| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Мое вИденье решния расширения Водопроводной-ЧД - снос трамвайных путей и запуск троллейбуса. Тот же дешевый электротранспорт и по 3, а то и 4 полосы в каждую сторону
Там нужно раньше повернуть направо на Пантелейм., прямо за "Родиной", а потом налево и прямо по Старопортоф. Или прямо по М.Арнаутской и налево на Заславского.
Раньше там машины пересекали все 4 ряда, при выезде от Родины направо и потом почти сразу налево (кроме заторов там было достаточно аварий), а теперь просто надо кварталом раньше выехать.
Последний раз редактировалось Тутти Фрутти; 23.03.2011 в 12:46.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Я сегодня в час пик от пл.Деревянко до ул. Тираспольской через Чумку за 30 минут доехала. Поток машин был, но даже тянучкой не назовёшь. Потом поколесила в районе Пушкинской, вернулась через Среднефонтанскую. В обоих направлениях никаких пробок. От вокзала Пушкинская шла "зелёной волной" в районе 9-10 утра. Не стойте на Шмидта (особо в правом ряду), поворачивайте на Пантелеймоновскую и далее на Пушкинскую.
Насколько я помню то там лет так 5-7 назад(не помню сколько он времени там продержался) там уже был запрешен поворот на право на Б.Хмельницкого в сторону Арнаутской. Я еще тогда после кино(кинотеатр Родина),вечерних сеансов в часиков так 22-23 вечера пару раз попадался там за поворотом на отряд дежурных Гайцов. И я не один такой был.
Последний раз редактировалось HEMI; 23.03.2011 в 13:03. Причина: уточнение
Жизнь как мел, сотрется не заметишь!!!
Ладно запреты левых поворотом, чтобы перепуганным курицам за рулём не было так страшно кататься по маршруту Таирова-центр. Но зачем правые повороты запрещать?! Уберите ещё обратно правый поворот с Итальянского на Канатную, небось Канатная сразу разгрузится, ага. И, как обычно, никаких информационных плакатов заранее, узнать о нововведении можно или на форуме от его участников или уперевшись в новый запрет.
Пы.Сы. Как медработник, желаю автору этого бардака получения такой же маразматической медицинской помощи, если вдруг припрёт, не приведи Яхве.
Glory to Arstotzka!
Я выше высказала лично своё видение "почему?".
Потому что там при разрешенном повороте направо многие сразу через 4 ряда перестраиваются (с преимуществом) в крайний левый ряд для дальнейшего поворота налево на Пант. Из-за этого там были не только заторы, но и частые аварии. Сейчас там не будет таких резких пересечений.
Социальные закладки