Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 186 из 1000 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 19985
  1. Вверх #3701
    Оптимист

Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Я сегодня в час пик от пл.Деревянко до ул. Тираспольской через Чумку за 30 минут доехала. Поток машин был, но даже тянучкой не назовёшь. Потом поколесила в районе Пушкинской, вернулась через Среднефонтанскую. В обоих направлениях никаких пробок. От вокзала Пушкинская шла "зелёной волной" в районе 9-10 утра. Не стойте на Шмидта (особо в правом ряду ), поворачивайте на Пантелеймоновскую и далее на Пушкинскую.
    Сегодня город вообще опустевший, в 9 утра на Софиевской машин было как в воскресенье утром. Цены на бензин таки дают о себе знать. И в данном случае никакие реорганизации дорожного движения абсолютно не при чем.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #3702
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сегодня город вообще опустевший, в 9 утра на Софиевской машин было как в воскресенье утром. Цены на бензин таки дают о себе знать. И в данном случае никакие реорганизации дорожного движения абсолютно не при чем.
    в моём случае ямы и ремонты дороги стали решающими факторами не брать авто. Ну и цена тоже не радует

3. Вверх #3703
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    И в данном случае никакие реорганизации дорожного движения абсолютно не при чем.
    С Таирово в центр после реорганизации на СФ однозначно стало заметно легче в обе стороны добираться. Остальные варианты таки могут быть связаны с бензином, не спорю. Или и с тем, и с другим
    Скоро лето, всё равно киевлян наедет )))) Там и проверим )))
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

4. Вверх #3704
    Не покидает форум Аватар для T1m
    С Таирово в центр после реорганизации на СФ однозначно стало заметно легче в обе стороны добираться. Остальные варианты таки могут быть связаны с бензином, не спорю. Или и с тем, и с другим
    к сожалению киевлянин не поддается схеме Таирово-Центр, Поселок-Центр, Фонтан-Центр (ну и наоборот) поэтому пробки могут быть везде )) например 16 станция БФ к пляжу... там вечно пробки из-за желающих припарковаться у моря - нада что то решать )))

5. Вверх #3705
    Постоялец форума Аватар для none
    Иногородним вообще только посочувствовать можно: форум не успевает за изменениями проездов, что тогда говорить про карты навигаций???

6. Вверх #3706
    Живёт на форуме
    Но арцизский вундеркинд не сидит сложа руки. Новая постоянная пробка с сегодня - Армейская - Шевченко. Светофор отрегулирован так, что даже пешеходы не успевают перейти проспект полностью, а с Армейской успевает проехать 1, максимум 2 машины. Сам проспект пустой, и пробок никогда этот светофор не создавал, т.к. пробки там только еще от 2 полос поворачивающих с Гагарина. Но я так понимаю в ближайшем времени маршруты по Одессе будут только прямыми, никаких левых/правых поворотов, это я так понимаю слишком задерживает движение с Таирова в центр
    Классика жанра - жанр классики

7. Вверх #3707
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Например?
    Поток, который идет со стороны Прохоровской/Разумовской тормозится очень сильно, ведь там нужно уступить дорогу всем, кто едет по БХ (в том числе и от Родины выворачивает). Однако перед введением этого запрета необходимо было нарисовать как минимум два _больших_ информационных щита и повесить их на БХ и на Мечникова. На щитах - схема проезда перекрестка.

Кроме того никто не учитывает нагрузку на перекресток со стороны Пантелеймоновской. Поток там вырастет многократно, и повернуть с противоположной стороны на м.Арнаутскую возможности не будет вообще.

С моей точки зрения, раз уж мы такое вводим, то стоит сделать этот кусок Старопортофранковской (между м. и .б Арнаутскими полностью односторонним в сторону б.Арнаутской)

8. Вверх #3708
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Кому то обеспечивают прямой проезд... Кстати, а в каком районе города проживает пан Черный ?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

9. Вверх #3709
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    например 16 станция БФ к пляжу... там вечно пробки из-за желающих припарковаться у моря - нада что то решать )))
    Да, кстати, как будет решён вопрос с парковкой у моря на этот сезон? Есть уже какие-то решения?

