявяли... обидно было... вот думаю, может в землю надо было втыкнуть их?
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Белье есть в Билле на Королева, в Панораме
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки