| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Но арцизский вундеркинд не сидит сложа руки. Новая постоянная пробка с сегодня - Армейская - Шевченко. Светофор отрегулирован так, что даже пешеходы не успевают перейти проспект полностью, а с Армейской успевает проехать 1, максимум 2 машины. Сам проспект пустой, и пробок никогда этот светофор не создавал, т.к. пробки там только еще от 2 полос поворачивающих с Гагарина. Но я так понимаю в ближайшем времени маршруты по Одессе будут только прямыми, никаких левых/правых поворотов, это я так понимаю слишком задерживает движение с Таирова в центр
Классика жанра - жанр классики
Поток, который идет со стороны Прохоровской/Разумовской тормозится очень сильно, ведь там нужно уступить дорогу всем, кто едет по БХ (в том числе и от Родины выворачивает). Однако перед введением этого запрета необходимо было нарисовать как минимум два _больших_ информационных щита и повесить их на БХ и на Мечникова. На щитах - схема проезда перекрестка.
Кроме того никто не учитывает нагрузку на перекресток со стороны Пантелеймоновской. Поток там вырастет многократно, и повернуть с противоположной стороны на м.Арнаутскую возможности не будет вообще.
С моей точки зрения, раз уж мы такое вводим, то стоит сделать этот кусок Старопортофранковской (между м. и .б Арнаутскими полностью односторонним в сторону б.Арнаутской)
Кому то обеспечивают прямой проезд... Кстати, а в каком районе города проживает пан Черный ?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Когда общественный транспорт будет с кондиционерами (чтобы не нюхать "личную гигиену" некоторых личностей), когда он будет ходить по расписанию (чтобы не быть селёдкой в бочке), тогда я не против )))
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Опишите мне пожалуйста маршрут с этих несомненно важных направлений проходящий через пр. Шевченко. Основной потока там - фонтан,и кроме того сейчас застраивается активно целый микрорайон Говорова - от звездного до зоопарковой, выездов 4 - Армейская на Сегедскую и Шевченко, Лунный и Шампанский. Сейчас фактически убрали один из них, Лунный и Шампанский непригодны для нормального движения из-за парковок. Ну и главный вопрос - кому там создавались помехи?? Пробка на проспекте только из-за того что на Шевченко после Гагарина в 2 полосы вливается поток с 4 полос.
Проблема в том, что для того чтобы вносить какие-то изменения нужно вначале проанализировать всю ситуацию в целом, а не моделировать в реальном режиме времени на живых людях. Я уверен что через какое-то время светофор вернут к прошлому состоянию, т.к. там реально люди первыми шагнувшими на проспект для перехода не успевают за зеленый цикл дойти до другой стороны.
Классика жанра - жанр классики
Социальные закладки