10. Вверх #3710
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Новая постоянная пробка с сегодня - Армейская - Шевченко...... Но я так понимаю в ближайшем времени маршруты по Одессе будут только прямыми, никаких левых/правых поворотов, это я так понимаю слишком задерживает движение с Таирова в центр
    Я думаю, что такой спальный район, как Таирово (плюс Черноморка, Совиньон, Ильичёвск и другие направления по ходу дела) заслуживает бОльшей пропускной способности, чем маршрут от такой крупной и важной ул. Армейской

11. Вверх #3711
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Да, кстати, как будет решён вопрос с парковкой у моря на этот сезон? Есть уже какие-то решения?
    конечно, оставлять машину чуть дальше

12. Вверх #3712
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    конечно, оставлять машину чуть дальше
    Если Вы говорите только о 16 Фонтана, то там и наверху, по сути нет места, где оставить машину. А брошенные вдоль дороги авто создают пробки и хаос, вперемешку с бегающими пляжниками. Я из-за этого вообще туда не езжу летом.

13. Вверх #3713
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Решение было всегда, но не всегда и не всем подходят простые решения - общественный транспорт.

14. Вверх #3714
    Когда общественный транспорт будет с кондиционерами (чтобы не нюхать "личную гигиену" некоторых личностей), когда он будет ходить по расписанию (чтобы не быть селёдкой в бочке), тогда я не против )))

15. Вверх #3715
    Посетитель
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    Решение было всегда, но не всегда и не всем подходят простые решения - общественный транспорт.
    Либо личный - велик, ролики и тд

16. Вверх #3716
    Постоялец форума Аватар для none
    Я думаю, что такой спальный район, как Таирово (плюс Черноморка, Совиньон, Ильичёвск и другие направления по ходу дела) заслуживает бОльшей пропускной способности, чем маршрут от такой крупной и важной ул. Армейской
    А каким образом Армейская пересекается с Таирово+Черноморка+Ильичёвск+...????
    И прокатитесь по Говорова: там уже заселяется микрорайон, которому Черноморка, Совиньён, Ильичёвск в подмётки не годится. Таирово ещё сможет потягаться, да.

17. Вверх #3717
    Живёт на форуме
    Опишите мне пожалуйста маршрут с этих несомненно важных направлений проходящий через пр. Шевченко. Основной потока там - фонтан,и кроме того сейчас застраивается активно целый микрорайон Говорова - от звездного до зоопарковой, выездов 4 - Армейская на Сегедскую и Шевченко, Лунный и Шампанский. Сейчас фактически убрали один из них, Лунный и Шампанский непригодны для нормального движения из-за парковок. Ну и главный вопрос - кому там создавались помехи?? Пробка на проспекте только из-за того что на Шевченко после Гагарина в 2 полосы вливается поток с 4 полос.
    Проблема в том, что для того чтобы вносить какие-то изменения нужно вначале проанализировать всю ситуацию в целом, а не моделировать в реальном режиме времени на живых людях. Я уверен что через какое-то время светофор вернут к прошлому состоянию, т.к. там реально люди первыми шагнувшими на проспект для перехода не успевают за зеленый цикл дойти до другой стороны.
    Классика жанра - жанр классики

18. Вверх #3718
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    А почему у буржуев сразу про увеличение транспорта думали?

Реверс - не для нашего народа. Сегодня слышал правда по радио байку о том, как одна Блондинка называла ГАИшникам реверсивную плосу - ВИП-полосой, когда ехала против шерсти и ее тормознули. Склонен этому верить.

Ну и главное - это как расширить ЖД мост? Я конечно понимаю, что не место вокзалу в центре, но это фантастика.
    Сначала, как сделали реверс на поскот несколько аварий лобовых было, потом или знаки правильные повесили или народ осторожнее стал - вроде не было больше лобовых на реверсе.
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #3719
    Ви мине устали
    Армейская сегодня- единственный выезд к центру для микрорайона, соизмеримого с Вузовским , так что, по Вашей логике, таировским на пр Шевченко можно и постоять, тем более, что для них Краснова оптимизировали

20. Вверх #3720
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Сначала, как сделали реверс на поскот несколько аварий лобовых было, потом или знаки правильные повесили или народ осторожнее стал - вроде не было больше лобовых на реверсе.
    Зайдите в профильную тему- чуть не каждый день бьются Не далее как в воскресенье сам там уворачивался от встречного бусика, которому другого пути обогнать коллегу на светофоре не было, как по встречке.

Закрытая тема
Страница 186 из 1000 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права